Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13231324132513261327 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 22:32

Рада дозволила обмежити готівкові розрахунки українців

Парламент надав Нацбанку право встановлювати граничні суми розрахунків готівкою.
За прийняття в цілому відповідного законопроекту проголосувало 260 депутатів, йдеться у повідомленні парламенту.
Документ надає центробанку країни повноваження встановлювати максимальні ліміти готівкових платежів при розрахунках за товари та послуги.
Тепер покупці можуть втратити можливість робити великі придбання за готівку.
Офіційний привід для такого роду змін - намір чиновників перемогти тіньову економіку.
Як відомо, раніше директор гендепартаменту інформаційних технологій і платіжних систем НБУ Наталія Синявська заявляла, що збільшення частки безготівкових розрахунків сприятиме наповненню економіки доступними ресурсами.
Економічна правда

http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/18/6973004/
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 22:33

budivelnik написав:
  Андрей_В написав:
  Kolop написав:де Ви там ріст знайшли? На спадаючій кривій горизонтальний кусочок в районі вересня 2011 і далі спадаючий графік ?

а растишки в любом графике видят даражай :mrgreen:

им невдомек, шо такие вещи не ростом называются, но Отскоком - шо поделаешь - неокрепший моск буитдаражаеф не обучен графики читать

http://fotohost.org/images/a1b966a4-109kB.jpg

То як , хтось графіки не вміє читати , чи вибачатись неадеквати не хочуть ?

А ничего что budivelnik изначально делал прогноз по графику индекса Домика
http://www.radikal.ru
О системе индексов недвижимости Киева

Система индексов рынка недвижимости Киева....
....Алгоритм определения индекса стоимости киевского жилья разбивается на следующие семь этапов.

Первый этап. Проверка и фильтрация (отсеивание) объектов, которые по тем или иным причинам вызывают обоснованные сомнения. Работа выполняется постоянно с помощью автоматизированных методов, а также специально обученными специалистами.

Второй этап. Автоматизированный анализ состава предложений в отдельных сегментах рынка. Отсеивание (фильтрация) объектов, цены на которые явно нехарактерны для каждого конкретного сегмента рынка.Формирование базы данных оставшихся объектов.

Третий этап. Формирование ядра базы данных оставшихся объектов. В ядро попадают все объекты, цены на которые попадают в доверительный интервал. А именно:

- не дешевле, чем средняя цена выборки минус 1,2 СКО;

- не дороже, чем средняя цена выборки плюс 0,8СКО, где:СКО – среднеквадратичное отклонение объектов данной выборки.

Четвертый этап. Определение средней цены объектов, попавших в ядро. Именно эта средняя цена используется в качестве основы индекса.

Пятый этап. Использование методов, позволяющих учесть информацию о ценах продаж и размере торгов. В упрощенной версии – введение коэффициентов, показывающих насколько цены продаж отличаются от статистики цен предложений в аналогичных сегментах рынка.Одновременно вводятся коэффициенты, позволяющие избежать скачков при изменении методологии определения индексов.

Шестой этап. Использование методов аппроксимации полученной временной последовательности. Результат - индекс стоимости киевского жилья.

"Тату, де море? " "С"
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 18 вер, 2012 22:50, всього редагувалось 2 разів.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 22:36

Будівельник, я взагалі-то до цього графіку поліз перший раз (на сайт доміка).
Я на нього й уваги не звертав взагалі. На авізо - звертав.
Але я кажу за себе щодо цього конкретного графіку (не знаю шо це, там "індекс" чи "хотєлки").
Ніякого росту я там не бачу.
Крива на ньому спадаюча і це очевидно.
Kolop

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 22:38

упражнения для сеска, турбины и сочувствующих

60 простых советов для улучшения работы мозга

1. Решайте загадки и головоломки.
2. Развивайте амбидекстрию. Используйте свою неведущую руку, чтобы чистить зубы, расчесываться или использовать мышь, сидя за компьютером. Пробуйте писать обеими руками одновременно. Поменяйте местами нож и вилку, когда пользуетесь ими.
3. Обращайте внимание на неопределенность и двусмысленность. Научитесь любить парадоксы и оптические иллюзии.
4. Заблокируйте на время одно или несколько чувств. Ешьте с завязанными глазами, заткните уши во время выполнения обычных дел, примите душ с закрытыми глазами.
5. Находите связь между несвязанными на первый взгляд темами.
6. Научитесь использовать различные раскладки клавиатуры.
7. Находите новые способы использования обычных предметов. Например, сколько разных способов применения обычного гвоздя вы сможете придумать?
8. Опровергайте свои предположения.
9. Развивайте творческое мышление.
10. Всегда выходите за рамки первого «правильного» ответа, приходящего на ум.
11. Транспонируйте реальность. Всегда спрашивайте себя: «А что если?..»
12. Переверните картинку на рабочем столе компьютера вверх ногами.
13. Учитесь логике. Решайте логические задачи.
14. Хорошо ознакомьтесь с каким-нибудь научным методом.
15. Рисуйте. Что угодно. Вам не нужно быть художником для этого.
16. Научитесь жонглировать.
17. Занимайтесь спортом.
18. Соблюдайте осанку.
19. Пейте много воды.
20. Пользуйтесь палочками для еды.
21. Дышите глубоко.
22. Слушайте классическую музыку.
23. Избавьтесь от прокрастинации.
24. Смените стиль одежды. Ходите босиком.
25. Упростите свою жизнь.
26. Играйте в шахматы или другие настольные игры.
27. Развивайте чувство юмора. Придумывайте свои шутки.
28. Развивайте наблюдательность. Например, обращайте внимание на красный цвет в течение дня или находите автомобили определенной марки в общем потоке. Придумайте тему и сосредоточьтесь на ней.
29. Ведите дневник.
30. Учите иностранный язык.
31. Ужинайте в разных кафе и ресторанах. Отдавайте предпочтение этническим местам.
32. Учитесь программировать на компьютере.
33. Произносите длинные слова наоборот.
34. Смените окружающую среду. Измените расположение мебели дома.
35. Пишите. Напишите рассказ, стихотворение или заведите блог.
36. Учите язык жестов.
37. Учитесь играть на музыкальном инструменте.
38. Учитесь скорочтению.
39. Пробуйте мысленно оценивать течение времени.
40. Выполняйте арифметические расчеты в уме.
41. Запоминайте имена людей.
42. Медитируйте.
43. Не смотрите телевизор.
44. Меняйте скорость выполнения привычных дел. Попробуйте делать что-нибудь очень медленно или очень быстро.
45. Занимайтесь только одним делом одновременно.
46. Избегайте когнитивных предубеждений.
47. Поставьте себя на чужое место. Представьте, как другие люди решали бы ваши проблемы.
48. Найдите время для уединения и отдыха.
49. Примите обязательство постоянно учиться чему-то новому.
50. Совершите путешествие за границу. Узнайте о различных стилях жизни.
51. Знакомьтесь с работами признанных гениев.
52. Общайтесь с теми, кто вам близок по интересам.
53. Конкурируйте с кем-нибудь.
54. Не окружайте себя одними единомышленниками. Выслушивайте людей, которые не согласны с вами.
55. Устраивайте мозговой штурм.
56. Коллекционируйте умные цитаты.
57. Читайте классику.
58. Развивайте самосознание.
59. Говорите вслух о своих проблемах.
60. Опишите какой-нибудь случай из своей жизни в мельчайших подробностях.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 22:39

zahar_ написав:А ничего что budivelnik изначально делал прогноз по графику индекса

А нічого , шо в 2010 графік індексу розраховувався по одному, а в середині 2010 - перейшов на інший алгоритм розрахунку , який базувався на московських розробках і про що повідомили розробники індексу, прямо вказавши що індекс не має прямого звязку з умовними одиницями ціни ?

То як видно море, чи скручені пальці заважають ?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 22:44

Расцветали яблони и груши, а Андруша, как обычно, в луже.

Андрей_В написав:
  Kolop написав:де Ви там ріст знайшли? На спадаючій кривій горизонтальний кусочок в районі вересня 2011 і далі спадаючий графік ?

а растишки в любом графике видят даражай :mrgreen:

им невдомек, шо такие вещи не ростом называются, но Отскоком - шо поделаешь - неокрепший моск буитдаражаеф не обучен графики читать

О как. Оказывается, осенью 2010-весной 2011 был отскок.

Андрей_В написав:Добавлено: Пт 13 авг, 2010 13:51 Вот именно, все загоняют, и загнали уже, что сделок почти нет. Посмотрим, какое будет "асеннее аживление"
Пора сливать воду и двигать цену к оставшимся хомякам, которым не хватает 20-30% к сегодняшним хотелкам.
А аренда подросла только в мечтах прадавана, не более того.
Весна 2009 был просто отскок от паники зимы 2009, сразу после кризиса, не более того.
Сейчас отскакивать не от чего, и так никто ни чего не берет. Дно будет в 2012-13

Андрей_В написав:Добавлено: Ср 13 апр, 2011 20:58
уж сколько раз все его обсусоливали
а ведь там видно даже такому как ты проффи, шо дно было весной 2009, потом был отскок, а потом плавное снижение, которое продолжается до сих пор

Ты там отскоками не увлекайся. Как всегда, Андрюша в луже.
Не, я понимаю, что у тебя одна пластинка на все случаи жизни: "буитдешеведь", а если чета не клеится, то можно с умным видом сказать про "отскок".

PS на случай, если в твоей Академии Наук не знают о существовании опции "поиск", не думай, будто я твои бредни записываю, треуголку можно не надевать ;)
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 18 вер, 2012 22:52, всього редагувалось 4 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 22:45

Kolop написав:Будівельник, я взагалі-то до цього графіку поліз перший раз (на сайт доміка).
Але я кажу за себе щодо цього конкретного графіку (не знаю шо це, там "індекс" чи "хотєлки").

А Якщо я обріжу графік датами квітень 2010 - квітень 2011 - Ви також будете розповідати що він спадаючий ?
А якраз про цей відтинок і про мій прогноз на цьому відтинку і критику моїх опонентів за мій прогноз на цьому відтинку йде мова.
http://fotohost.org/images/a165c413-128kB.jpg
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 22:48

budivelnik написав:
  Kolop написав:Будівельник, я взагалі-то до цього графіку поліз перший раз (на сайт доміка).

А Якщо я обріжу графік датами квітень 2010 - квітень 2011 - Ви також будете розповідати що він спадаючий ?
А якраз про цей відтинок і про мій прогноз на цьому відтинку і критику моїх опонентів за мій прогноз на цьому відтинку йде мова.
http://fotohost.org/images/a165c413-128kB.jpg

Ну добре, хай буде зростаючий. Але сьогодні 18 вересня 2012 року.
І я не розповідаю. Це Домік розповідає. Я його навіть закопіпастити не можу.

Так можна й на графіку курса гривні від 5 до 8 вирізати період з 5 до 4.8 (чи скільки там мінімум був) і сказати - ріст був. І що ?
Kolop

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 22:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Kolop написав:Ну добре, хай буде зростаючий. Але сьогодні 18 вересня 2012 року.
І я не розповідаю. Це Домік розповідає. Я його навіть закопіпастити не можу.

Так можна й на графіку курса гривні від 5 до 8 вирізати період з 5 до 4.8 (чи скільки там мінімум був) і сказати - ріст був. І що ?

Ще раз
Я запропонував Андрію і іншим які на протязі 2010-2012 - посміювались з мене за мій прогноз 2010 - вибачитись і тільки тоді вони отримають моральне право використовувати цей графік.
З іншого боку ще в 2011 я відмовився від його використання і підтвердження цьому ( а також мою аргументацію ) можна знайти на гілочці Парі будівельник проти всіх.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 23:02

budivelnik написав:
  zahar_ написав:А ничего что budivelnik изначально делал прогноз по графику индекса

А нічого , шо в 2010 графік індексу розраховувався по одному, а в середині 2010 - перейшов на інший алгоритм розрахунку , який базувався на московських розробках і про що повідомили розробники індексу, прямо вказавши що індекс не має прямого звязку з умовними одиницями ціни ?

Индекс показывает пункты и по их динамике видно куда направлен тренд.
http://www.radikal.ru
О системе индексов недвижимости Киева

Система индексов рынка недвижимости Киева....
....Алгоритм определения индекса стоимости киевского жилья разбивается на следующие семь этапов.

Первый этап. Проверка и фильтрация (отсеивание) объектов, которые по тем или иным причинам вызывают обоснованные сомнения. Работа выполняется постоянно с помощью автоматизированных методов, а также специально обученными специалистами.

Второй этап. Автоматизированный анализ состава предложений в отдельных сегментах рынка. Отсеивание (фильтрация) объектов, цены на которые явно нехарактерны для каждого конкретного сегмента рынка.Формирование базы данных оставшихся объектов.

Третий этап. Формирование ядра базы данных оставшихся объектов. В ядро попадают все объекты, цены на которые попадают в доверительный интервал. А именно:

- не дешевле, чем средняя цена выборки минус 1,2 СКО;

- не дороже, чем средняя цена выборки плюс 0,8СКО, где:СКО – среднеквадратичное отклонение объектов данной выборки.

Четвертый этап. Определение средней цены объектов, попавших в ядро. Именно эта средняя цена используется в качестве основы индекса.

Пятый этап. Использование методов, позволяющих учесть информацию о ценах продаж и размере торгов. В упрощенной версии – введение коэффициентов, показывающих насколько цены продаж отличаются от статистики цен предложений в аналогичных сегментах рынка.Одновременно вводятся коэффициенты, позволяющие избежать скачков при изменении методологии определения индексов.

Шестой этап. Использование методов аппроксимации полученной временной последовательности. Результат - индекс стоимости киевского жилья.

Где рост индекса в 2010 - "Де море"?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 13231324132513261327 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість