Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13391340134113421343 ... 2381>
Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 15:28

................
Востаннє редагувалось obval в Сер 19 вер, 2012 15:32, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 15:30

Tyler написав:
  Артём123 написав:Повторяю свой прогноз для особо одарённых.
ЗЫ. В ответ хочу услышать Ваш прогноз, демог Вы наш.
ЗЫЫ. По рынку авто Что Вам не понятно? То что перед выходом новой модели на предыдущую модель скидывают цены, а новая выходит чуть дороже, и летом начинается загон то с увеличением пошлин на ввоз имп. авто, а перед новым годом скидывают авто предыдущего года выпуска? Что Вы питаетесь увести разговор в другое русло?
Дальше будем спорить, что на ожидании дефолта произошёл всплекс продаж на РН?

1. Я не знаю, кого Вы называете "демогом", но цифры 800-1200 - это абстракция, а не конкретика.
конкретика - это если Вы скажете, что в таком-то сегменте цена за метр такая-то (без разброса плюс-минус 50%), а я ожидаю к весне такую-то.

А так типичная демагогия - заявить разброс цен от 800 до 1200. И сейчас при желании можно найти по 1200, подумаешь.

2. Про дефолт -В аши примеры с машинами совершенно ничего не доказывают.
Напоминаю свой вопрос - почему, если загон был в августе 2011, недвижимость держится до сих пор? А?

Демог...

Внимание вопрос "знатокам":
Вызвал ли ожидаемый дефолт в америке всплеск продаж на РН и на рынке авто?
ЗЫ. Сейчас по 1 200, всё дорого, гостинка за 44 куе. улетает. :lol:
Текущие хотелки я оцениваю 1 100 - 1 600(я центр не беру, там у каждого уникальная квартира с уникальным расположением), прогноз делаю 800 - 1 200. Так понятней?
Вы что-нибудь озвучите или дальше будем рынок авто исследовать?
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 15:31

Артём123 написав:Tyler
ФЛУДЕР

Можете обосновать математически привязку "американского дефолта-2011" без этого "одна баба сказала" к ценам на недвижимость сейчас? нет?

это потому что у Вас много апломба, а в загашнике аргументы на уровне бабушки в троллейбусе.

Я связь между инфляцией и ценами на недвижимость доказать могу и делал это неоднократно. За полгода падальная команда найти методологические или математические ошибки не шмогла.

Озвучиваю свое: я купил 3к с ремонтом возле метро на правом берегу примерно по 1,66 тыс. за метр.
Если к следующему лету аналогичная 3к с ремонтом будет стоить дешевле 1,45 за метр - я очень сильно удивлюсь.
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 19 вер, 2012 15:34, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 15:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:
  obval написав:Но реальный спрос гораздо ниже (без кредитных денег) ...Ты не заметил , цены продолжают снижаться

не заметил, спрос есть... по ценам: 2009 - 27, 2011 - 29, 2012 - 31.

Тату дЭ море ))) .. ?

Проконсультируйся у Тайлера :mrgreen: индекс инфляции :

2012: 100,2 100,2 100,3 100,0 99,7 99,7 99,8 99,7
за год средняя = 99,6

Даже по заявлениям твоих кумЫров должна падать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ты реально крут !!!
obval

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 15:33

Tyler написав:
ФЛУДЕР

Можете обосновать математически привязку "американского дефолта-2011" без этого "одна баба сказала" к ценам на недвижимость сейчас? нет?

это потому что у Вас много апломба, а в загашнике аргументы на уровне бабушки в троллейбусе.

Я связь между инфляцией и ценами на недвижимость доказать могу и делал это неоднократно. За полгода падальная команда найти методологические или математические ошибки не шмогла.

Это Вы как бабушка в троллейбусе развели срач на 5 страниц с рынком авто, марсом и т.д. Прогноз на следующий год уже 3 страницы пытаюсь получить от Вас.
Артём123

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 15:34

Артём123 написав:
  Tyler написав:
ФЛУДЕР

Это Вы как бабушка в троллейбусе развели срач на 5 страниц с рынком авто, марсом и т.д. Прогноз на следующий год уже 3 страницы пытаюсь получить от Вас.

Озвучиваю свое: я купил 3к с ремонтом возле метро на правом берегу примерно по 1,66 тыс. за метр.
Если к следующему лету аналогичная 3к с ремонтом будет стоить дешевле 1,45 за метр - я очень сильно удивлюсь. Думаю, что будет не дешевле 1,5-1,55 за метр в реальности.

Плюс я Вам уже неоднократно привел пример цены на 3к без ремонта -то, что до Вас это не доходит, не моя вина.
Как еще разжевать Вам, чтобы стало понятно? Какой язык для Вас родной?

PS да, так что там с математическим обоснованием привязки нынешних цен к американскому дефолту-2011? Тишина? Всем же понятно, вроде бы - а тут экономический форум - вероятно Вы в состоянии сделать формулу, обосновывающую Ваше предположение?

Это Вам будет напоминалка в стиле "на сколько отросло".
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 19 вер, 2012 15:38, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 15:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ребят, нужен экономический шок. Тихий пук в виде девала 8.0-->8.8 не катит. А девал 8.0-->12.0 это только на внешних событиях, как я и раньше говорил 2-х дефолтах.

Правда из последних новостей стало ясно что Драги тоже будет куковать по требованию и в этом году дефолтов ждать не стоит

В ноябре давление на гривну будет оказывать приближающиеся парламентские выборы и рост неопределенности со стороны бизнеса и населения, однако поддерживать гривну будет улучшающийся фон на мировых финансовых рынках в связи с решением ЕЦБ начать покупать гособлигации проблемных стран еврозоны в неограниченном количестве, а также в связи с запуском третьего количественного смягчения в США.

http://donbass.ua/news/economy/2012/09/ ... jabre.html
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 15:40

Tyler написав:
  Артём123 написав:
  Tyler написав:Tyler

Если к следующему лету аналогичная 3к с ремонтом будет стоить дешевле 1,45 за метр - я очень сильно удивлюсь. Думаю, что будет не дешевле 1,5-1,55 за метр в реальности.

Плюс я Вам уже неоднократно привел пример цены на 3к без ремонта -то, что до Вас это не доходит, не моя вина.

Ну понятно, дешеветь уже не будет, Вы же на дне купили.
ЗЫ. Когда, в каком районе купили и сколько квадратов купили? Это чтобы было понимание общей картины.
Артём123

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 15:41

Kom написав:1) Если накопления у населения и есть, то они не для РН.

Что-то для РН, что-то нет. Даже те, что для РН, не обязательно "ляжку жмут".
  Kom написав:2) Владельцы накоплений испуганные дефолтом США вызвали всплеск покупок на РН.
3) Из 2) следует что : копят долларах.

В долларах порядка половины.
  Kom написав:4) Девальвация гривны вызовет падение долларовой цены на недвижимость равное или пропорциональное проценту девальвации.

Только мне кажется что тут чет не стыкуются ?

Пропорциональное. Доллар станет относительно дороже - цены в долларе упадут. Что тут не стыкуется?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 15:42

Tyler написав:
  Артём123 написав:
  Tyler написав:Tyler

PS да, так что там с математическим обоснованием привязки нынешних цен к американскому дефолту-2011? Тишина? Всем же понятно, вроде бы - а тут экономический форум - вероятно Вы в состоянии сделать формулу, обосновывающую Ваше предположение?

Это Вам будет напоминалка в стиле "на сколько отросло".

Может Вам теорему ещё какую-то доказать?
Вы можете мне ответить: возможный дефолт америки и возможное превращение долларов в бумагу в связи с этим повлияли на всплеск продаж на РН?
Артём123

Профіль

#<1 ... 13391340134113421343 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор