|
|
![]() вот объясните мне, пожалуйста, приватбанк - неужели так сложно решить плёвую проблему перечисления денег на копилку? устанавливал регулярный платеж уже два раза - и каждый раз в указанные даты ничего не происходило в приват 24. деньги не переведены. уже два раза обращался по горячей линии (обещали перезвонить в течение 2х часов - в итоге ноль), в чате списывался. ответы поражают. первый раз мне заявили, что у меня мол установлен год 1900-й - вы вообще там у себя в днепропетровсе понимаете, что несете? какой на фиг 1900-й, если при установке в системе лдаже год не высвечивается, а когда просматриваешь параметры копилки, то черными буквами написано, что 2012й!!! второй раз порекомендовали еще одну дату установить - попробовать, поэкспериментировать. одни в чернобыле уже наэкспериментировались... вы не можете дать четки ответ, почему не переводит? может проще закрыть эту копилку, если у меня с таким подходом действительно получится её закрыть, ведь с приватом возможны чудеса.
![]() У вас трудности с пониманием прочитанного в правилах обслуживания - ![]() там речь-то совсем о другом - что никакие отговорки (забыл, потерял, болел, опоздал, не работал терминал, компьютер, и т.д и т.п.) - не являются основанием не платить во время % и не погашать кредитную задолженность. Иначе, надо понимать изобретательность нашего народа, - трудящиеся завалят вас всевозможными "справками" и будут косить от платежей по поводу и без. А что касается сбоев и тех.проблем - так банк несет за них ответственность - и устраняет эти проблемы. И я тому свидетель. ![]() ![]()
Загляните в МАМАМИЯ или Соло ПИЦЦа - принимают платежи с карт. Более того - в МАМАМИи бонусная скидка - 5% и можно расплатиться с бонусного счета - не далее как вчера были у них. ![]()
А Вам не надо путать грешное с праведным.А то когда спрашиваешь о пользовании кредиткой,о ее подводных камнях-так тишина...Надо перечитать весь форум с начиная с архива.Чем Дельтовская ветка удобнее и дружнее-там на практически любой вопрос дадут практический совет. Не руководство,так пользователи услуг.Здесь же все сводится к ответам в стиле-ежики ели кактус...или беги,беги...Нет,что бы нормально подсказать.А выскажешь свое ИМХО,так сразу записан в подпевалы и сотрудники.Удобная позиция затыкать рот.Ах,да,Вы мне милостиво соизволили-пишите хде хотите...Только вот где писАть,о чем писАть,и в каких тонах писАть-на этом форуме мне могут рекомендовать и указать лишь Модератор и Админ сего форума. ![]() Жалоба местному Приватбанку - долгое время стоит переполненный БАСС - терминал TS203344 - магазин Наш Край.
Наглым образом туда вошел Расчетный Центр (Киев) - хотя договор на установку банкомата и Басс-терминала был заключен с КГРУ /но у КГРУ не было в тот момент свободных терминалов, а у РЦ были - он и влез/, но своевременную инкассацию РЦ проводить не может, в итоге, терминал стоит колом - то чеки не печатает, то переполнен и деньги не принимает. А весь негатив от клиентов летит в адрес местных приватовцев, которые не имеют к нему отношения и ничем не могут помочь! Разумнее передать терминал на инкассацию в КГРУ - инкассаторы которого ежедневно инкассируют этот магазин!, но терминал чужого управления они инкассировать не имеют права. Это одно из проявлений бардака в Киеве и киевской области, когда из-за ур** внутренней конкуренции страдают и клиенты и имидж Приватбанка. ![]() [quote="1411220:Игорь Алексеевич"[quote=
Прекращать работать с банком надо тогда, когда постоянно идут нарушения по фин. программам в банке по обслуживанию клиента. Я в Привате пользуюсь только одной услугой банка - Кредитка 55. Главное, в случае проблемы у клиента - решать вопрос в Привате никто не уполномочен, а найти лицо ответственное за решение проблемы в банке НЕ ВОЗМОЖНО. Это самый большой минус в банках, когда никто не за что не отвечает. А там, где бардак в банке, то в дальнейшем потеря свои средств не избежна.[/quote] Вот. Золотые слова. Присоединяюсь. ![]()
Уважаемый клиент, предоставленная Вами информация была передана ответственным сотрудникам. Спасибо за Ваше обращение. С уважением, ПриватБанк.
![]() А то что сегодня перед 25 числом день бардака-это так.Жена в аптеке,по ее и моей кредитке-отказ,недостаток средств.Смс тоже пришло о недостатке средств.Заплатили налом.Я в шоке,перед этим проверял в банкомате-деньги есть.Мысли-хакеры,скиммеры, где,кто,когда? и т.д. и т.п.Я к банкомату-как и ее,так и мои деньги на месте...
![]()
Уважаемый topegoist, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами и решения Вашего вопроса. С уважением, ПриватБанк.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|