Артём123 написав:а где я заявлял что цены будут расти? я вполне допускаю что при девале у нас цены могут подвинутся вниз на этак 10-20% (это в СРЕДЕМ); т.е я считаю что хрущи и подобный хлам должны просесть поболее, этак к 800уё за кв.м если при девале (в том что он будет тут сомнений нет) этого не произойдет , вот тогда уже будем покупать почем есть , урезав свои хотелки
Я думаю всё-таки оптимальным для покупки будет весна 2013 г.(если не будет никаких форс-мажорных ситуаций) При этом цены на 2013 могут просесть к 800-1200 у.е. за квадрат в зависимости от состояния и месторасположения(кром центра, там будет дороже).
Повторяю свой прогноз для особо одарённых. ЗЫ. В ответ хочу услышать Ваш прогноз, демог Вы наш. ЗЫЫ. По рынку авто Что Вам не понятно? То что перед выходом новой модели на предыдущую модель скидывают цены, а новая выходит чуть дороже, и летом начинается загон, то с увеличением пошлин на ввоз имп. авто, то с изменением в регистрации, а перед новым годом скидывают авто предыдущего года выпуска? Что Вы питаетесь увести разговор в другое русло? Дальше будем спорить, что на ожидании дефолта произошёл всплекс продаж на РН?
Востаннє редагувалось Артём123 в Сер 19 вер, 2012 15:16, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:нифига... у меня (и не только) прирастает совсем не ноль
Ну у меня может тоже прирастает и совсем не ноль. Я же не заявляю на этом основании что так по всему Киеву и что растут заначки потенциальных покупанов на КРН. Общие данные показывают, что сбережения людей практически не растут
1) Если накопления у населения и есть, то они не для РН. 2) Владельцы накоплений испуганные дефолтом США вызвали всплеск покупок на РН. 3) Из 2) следует что : копят долларах. 4) Девальвация гривны вызовет падение долларовой цены на недвижимость равное или пропорциональное проценту девальвации.
Артём123 написав:Повторяю свой прогноз для особо одарённых. ЗЫ. В ответ хочу услышать Ваш прогноз, демог Вы наш. ЗЫЫ. По рынку авто Что Вам не понятно? То что перед выходом новой модели на предыдущую модель скидывают цены, а новая выходит чуть дороже, и летом начинается загон то с увеличением пошлин на ввоз имп. авто, а перед новым годом скидывают авто предыдущего года выпуска? Что Вы питаетесь увести разговор в другое русло? Дальше будем спорить, что на ожидании дефолта произошёл всплекс продаж на РН?
1. Я не знаю, кого Вы называете "демогом", но цифры 800-1200 - это абстракция, а не конкретика. конкретика - это если Вы скажете, что в таком-то сегменте цена за метр такая-то (без разброса плюс-минус 50%), а я ожидаю к весне такую-то.
А так типичная демагогия - заявить разброс цен от 800 до 1200. И сейчас при желании можно найти по 1200, подумаешь.
2. Про дефолт -В аши примеры с машинами совершенно ничего не доказывают. Напоминаю свой вопрос - почему, если загон был в августе 2011, недвижимость держится до сих пор? А?
Faceless написав:Ну у меня может тоже прирастает и совсем не ноль. Я же не заявляю на этом основании что так по всему Киеву и что растут заначки потенциальных покупанов на КРН.
Почему не заявляете? Это логично что люди планирующие покупку откладывают деньги. И если это могут и вы и я, то ничего в этом необычного нет.
Kom написав:1) Если накопления у населения и есть, то они не для РН. 2) Владельцы накоплений испуганные дефолтом США вызвали всплеск покупок на РН. 3) Из 2) следует что : копят долларах. 4) Девальвация гривны вызовет падение долларовой цены на недвижимость равное или пропорциональное проценту девальвации.