Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сашун А мне было удобно в Привате . Просто было удобно. А тут такой нежданчик . И чем она невыгодна ? За нее есть тариф - его все исправно платят. За 50 у.е. мне карта ненужна - нет смысла.
Solar_simfi написав:В субботу 15 сентября, покупал товар в Fozzy, в Симфере. Совпали цифры в коде авторизации и номере карты, сумма чека более 100 грн. На участие в акции когда-то давно регистрировался и даже уже один раз получал выигрыш. Зарегистрировал выигрышный чек вчера, сегодня пришло письмо от Привета с дружеским приветом:
%username%! Статус поданной Вами заявки "Отложено". Просим Вас проверить правильность указанных данных в заявке (ID 120915SC606760XMI7KQ):
Дата покупки. Код авторизации.
Если указанные данные верны - ожидайте дальнейших сообщений. Напоминаем, оригинал чека необходимо хранить до получения выигрыша на карту. .....................
Данные указаны верно, хочется верить, что такая отписка связана с тем, что платеж был не через терминал Привата и сумма пока еще с карты не списана, а висит в блокированых.
Уважаемый Solar_simfi, Вам в личном сообщении предоставлена информация по данному вопросу. С уважением, ПриватБанк.
Solar_simfi написав:В субботу 15 сентября, покупал товар в Fozzy, в Симфере. Совпали цифры в коде авторизации и номере карты, сумма чека более 100 грн. На участие в акции когда-то давно регистрировался и даже уже один раз получал выигрыш. Зарегистрировал выигрышный чек вчера, сегодня пришло письмо от Привета с дружеским приветом:
%username%! Статус поданной Вами заявки "Отложено". Просим Вас проверить правильность указанных данных в заявке (ID 120915SC606760XMI7KQ):
Дата покупки. Код авторизации.
Если указанные данные верны - ожидайте дальнейших сообщений. Напоминаем, оригинал чека необходимо хранить до получения выигрыша на карту. .....................
Данные указаны верно, хочется верить, что такая отписка связана с тем, что платеж был не через терминал Привата и сумма пока еще с карты не списана, а висит в блокированых.
Уважаемый Solar_simfi, Вам в личном сообщении предоставлена информация по данному вопросу. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Solar_simfi, сообшите пожалуйста общественности, что Вам ответили в личном сообщении (без личной иформации естественно). Что-то мне кажется, что ответ будет типа "Уважаемый имярек, т.к. терминал был не ПБ до давай досвиданья" Развейте мои сомнения, пожалуйста.
Saltan написав:Уважаемый Solar_simfi, сообшите пожалуйста общественности, что Вам ответили в личном сообщении (без личной иформации естественно). Что-то мне кажется, что ответ будет типа "Уважаемый имярек, т.к. терминал был не ПБ до давай досвиданья" Развейте мои сомнения, пожалуйста.
Развеиваю Написали следующее: Уважаемый Имя-Отчество, информация по вопросу Счастливого кода будет проверена в рабочее время. Вопрос взят на контроль. С уважением, Приватбанк.
Кстати, первый выигрыш по Счастливому коду тоже был по терминалу другого банка.
LEZVIE написав:Похоже,что действительно это теперь не Депозит,а услуга...
Значит под ФГВФЛ не подпадает, или что меняется) ?
Пункт 2.26.1.13 декларирует,что вроде попадает под ФГВФЛ...но вот само название-определение этого дела как услуга...открывает широкое поле для толкований...
Приват-банк занимается вымаганием денег и незаконным использованием чужих персональных данных. Шестой год придyрки вымагают из меня деньги, которые я у них не брал (у меня крали паспорт в 2007, и я заявлял в милилию, в тот же день).
Господа, оно вам надо заниматься вымагательством? Я что виноват что вши менеджеры, не умеют читать и ваша служба безопасности - не умеет работать?
Я не могу понять, господа привет-банковцы, вы хотите бсслтаной рекламы? Получите в полном объеме если я еще раз такое г***о получу. В каком виде. можете посмотреть -в архиве финанс юа, тут вероятно еще помниться история как у моей жены ваш долбанный банкомат и ваши долбанные сотрудники,которые его обслуживают, украли деньги.
softm написав:Приват-банк занимается вымаганием денег и незаконным использованием чужих персональных данных. Шестой год придyрки вымагают из меня деньги, которые я у них не брал (у меня крали паспорт в 2007, и я заявлял в милилию, в тот же день).
Господа, оно вам надо заниматься вымагательством? Я что виноват что вши менеджеры, не умеют читать и ваша служба безопасности - не умеет работать?
Я не могу понять, господа привет-банковцы, вы хотите бсслтаной рекламы? Получите в полном объеме если я еще раз такое гaвнo получу. В каком виде. можете посмотреть -в архиве финанс юа, тут вероятно еще помниться история как у моей жены ваш долбанный банкомат и ваши долбанные сотрудники,которые его обслуживают, украли деньги.
Saltan написав:Уважаемый Solar_simfi, сообшите пожалуйста общественности, что Вам ответили в личном сообщении (без личной иформации естественно). Что-то мне кажется, что ответ будет типа "Уважаемый имярек, т.к. терминал был не ПБ до давай досвиданья" Развейте мои сомнения, пожалуйста.
Развеиваю Написали следующее: Уважаемый Имя-Отчество, информация по вопросу Счастливого кода будет проверена в рабочее время. Вопрос взят на контроль. С уважением, Приватбанк.
Кстати, первый выигрыш по Счастливому коду тоже был по терминалу другого банка.
Ну значит еще не все так плохо Поздравляю с выигрышем. Правда стоит учесть, что выплатят на треть меньше (налог на выигрыш 30%)
Приват-банк - вымагатели и рекетиры. Не имейте с ними дела. Они нанимают на работу ворье, и не дают вам спокойно жить. Обойди А-банк и Приват-банк за километр, они потенциально - опасны!
Выигрыш - не иметь дела с приватбанком Сборище было - сборищем и осталось до деньги крало нагло то теперь рекетом занимается Кстати все заметили как привет-бабки поменяло название на а-банк, ребрендеринг ослов?