Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
(Додаток до попередньої думки-рішення). А якщо гривня не впаде, то 26,5 % мені будуть приносити хороший настрій цілий рік, особливо кожні перші дні місяця.
Water написав:gontar, нет, я не об этом, где этот максимум, где гарантия что послезавтра бакс не будет за лимон гривасов? У меня еще жив в воспоминаниях 91-й год. По совету форумчанина действительно можно просчитать при каком курсе выгодно держать в гривне, а когда в баксе. Раньше депо держал по классической схеме- по 30% uah,$,euro, руководствуясь принципом: лучше меньше, да лучше. Сейчас склоняюсь к мнению- лучше перейти в бакс процентов так на 70- от греха подальше. Не думаю что кто-то безумно вложится по полной под 26.25%, хотя как-то был в отделении, пожилые люди вкладывались под 22.5%- сказали что им это выгодно.
Но небольшой % своих сбережений все же в гривне имеет каждый. Со ставкой 26,25 % гривневый поток потечет в Дельту. Например, у меня около 10% депозитов в гривне и мигрируют между банками с наивысшим %.
Согласен...у меня схема простая 12 депо на мин.сумму в гривне,долларе,евро под максимальный годовой %...на каждый месяц+1 шаг...каждый месяц заканчивается депо....Основную сумму тасую между этими депо....в зависимости от собственного анализа.Вижу евро опустилось...тарюсь и на евровый депо...слил по выгодной цене...перекидываю на долларовый или гривневый....вообщем тасую...и заметьте без потери% ...при максимальной гибкости. На данный момент планирую на 99% в доллар...пересидеть смутное время.
oturchenyuk написав:(Додаток до попередньої думки-рішення). А якщо гривня не впаде, то 26,5 % мені будуть приносити хороший настрій цілий рік, особливо кожні перші дні місяця.
Як Ви отримали 26,5% мені дали на 0,25% менше 26.25%
kievlyanka написав:а какой депо у Дельты по 26,5%? что-то я пропустила
"Найкраща пропозиція on-line" сьогодні вже оформляється в гривні через інтернет банкінг під 26,25 %. Перевірено, оформив невеличкий депозитик. Недолік нелояльні умови розірвання та відсутність поповнення.
Согласен...у меня схема простая 12 депо на мин.сумму в гривне,долларе,евро под максимальный годовой %...на каждый месяц+1 шаг...каждый месяц заканчивается депо....Основную сумму тасую между этими депо....в зависимости от собственного анализа.Вижу евро опустилось...тарюсь и на евровый депо...слил по выгодной цене...перекидываю на долларовый или гривневый....вообщем тасую...и заметьте без потери% ...при максимальной гибкости. На данный момент планирую на 99% в доллар...пересидеть смутное время. [/quote]
Ну якщо у "козака" таке життя, що він сидить перед монітором на якому його 12 депозитів, курси дол., грн., євр., курить собі люлюку і рухає по монітору очима туди ліниво сюди (а ззаді капають в чан грошенята з депозитів і йому їх вистачає і на табак і на горілку і на жону з малими дітьми тоді стратегія див. вище - в кайф - стратегія козака, що сидить і спостерігає на кордоні укр. землі що там чи не появляється бусурман на горизонті (обвал гривні). І ще із за делеку приймає міри. Респект. Рухаюсь в такий самий бік. Коли до рухаюсь, присяду поряд з люлькою і будемо разом курити, гутарити, дивитися в сторону "бусурманську"
"Найкраща пропозиція on-line" сьогодні вже оформляється в гривні через інтернет банкінг під 26,25 %. Перевірено, оформив невеличкий депозитик. Недолік нелояльні умови розірвання та відсутність поповнення.
спасибо, что-то данное предложение не нахожу на сайте банка думала, что банк забыл про своих вкладчиков и ничего нового не может предложить а вот оно что , как всегда игры в онлайн-оформление, ну что же ИБ летает как реактивный самолет скорее всего??? или как всегда - черепашкой поживем, увидим
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 19 вер, 2012 22:11, всього редагувалось 1 раз.
большой процент- большой риск.....это надо понимать... укрсоц дает на акционный на 3 месяца под 20%..."ОСЕННИЙ"..
А пр рейтингу Квестоа укрсоц выше чем дельта просто риски надо систематизировать
большой процент- большой риск.....это надо понимать... укрсоц дает на акционный на 3 месяца под 20%..."ОСЕННИЙ"..
А пр рейтингу Квестоа укрсоц выше чем дельта просто риски надо систематизировать
а мне понравилось высказывание эксперт по поводу "плата за риск" Вот так все просто. Каждый человек может сам для себя определить, что ему нужно. Готов он рискнуть или нет. Не бывает высокого дохода без риска, как и риск без дохода. Всегда приходится выбирать. Такая у нас жизнь. (С) Александр Охрименко http://www.prostoblog.com.ua/lichnye/ba ... at_depozit