Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kvorum написав:Эпопея продолжается. В место выдать карту Visa Gold. Выдали Мастеркард. Вопрос почему? Ответили Мы с Визой не работаем информация на сайте неактуальна. данная информация устарела. При оформлении карточки некто не предупредил. Привет Приватбанку.
данная информация тоже неактуальна.
Привожу ответ сотрудницы приватбанка. Это новая продуктовая линейка, совсем другие карты. На вопрос почему мне выдали такую за 80, а взяли 250 или покажите какую карточку мне выдали и чем она отличается от этой Мастеркард. Вопрос ушел в пустоту. Уже час общаемся 4 консультанта сменилось.
Уважаемый клиент, информация на официальном сайте актуальна. Для проверки предоставленной Вами информации укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в которое Вы обращались, ID диалога в чате. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
Ждем ответ от сотрудника Приватбанка. Там разговор интересный с консультацией могу выложить полный. С их разрешения. Да тот момент что менялось 4 консультанта за разговор говорит о том что люди просто не владеют информацией. Консультант личный тоже сказал что VISA и Приватбанк с сентября не работают.