|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 15 вер, 2012 23:37
Angelina написав:Ну, если в кассе 10 грн., то почему бесплатно не воспользоваться устройствами самообслуживания, которые стоят в каждом дельтовском отделении? Через них деньги поступают так же быстро, как и через кассу.
Вы отстали от жизни. Эти "устройства", которые называются терминалы, также берут комиссию.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 вер, 2012 23:41
KIM написав: Angelina написав:Ну, если в кассе 10 грн., то почему бесплатно не воспользоваться устройствами самообслуживания, которые стоят в каждом дельтовском отделении? Через них деньги поступают так же быстро, как и через кассу.
Вы отстали от жизни. Эти "устройства", которые называются терминалы, также берут комиссию.
В тех отделениях где берут комиссию, на расстоянии до 100 м есть еще несколько наших киосков, которые не берут комиссии.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 вер, 2012 23:42
Игорь Алексеевич ..все так..ведение ЛЮБОГО бизнеса в Украине -уже немалый экстрим. А с банками ..официаотная информация это одно..читайте ветку Квестора..много полезного да и интернет вам в помощь , было бы желание" рассмотреть " банк-способы найдутся. Вот из-за наших украинских условий и стают вложения на длинные сроки -высокорисковыми активами..)) так как условия могут изменится ..но что ж делать ? кто не рискует-тот не пьет шампанского )) главное что бы риск был разумным , взвешенным и обоснованным ..) удачи вам.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 15 вер, 2012 23:43
Angelina написав:Ну, если в кассе 10 грн., то почему бесплатно не воспользоваться устройствами самообслуживания, которые стоят в каждом дельтовском отделении? Через них деньги поступают так же быстро, как и через кассу. Можно и через банкоматы
Не знаю, как в банкоматах, а в устройствах самообслуживания тоже комиссия в 10 грн. Сотрудники направляют к ай-боксам в ближайший магазин, чтобы без комиссии. Для меня это не проблема, т.к. как раз гашу кредитку с ЗГ, но клиентов, которым это сложно, как раз у Дельты, имхо, хватает.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 вер, 2012 23:43
Angelina Как все "точно" подмечено и про вечернюю спешку после работы, и про штрафы начисленные по кредиту из-за того, что вечер после работы оказался слишком коротким, и про другие умозаключения... Ну, если в кассе 10 грн., то почему бесплатно не воспользоваться устройствами самообслуживания, которые стоят в каждом дельтовском отделении? Через них деньги поступают так же быстро, как и через кассу. Можно и через банкоматы А еще лучше, - прийти вечером после работы домой, включить комп, открыть интернет-банкинг и погасить свой кредит... - Было бы желание, а способы найдутся, в том числе и бесплатные... [/quote]Именно через устройства самообслуживания и берётся комиссия 10грн. Через кассу тоже 10грн. Через терминал без комиссии, но зачисления средств осуществляется на след. день. ИБ действительно без комис. и оплата до 17-00 - зачисление в день в день. А теперь главное, кто берёт потр. кредиты по 60% годовых? Это прибл. 80% в основном люди далёкие от тонкости в банковской деятельности. Так как это - трудяги, которым надо небольшая сумма для мелкой покупки. ИБ ини не умеют пользоваться. Поэтому они и не знают всех нюансов в платежах. Более средний класс имеет свои расч. счета и пользуются кредитованием для юр. лиц.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 15 вер, 2012 23:53
vimex написав: KIM написав: Angelina написав:Ну, если в кассе 10 грн., то почему бесплатно не воспользоваться устройствами самообслуживания, которые стоят в каждом дельтовском отделении? Через них деньги поступают так же быстро, как и через кассу.
В тех отделениях где берут комиссию, на расстоянии до 100 м есть еще несколько наших киосков, которые не берут комиссии.
Как же выглядят Ваши "киоски"? Не видал я что-то таких.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 вер, 2012 23:57
-VICTOR- написав:Игорь Алексеевич ..все так..ведение ЛЮБОГО бизнеса в Украине -уже немалый экстрим. А с банками ..официаотная информация это одно..читайте ветку Квестора..много полезного да и интернет вам в помощь , было бы желание" рассмотреть " банк-способы найдутся. Вот из-за наших украинских условий и стают вложения на длинные сроки -высокорисковыми активами..)) так как условия могут изменится ..но что ж делать ? кто не рискует-тот не пьет шампанского )) главное что бы риск был разумным , взвешенным и обоснованным ..) удачи вам.
Я уже проходил не раз стадии ликвидации банков. В одно время даже пришлось лично общаться с Тигипко, когда он возглавлял НБУ по возврату вкладов вкладчикам АО Наш Банк. И поверьте, что можно попасть в ловушку и на краткосрочных вкладах до трёх мес. По этому банку было около 10% вкладчиков у которых вклад был на три мес. Только через два мес. после подписания депозитного договора у банка в течении недели возникли трудности, после того, как хозяин в Киеве в НБУ встретился с главой НБУ. У каждого были свои амбиции по работе банка. У одного Власть у др. связи. Только вкладчикам от этого не было легче и после успешной работы банка в течении 5 лет за одну неделю банк положили на лопатки. Временная администрация, ликвидатор и целых три года выбивания средств. И поверьте фин. показатели до поездки хозяина в Киев в НБУ были очень хорошими. Но, после разговора хозяина банка с чиновниками в Киеве, банк лёг на лопатки за одну неделю.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 16 вер, 2012 00:08
KIM написав:Как же выглядят Ваши "киоски"? Не видал я что-то таких.
Я тоже таких не видел.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 16 вер, 2012 00:15
Игорь Алексеевич написав: KIM написав:Как же выглядят Ваши "киоски"? Не видал я что-то таких.
Я тоже таких не видел.
Тогда называйте отделения, где вам не сказали как бесплатно погасить рядом с отделением
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 вер, 2012 00:21
vimex написав: Игорь Алексеевич написав: KIM написав:Как же выглядят Ваши "киоски"? Не видал я что-то таких.
Я тоже таких не видел.
Тогда называйте отделения, где вам не сказали как бесплатно погасить рядом с отделением
В отделении стоит два терминала (или как их ещё называют точно?), где вводиться номер договора и погашается кредит с комис. 10грн. Также стоит терминал, где можно по карточке получать средства, класть на карточку средства, погашать кредит без комис. Только зачисление средств происходит на второй день. Касса - 10грн комис. Др. устройств - нет.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-