Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 929930931932933 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 11:57

big539 написав:Игорь Алексеевич! Аполло задал вопрос про сумму компенсации от банка для вас. Чуть раньше шла речь от вас о том что вы хотите проценты за то что кредитуете банк. Так как кредитуете банк вы в размере 20 гривен - то процент от этой суммы я и озвучивал. Из за этой копеечной суммы и поднялася буча.
Второе: деньги можно выбивать разными способами. Я пару раз получал деньги напрямую от менеджеров банка. Первый раз две менеджерихи банка КредитДнипро скинули по 130 гривен и заплатили комиссию, про которую чуть раньше набрехали что её нет, а она БЫЛА. Другой раз менеджер Дельта банка заплатила 430 гривен процентов, которые капнули на мою и жены кредитки из за ОШИБКИ той девушки. Справедливости ради могу заметить что во втором случае банк потом САМ компенсировал эти деньги мне, а я поехал и вернул той девушке 400 гривен. Но суть остаётся - нужно всегда наказывать рублём тех кто вас найопует.
Вот раз вы такой важный и приницпиальный - сходите с к своему менеджеру в приват банк, возьмите с неё (него) эти 20 гривен и заставьте её (его) искать и выколачивать эти ваши деньги. Это же их работа!

Я был в отделении. Написал Заявление, как требует Закон. Обратился на гор. линию, к представителю на форуме. Вышибать средства кулаками я не умею. Всё, что я мог на сегодня я сделал в рамках закона.
Но? для меня сама логика банка не понятна. Хотя конечно хозяин банка еврей, а они очень хитрые. Недавно у меня были друзья с Израиля и попросили разменять им 100$ в кассе банка, но дают мне в руки 90$ :shock:
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 12:01

Re: Приватбанк

Игорь Алексеевич написав:Недавно у меня были друзья с Израиля и попросили разменять им 100$ в кассе банка, но дают мне в руки 90$ :shock:
судя по вашей логике, ключевое слово "БЫЛИ" ;)
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 12:16

Игорь Алексеевич написав:Но? для меня сама логика банка не понятна. Хотя конечно хозяин банка еврей, а они очень хитрые.

Ничего удивительного. Логика банка вполне понятна обычным образованным в этой сфере людям и геть недоступна для понимания необразованным обывателям, не желающим понять, что именно они содержат сотни тысяч банковских служащих и акционеров банков по всей стране ...
Кстати.
Не "евреи хитрые", а обыватели - простаки. Вот же 10-11 млн. жителей Украины добровольно постоянно отдают свои деньги ПриватБанку (его владельцам-миллиардерам) в виде %% по кредитам, платы за услуги и т.п. Разве кто-то заставляет "пересiчних" содержать банкиров?
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 13:00

big539 написав:Игорь Алексеевич! Аполло задал вопрос про сумму компенсации от банка для вас. Чуть раньше шла речь от вас о том что вы хотите проценты за то что кредитуете банк. Так как кредитуете банк вы в размере 20 гривен - то процент от этой суммы я и озвучивал. Из за этой копеечной суммы и поднялася буча.
Второе: деньги можно выбивать разными способами. Я пару раз получал деньги напрямую от менеджеров банка. Первый раз две менеджерихи банка КредитДнипро скинули по 130 гривен и заплатили комиссию, про которую чуть раньше набрехали что её нет, а она БЫЛА. Другой раз менеджер Дельта банка заплатила 430 гривен процентов, которые капнули на мою и жены кредитки из за ОШИБКИ той девушки. Справедливости ради могу заметить что во втором случае банк потом САМ компенсировал эти деньги мне, а я поехал и вернул той девушке 400 гривен. Но суть остаётся - нужно всегда наказывать рублём тех кто вас найопует.
Вот раз вы такой важный и приницпиальный - сходите с к своему менеджеру в приват банк, возьмите с неё (него) эти 20 гривен и заставьте её (его) искать и выколачивать эти ваши деньги. Это же их работа!

это статья за вымогательство, при желании :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
aseteen

Подякував: 66 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 13:04

А что там за слух прошел о выводе из привата крупной суммы убитых енотов? Ховорят хромать бегемот начинает на фоне разногласий между собственниками.
dym

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 14:26

про всякие огнеопасности в том числе и банковские))))

dym написав:А что там за слух прошел о выводе из привата крупной суммы убитых енотов? Ховорят хромать бегемот начинает на фоне разногласий между собственниками.

приватбанковскому беспределу должен быть предел :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 14:30

PrivatBank написав:
  svberez68 написав:г.Березовка

Уважаемый клиент, предоставленая Вами иформация передана ответственным сотрудникам. Спасибо за Ваше обращение.
С уважением, ПриватБанк.

Конечно, колхоз- дело добровольное… Не нравится банк- иди в другой.
В общем, спасибо PrivatBank, что вмешались. Теперь терминал с нерабочим купюрником отключили вообще и этим, я так понимаю, сняли проблему. Второй терминал без изменений: с трудом, но жрет только полтинники у тех кому повезёт. Тем кому не везёт после отстаивания часовой очереди терминал безапелляционно сообщает, что номер счета который необходимо пополнить «не удается идентифицировать»(притом номер то ВЕРНЫЙ!!!). Кассир одна, но уже висит обьявление «требуется кассир». Добавят кассу или уволят нынешнюю девушку, пока не известно. Но та, что есть, в кассе может обслужить только под пистолетом- всех у кого нет пистолета посылает к терминалу. Тем кто не хочет к терминалу( знают его приколы) сообщает, что «программа висит»..
Уважаемый(ая)PrivatBank, напоминаю: речь идет об отделении «Приват банка» в г.Березовка Одесской обл. Может закройте его(отделение). «Аваль» закрылся же, и претензий к нему теперь нет. Вот и к вашему детищу претензий не будет.
svberez68

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 15:08

Игорь Алексеевич
Лично я Вас поддерживаю целиком и полностью, - банку, который не брезгует ничем, чтобы поиметь любую(!) жертву, попавшуюся на его крючок, можно и нужно бомбить всеми возможными способами. И чем больше публичности, тем больше шансов у нас, простых смертных, отстоять свои права в будущем. Если дойдёт до суда, тогда и моральный ущерб можно будет выставить, а это уже прецедент для будущих дел ПриватБанк vs ПростыеСмертные, то есть мы.
И не важно сколько копеек должен Приват, важно то, что он сам себе прощает, но никак не нам, а посему и его так же и по тому же месту.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 15:44

Игорь Алексеевич

"Приват" (как, впрочем, и любой другой банк) надо "мочить" за любую незаконно сдираемую им копейку!
Правильно делаете, полностью на Вашей стороне.

А "умникам", которые советуют Вам начхать, что банк делает из Вас лоха, направьте в ЛС номер своей карты, чтобы они перевели Вам 20 грн.
А тогда и посмотрим, как у них начнется "жим-жим" за свой несчастный двацулик!

Надеюсь, что после этого случая Вы покинете этот банк, ибо "Привато"филия сродни зоофилии, которая в скором времени, возможно, перейдет в некрофилию.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 16:13

AlexJ написав:Игорь Алексеевич

"Приват" (как, впрочем, и любой другой банк) надо "мочить" за любую незаконно сдираемую им копейку!
Правильно делаете, полностью на Вашей стороне.

А "умникам", которые советуют Вам начхать, что банк делает из Вас лоха, направьте в ЛС номер своей карты, чтобы они перевели Вам 20 грн.
А тогда и посмотрим, как у них начнется "жим-жим" за свой несчастный двацулик!

Надеюсь, что после этого случая Вы покинете этот банк, ибо "Привато"филия сродни зоофилии, которая в скором времени, возможно, перейдет в некрофилию.

Можно кроме номера карты еще и номер телефона, к которому она привязана? :roll:
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

#<1 ... 929930931932933 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей