Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Webracer написав: Я фигею. Что вы тут пишете. Вам уже мало хороших процентов, проведения платежей без комиссий и др. Так еще хочется, чтобы вам зад подтирали как детям малым.
Поумерьте свой пыл, уважаемый. И подбирайте выражения.
Oльga1 написав:Поумерьте свой пыл, уважаемый. И подбирайте выражения.
Прошу прощение за свою излишнюю грубость, просто меня бесят люди, которые очень требовательни к окружающим, а сами не могут разобраться в малом (это я про карточки).
vimex написав:Радуйтесь, грамматика не моя сильная сторона )
Это орфография Грамматика знаками препинания заведует.
Грамматика включает в себя орфографию. А за знаки препинания отвечает пунктуация.
Орфография - раздел лингвистики,изучающий правильность написания слова при письме.
Грамматика (др.-греч. γραμματική от γράμμα — «буква») как наука является разделом языкознания, который изучает грамматический строй языка, закономерности построения правильных осмысленных речевых отрезков на этом языке (словоформ, синтагм, предложений, текстов).
новенький написав:У мене на мс ворд є тисненя "USD"
Это на поздних уже пошло с маркировкой. А первый выпуск "однолетних" шел без маркировки.
честно говоря, у меня не однолетняя - срок действия как и положено два года, но вот маркировки нет
да странно )) у меня двухлетняя (наконец поменяли), правда в интернет-банкинге она фигурирует как дополнительная к основной ... но валюта карты маркирована