|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 16 вер, 2012 10:35
darmet написав:Завтра БЕЗ ПАНИКИ, ОРГАНИЗОВАННО все в отделения и к банкоматам забирать обещанное рефинансирование. 
1) Если опасаетесь за судьбу банка, то Вы правы. Завтра есть шанс без проблем получить из банка ВСЕ накопления, но потеряв %. 2) Также имеет смысл вывести деньги из картсчетов, ведь блокировкой рассчетов банк дескредитировал свои карты. P.S. Лично я, воздержусь от разрыва депозитов, а вот картсчет обнулю. Там мелочь, менее 100 грн, основную сумму как раз потратил перед блокировкий карт ЕРДЕ. P.P.S. Да при визите оформлю акционный депозит на 1000 грн под 25%. Ради азарта, никогда ранее не расматривал депозит в ЕРДЕ как высокорисковый, а вот теперь да)))
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 16 вер, 2012 10:46
darmet написав: tatop написав: Libo написав:Писец ЕРДЕ, это первая ласточка этой неспокойной осени. Я не поддерживал депо-пипл, но мне жалко людей, которые выбрасыватся с балконов из-за каких-то денег.
Знову Ви паніку роздмухуєте. Не хорошо.
Завтра БЕЗ ПАНИКИ, ОРГАНИЗОВАННО (это важно) все в отделения и к банкоматам забирать обещанное рефинансирование. 
1 сентября была такая мысль. НО если все так сделают - сами поможем потопить банк окончательно. Так что я пока воздержусь от досрочных разрывов, с верой в лучшее )) Интересно завтра будет узнать, получили ли назад деньги те, у кого срок депо закончился? 
-
Ksen_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 вер, 2012 11:01
А чего вы взяли что завтра будут что-то выдавать? даже по пластике представитель сказал, что только во вторник в лучшем случае! А с депозитами все намного хуже.
-
fbi83
-
-
- Заблокований
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 вер, 2012 11:05
fbi83 написав:А чего вы взяли что завтра будут что-то выдавать? даже по пластике представитель сказал, что только во вторник в лучшем случае! А с депозитами все намного хуже.
Завтра, если хотите ВСЕ забрать, нужно писать заявление на разрыв вклада и в четверг-пятницу(через ТРИ банковских дня) ВСЕ получите  Ваше требование на возврат депозита без проблем выполнят за счет средств рефинансирования  Но стоит ли терять % и способствовать ухудшению ситуации в банке каждый решает сам...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 16 вер, 2012 12:13
Да вряд ли оно завтра будет, пока НБУ перечислит, пока решат, что и куда. Дума в первую очередь платежи пойдут
-
FInDeddy
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 вер, 2012 12:56
fbi83 писал " и способствовать ухудшению ситуации в банке" высоким руководителям (движущимся к выборам...),следовало бы тоже задуматься ,не то что бы о "ухудшении ситуации в банке ", а о ухудшении ситуации в банковской системе...пока они выясняют отношения (перед выборами!) с владельцами банков...
вкладов в рд у меня нет...но если в заявленный понедельник 24го банк не начнет норм. работать владчикам других! банков нужно задуматься...
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 вер, 2012 13:15
FInDeddy написав:Да вряд ли оно завтра будет, пока НБУ перечислит, пока решат, что и куда. Дума в первую очередь платежи пойдут
Совершенно верно. К сожалению, нам неизвестен день когда будет предоставлен первый транш от НБУ, а то что это будет завтра тем более. Но до конца недели банк должен заработать в обычном режиме. Также поддерживаю Ksen_ и ВВС, ведь действительно из-за паники - досрочных снятий депозитных вкладов, получилась дырка, которая призвела к сбоям в работе банка. Спасибо всем Клиентам, которые поддерживают банк в сложный для него период!
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 вер, 2012 13:20
Карты всё же зря заблокировали. Ограничение можно было выставить что ли.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 вер, 2012 13:23
UBG Не знаю, как остальные, но лично мне не хочется паниковать как раз потому, что, в отличие от других банков, в РД есть живой контакт с клиентом, и можно рассчитывать, что на все интересующие вопросы или проблемы будет ответ от представителя банка. Это важно, потому что если бы возникли схожие проблемы в другом банке, где на ответы на форуме никто и не думает отвечать, вот это вызывало бы панику. Верю, что РД сможет пережить сложившиеся трудности
-
Ksen_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему