|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 січ, 2009 21:42
худшее отделение УкрПромБанка - на метро печерская, там всегда очередь и охранники которые быкуют, ни ногой туда !!! Ужас а не обслуживание, еле выдрал деньги, но это еще до кризиса!
-
dimitrio
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 22:00
[quote="Dezdichado"][quote="vadz555"]У укрпромбанка воруют банкоматы:
тока шо, по 1+1 в новостях показали, что в Чернигове на предприятии где был установлен банкомат, ночую украли и отвезли недалеко на санях, где и разобрали, в этоге ничего не украли...... т.к. денег то НЕТ!!!
...второй день подряд по новостям про укрпр[quote]
ну почему же нет? В репортаже сказали, что забрали в банкомате кассету где обычно лежит валюта, а гривневую не тронули и что там было 30 тысгрн, банкомат бросили гдето за углом в парке (вывезли его туда на больших санках)
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 22:01
чем регламентируется запрет о досрочном снятии депозита, кроме галимой постановы НБУ с невнятным "з метою недопущення дострокового и т.д."?
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 22:04
Смирнова написав:Dezdichado написав:vadz555 написав:У укрпромбанка воруют банкоматы: тока шо, по 1+1 в новостях показали, что в Чернигове на предприятии где был установлен банкомат, ночую украли и отвезли недалеко на санях, где и разобрали, в этоге ничего не украли...... т.к. денег то НЕТ!!! ...второй день подряд по новостям про укрпр ну почему же нет? В репортаже сказали, что забрали в банкомате кассету где обычно лежит валюта, а гривневую не тронули и что там было 30 тысгрн, банкомат бросили гдето за углом в парке (вывезли его туда на больших санках)
ага... банкомат на предприятии под зарплатный проэкт с валютой.... в банкоматах укрпрома валюты отродясь не видел...
-
yuri1978
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 22:14
От маємо новеньке. Дві хвилини тому по 5-му каналі показували про проблеми нашого банку. Почався активний наступ. Гроші заплачені гарні. Я розумію, що у нашого банку проблеми зараз значно більші, на фоні загальний фінансових проблем, аніж в інших, але хтось активно намагається, щоб цих проблем стало ще більше.
-
TanDream
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 22:14
Тереза написав:... За несколько дней постоянного пребывания в банке такого подслушала невольно( банкирши между собой говорили), но это отдельная тема.
Я наконец-то сегодня "отбомбился"... дозабрал баксовый деп гривнами по курсу 8,4....
угрюмые пенсионеры в очереди обсуждают показ вчерашней "рекламы" банка и спорят - хана банку или нет и когда "сменят вывеску на приватбанк"  ... пока стоял - видел только вынос грн... оплачивали только коммун. платежи.
Вчера в головном офисе за минут 15 пребывания видел три громкие "схватки" депозитчиков с девочками из деп.отдела.
НАЧАЛОСЬ... 
-
SAVAGE-DNEPR
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 22:19
ПыСы: в моей ситуации (срок окончания депозита - в марте) дело заведомо проиграшное. Суд не пойдет против посттановления Кабмина о запрете досрочного расторжения депозитов.
 [/quote]
и что это за постановление КМУ?
Востаннє редагувалось yuri1978 в Сер 14 січ, 2009 22:41, всього редагувалось 1 раз.
-
yuri1978
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 22:28
DOLPH написав:чик написав:У меня (верене у моей жены) именно в Укрпромбанке лежит депозит более 100к грн. который мы пролонгировали в декабре на три месяца, т.е. срок окончания - середина марта. от молодца !!! всем бы так - а то в суд, в сад...
Прикольное замечание, оптимистичное. Скажу по секрету, как юрист, пока дело рассмотрится в суде, а потом начнется исполнительное производство и взыскание, пройдет не один месяц. А будучи на месте банка я бы обязательно подавал апеляционную жалобу, на решение районного суда (по самым голимым основаниям), то так глядиш пройдет и месяцев 5-7. А вот на протяжении этого времени (будучи банком) я бы тоже не выдалал деньги так как нет еще окончательного решения суда, который не дай Бог еще и может присудить взыскание с банка морального вреда. Как вам перспективка судебного разбирательства??? ПыСы: в моей ситуации (срок окончания депозита - в марте) дело заведомо проиграшное. Суд не пойдет против посттановления Кабмина о запрете досрочного расторжения депозитов. Есть другая сторона медали....Обалдевшие от банковского произвола вкладчики окончательно завалят Укрпромбанк и его (опять же, не дай Бог) одним из первых банков Украины признают банкротом, то я получу своги деньги (сорри, получит жена) из фонда гарантирования вкладов. А вот когда начнут валиться остальные банки Украины, то будет не понятно, хватит ли их вкладчикам денег?? 
если без блата судразборка точно займёт полгода а судя по событиям с банком всё будет ясно в течении ближайших пару месяцев - тут каждый волен выбирать свою линию поведения.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 14 січ, 2009 22:39
vadz555 написав:У укрпромбанка воруют банкоматы: тока шо, по 1+1 в новостях показали, что в Чернигове на предприятии где был установлен банкомат, ночую украли и отвезли недалеко на санях, где и разобрали, в этоге ничего не украли...... т.к. денег то НЕТ!!! ...второй день подряд по новостям про укрпром 
если б в нём были деньги это была бы уже реклама Укрпрому 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-