Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
boroda написав:toss, выбирайте банки из тех, в какие можете дойти пешком.
Поменял местожительства и переехал из большого города в маленький. В наличии: Приват, Ощад, Укргаз, Укрсиб, Аваль и вроде бы есть Пивденный. И все((((( Так что выбор Привата оправдан. Правда такое медленное обслуживание и мега очередя(((
Saltan написав:Игорь Алексеевич, представитель банка (а еще вопрос легитимный ли он представитель) на этом форуме ни за что не отвечает и ничего не обязан. Так что, имхо, взывать тут к нему все равно, что на улице возле отделения банка кричать.
Мне не нравится, что данный представитель банка на форуме с "умняком" читает сообщения клиентов банка, реагирует на эти сообщения своим мяу..., а потом в кусты, если в сообщениях действительно виноват банк.
Obval_Defoltovich написав:SOS SOS SOS! Только что после пользования сервисом Приват24 обнаружил, что браузер и компьютер стали заметно притормаживать. Обнаружил в папке журнала браузера несколько ссылок следующего содержания: //yandex/webvisor/Privat24.......(далее абра-кадабра из цифр, букв и символов) Набрал в Google: Yandex Webvisor И вот, что выдало: Webvisor – наблюдаем за поведением посетителей http://sosnovskij.ru/webvisor-ru/ что умеет webvisor: 1) Составлять карту кликов (кликабельно): 2) Составлять карту внимания посетителей (кликабельно): 3) Составлять карту скроллинга (кликабельно): 4) И самое главное следить за мышкой посетителя и его набором текста с клавиатуры:
Люди добрые, объясните пожалуйста, кому это нужно - наблюдать за посетителями сайта Приват24, и с какой целью??? Я просто в шоке, и в ужасе! Не уже ли кто-то может еще наблюдать за состоянием моих счетов, финансовыми операциями? Ведь это же банковская тайна Очистил весь журнал и временные файлы интернета, попробовал ещё раз, и... снова! Специалисты Привата (если среди вас такие имеются), объясните, пожалуйста, что всё это значит, и как ваш сервис защищен от подобного рода слежки и шпионских программ? Может я чего-то недопонимаю, но у меня после увиденного вообще пропало желание пользоваться сервисом Приват24, да и услугами этого банка
Уважаемый клиент, информация о Ващих счетах доступна только Вам.Третьи лица не могут видеть и следить за Вашими операциями. С уважением,ПриватБанк
Уважаемый клиент, Ваш вопрос находится на контроле о решении Вы будите уведомлены. С уважением, ПриватБанк
Ув. представитель банка! А Вы умеете читать мои пред. сообщения. Я знаю, что мой вопрос находиться на контроле. Только, если банк его не решит до 25.09.12г, то Вы меня насильно загоняете по уплате начисленных процентов, которые я не обязан платить. Повторяю именно для Вас. Менеджер банка сказал, что вопрос будет решён в течении 14 дней, т.е после 26.09.12г. и мне лучше уплатить ошибочно выставленные проценты, т.к. банк может насчитать мне пеню. Получается, что я должен Вас кредитовать под 0% до решения своей проблемы, с которой банк согласен, что выставил мне ошибочно сумму. На гор. линии подтвердили в течении 1мин., что банк виноват, менеджер в отделении тоже моментально увидел ошибку банка. И только руководители банка в г.Днепропетровске, куда было подано моё Заявление затягивают ответ, что бы клиента завести в большой минус и начать переписку с удержанием штрафных санкций.
Мне придётся завтра написать на сайт НБУ, написать в интернете на всех доступных сайтах, что Приватбанк занимается вымогательством у клиента Приватбанка средств за не проведённую фин.операцию. Если всё же ответа не будет до 24.09.12г., то я оплачу данные проценты и тогда буду иметь полное право письменно обратиться в НБУ и правоохранительные органы с Заявлением о вымогательстве фин. учреждением Украины с клиента банка средств.