|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 вер, 2012 12:14
А почему на всех трех рекламах наживки разные, а тень от мышеловки одинаковая? Я б на месте заказчиков рекламы дал бы по шапке разработчикам за такие аналогии 
-
aspid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 12:16
KIM написав: DENVER_S написав:А чо они надгрызенные все? Что случилось?
Кто-то уже попробовал
Сим указана доля главного владельца. Чтобы прочие больше положенного "ротяку не раскрывали".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 12:17
А для андроида кекс что ли?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 12:19
big539 написав: Есть и минус- не смог купить баксов. ВООБЩЕ нисколько.  Получить с карты 500 баксов - это легко, а вот купить - БОЛТ. Закрыта валютная позиция. Дельта! Чё вы буксуете? ОТКРЫВАЙТЕ ПОЗИЦИЮ!
интересно, можно ли заказать в кассе определенную сумму USD для покупки за UAH?
-
DIRQL
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 12:34
DENVER_S написав:А чо они надгрызенные все? Что случилось?
Не з'їм- так понадкусюю. Помидор, кекс, сыр это видимо гривна, доллар, евро, которые пожрала инфляция. 
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 12:54
DENVER_S написав:А для андроида кекс что ли?
Для андроида - болт с косой резьбой  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 14:14
aspid написав:А почему на всех трех рекламах наживки разные, а тень от мышеловки одинаковая? Я б на месте заказчиков рекламы дал бы по шапке разработчикам за такие аналогии 
Может это разработчики из той "креативной" команды, которая ранее разработала уникальный продукт "Найкращий новоричный", с которого было невозможно перечислять % на карту... А сейчас "сплагиатили" идею у Форума: те вместо нормальных % дарят депозитчикам варенье, а в Дельте начнут угощать наверное депозитчиков помидорами - за найкращий... кексами - за найкращий для своих... сыром - за найкращий значный для своих... и может после расщедряться еще икрою (не кабачковою)для найкращего значного для своих он-лайн... Хотя вряд ли икрою, т.к. икринки сложно наживлять на крючок мышеловки... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 14:18
big539 написав:Сегодня расторгнул досрочно небольшой депозит в еврах, открытый через инетбанкинг. В Горловском отделении получить его не смог,так как у меня текущий в еврах был открыт в донецке. Съездил в Донецк и там мне без лишних уговоров легко и непринуждённо отдали 800 евров и угостили кофейком. Мне понравилось. Ещё понравилось то что в отделении пусто, чисто, тихо и не воняет. ВОТ ЧТО ДЕСЯТКА ЖИВОТВОРЯЩАЯ ДЕЛАЕТ!!! За идею с десяткой - банку респект! разогнали кредитчиков по почтам и киоскам. Есть и минус- не смог купить баксов. ВООБЩЕ нисколько. Получить с карты 500 баксов - это легко, а вот купить - БОЛТ. Закрыта валютная позиция. Дельта! Чё вы буксуете? ОТКРЫВАЙТЕ ПОЗИЦИЮ! Не нужно путать банк 1-й группы с магазином по продаже иностранных валют ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 14:23
Сашун написав: big539 написав:Сегодня расторгнул досрочно небольшой депозит в еврах, открытый через инетбанкинг. В Горловском отделении получить его не смог,так как у меня текущий в еврах был открыт в донецке. Съездил в Донецк и там мне без лишних уговоров легко и непринуждённо отдали 800 евров и угостили кофейком. Мне понравилось. Ещё понравилось то что в отделении пусто, чисто, тихо и не воняет. ВОТ ЧТО ДЕСЯТКА ЖИВОТВОРЯЩАЯ ДЕЛАЕТ!!! За идею с десяткой - банку респект! разогнали кредитчиков по почтам и киоскам. Есть и минус- не смог купить баксов. ВООБЩЕ нисколько. Получить с карты 500 баксов - это легко, а вот купить - БОЛТ. Закрыта валютная позиция. Дельта! Чё вы буксуете? ОТКРЫВАЙТЕ ПОЗИЦИЮ! Не нужно путать банк 1-й группы с магазином по продаже иностранных валют ...
Яволь, май фюрер!  Больше не буду путать магазин "Дельта" с банками первой группы.  Тем более что они начали торговать сыром, кексами и помидорами...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 14:28
aspid написав:А почему на всех трех рекламах наживки разные, а тень от мышеловки одинаковая? Я б на месте заказчиков рекламы дал бы по шапке разработчикам за такие аналогии
это одна из разновидностей рекламного трюка, походу, вызвать неприятные ассоциации. давно не смотрю телевизор, уже лет 6-7, дома от него избавились полностью, но когда замечаю у других людей, в гостях например, вижу, что ничего не изменилось - подход в рекламе такой же, и он скорее вызывает отвращение к продукту, чем желание его купить. но раз деньги вбрасывают - он работает. в большом количестве рекламы в наличии явный кретинизм и сомнительно, что это создатели такие, такие скорее те, кто ее принимает. Либо сознательно делают так.
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|