Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
имелось ввиду другое...в других банках к пластику привязывается два счета ..один карточный с 0% ставкой и другой с повышенной % ставкой ...названия второго счета может быть разными ..в альфе это ..доходный сейф...в укрсоце это сберегательный плюс..и так далее... я хотел сказать что было удобнее для клиента если клиент ВАШЕГО банка мог через банкомат перекидывать деньги с карточного счета на доугой сет с повышенной ставкой например 12 % (название счета можно придумать)....у укрсоце и в альфе такие передроски можно делать через банкомат и через инет банкинг..и это удобно клиентам так как у них есть два варианта переброски денег между счетами я думаю теперь ВЫ ПОНЯЛИ ? и еще я хотел напомнить полезную функцию -смена пинкода карточки через банкомат...это очень удобно для клиента..я например сразу при получения пластика пополняю карточный счет и через банкомат меняю пинкод на гармоничное легкозапоминающееся чило...такой сервис стоит 5 гривен...клиенту удобно и банку выгодно
Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 20 вер, 2012 02:00, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин написав:я хотел сказать что было удобнее для клиента если клиент ВАШЕГО банка мог через банкомат перекидывать деньги с карточного счета на доугой сет с повышенной ставкой например 12 %
Плюшкин написав:я хотел сказать что было удобнее для клиента если клиент ВАШЕГО банка мог через банкомат перекидывать деньги с карточного счета на доугой сет с повышенной ставкой например 12 %
Спасибо.
пополнение карточного счета через кешин банкомата в зоне самообслуживания в то время когда отделение не работает...а затем через короткое время с пополненного карточного счета открыть или пополнить депозит через инетбанкинг это норма. ЧЕРЕЗ ДЕЛЬТОВСКИЙ ИЛИ ПУМБОВСКИЙ ИЛИ АЛЬФОВСКИЙ БАНКОМАТ Я ПОПОЛНЯЮ КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ ..и затем через нечколько минут с карточного счета я открываю или пополняю депозит через инет банкинг..не теряя дня.. таким образом я не привязан к режиму работы отделения банка..могу в выходные и празничные дни спокойно управлять депозитным портфелем...а вто время когда работает отделения я могу минуя очередь в кассу спокойно пополнить карточный счет через кешин банкомата.. пс главный критерий для депозитного клиента помимо процентной ставки..это сопроводение депозита и комфортное оперативное управление депозитным портфелем в разных форматах
Друзья, с сегодняшнего дня ставка по сберегательному счету в Platinum Click увеличена!!! Теперь, вместе с Platinum Click, можно зарабатывать еще больше!
PtClick написав:Друзья, с сегодняшнего дня ставка по сберегательному счету в Platinum Click увеличена!!! Теперь, вместе с Platinum Click, можно зарабатывать еще больше!