Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 364365366367368 ... 1767>
Повідомлення Додано: Чет 20 вер, 2012 23:34

Bingo написав: godl

Немного не та модель. В тот момент, о котором мы говорим, не скажу что был в восторге, но до конца был уверен, что получу свои деньги обратно. Так и вышло. Но чтобы почти 4 года кипеть от злости, это не для меня. Наверное здесь имеет место человеческий фактор. Я и тогда близко к сердцу не принимал, поэтому и сейчас особых претензий предъявлять не стану. Потому как здоровый образ жизни, берегу нервы и т.п.
P.S. Нет, я не сотрудник ФИ или другого банка. :D

Говорят, что человек отличается от прочих живых существ тем, что у него есть ПАМЯТЬ. Не случайно о людях, потерявших ее, говорят, что они превратились в растение, стали овощем. Так вот не обязательно кипеть от злости, но нужно не забывать былого, былых ошибок.

Помните детскую сказочку, где сестрица Алёнушка предупреждала братца Иванушку не пить воду из грязной лужицы, а то козленочком станешь? Не послушался братец и стал козленочком...

Я так понимаю, Бинго, что вы вложились в этот недобанк и вам уютнее, если таких вложившихся будет больше. Вас не настораживает, что какие-то проблемки происходят с другим банком Бахматюка - ВАБом, ведь пока еще все спокойно, авось и пронесет. Вас не настораживает, что банк начал обзвон старых клиентов, предлагая смачный сыр.

Впрочем, о чем это я - конечно, это ваше право пить из этой грязной баночки. А так, ничего личного - желаю успеха на выбранном пути и пусть растут цены и объемы продаж куриных яиц фирмы "Авангард", пусть будет порядок с комбикормами для кур, тогда и с вашим вкладом все будет ОК :lol:
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 06:38

godl
Я так понимаю, Бинго, что вы вложились в этот недобанк

ммм... а с каках моих слов можно сделать заключение что я сейчас вложился?! Насколько память мне не изменяет, мы обсуждали кризисный момент. И ни слова не было о депозите в текущий момент... Так что мимо. Зря только клаву мучили. :roll:
Bingo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 15:38

AlexJ интересно. Я только сейчас для себя такое наблюдение сделала. Мне казалось, главное преимущество таких вкладов в том, что можно безболезненно получить деньги в короткие сроки. Типа меньший риск, когда депо не на год, а вот так с пролонгациями. А еще оказывается, что можно неплохо на ставке заработать)
Marqus

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 16:35

Marqus написав:AlexJ интересно. Я только сейчас для себя такое наблюдение сделала. Мне казалось, главное преимущество таких вкладов в том, что можно безболезненно получить деньги в короткие сроки. Типа меньший риск, когда депо не на год, а вот так с пролонгациями. А еще оказывается, что можно неплохо на ставке заработать)

Точняк, кэп :) На то он и акционный вклад :)
Прохор

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 17:55

Александр Охрименко
19.09.2012 12:28
С этим банком все понятно. Банк собирает деньги и вкладывает в бизнес собственника. Пока бизнес Бахматюка, а это производство мяса птицы, будет развиваться, то можно без особых проблем и давать деньги в долг. Понятно, хотя бы, как будут использованы Ваши деньги.
// finance.liga.net/experts/expert_15/answers/p_5.htm
mit

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 14:56

Мне нравится позиция Охрименка по вопросу девала гривны, я с ним солидарен. А говорит он о том, что резкого девала гривны не будет, из-за эмиссии доллара. Добавлю от себя: мероприятия по массовой скупке валюты в ожидании нереального падения гривны – полный бред.
Koval

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 15:53

Koval написав:Мне нравится позиция Охрименка по вопросу девала гривны, я с ним солидарен. А говорит он о том, что резкого девала гривны не будет, из-за эмиссии доллара. Добавлю от себя: мероприятия по массовой скупке валюты в ожидании нереального падения гривны – полный бред.

..добавлю от себя..что тот девал ожидаемый..он как раз может быть не очень и существенным , потому как народ , да и бизнес практически с конца 2011 к этому сценарию закупился под завязку долларом..и теперь ждет..если такая ситуация протянется с пол года - пойдет обратный сброс доллара ( правда в зависимости от ситуации на международных рынках) и вполне возможен откат курса на исходную )
немножко оптимизма для всех :mrgreen:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 16:08

-VICTOR- написав:
  Koval написав:Мне нравится позиция Охрименка по вопросу девала гривны, я с ним солидарен. А говорит он о том, что резкого девала гривны не будет, из-за эмиссии доллара. Добавлю от себя: мероприятия по массовой скупке валюты в ожидании нереального падения гривны – полный бред.

..добавлю от себя..что тот девал ожидаемый..он как раз может быть не очень и существенным , потому как народ , да и бизнес практически с конца 2011 к этому сценарию закупился под завязку долларом..и теперь ждет..если такая ситуация протянется с пол года - пойдет обратный сброс доллара ( правда в зависимости от ситуации на международных рынках) и вполне возможен откат курса на исходную )

Так что в Идею на максимум под 27% в интернет-банкинге? :P
gontar

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 16:17

mit написав:Александр Охрименко
19.09.2012 12:28
С этим банком все понятно. Банк собирает деньги и вкладывает в бизнес собственника. Пока бизнес Бахматюка, а это производство мяса птицы, будет развиваться, то можно без особых проблем и давать деньги в долг. Понятно, хотя бы, как будут использованы Ваши деньги.
// finance.liga.net/experts/expert_15/answers/p_5.htm

Як на мене, саме репутація бізнесмена Бахматюка і смущає.
Ось Янович каже, що криза нас зачепить.
А як в такій ситуації поведе себе Бахматюк?
В кризу 2008-2009 року він повів себе за принципом - клієнт мого банку може почекати.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 16:22

gontar написав:
  -VICTOR- написав:

Так что в Идею на максимум под 27% в интернет-банкинге? :P

..еще не вечер - будем посмотреть ) :wink:
но..с оперативным капиталом ..почему бы и нет ?) деньги должны работать ..в данной ситуации и с данным банком - на короткие дистанции )
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 364365366367368 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей