Идеи: портфель (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 192193194195196 ... 942>
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 18:27

Mukolka написав:гэп на 1020 то мы сегодня закроем ... а вот за 1000 наерное будет борьба

как имея такую информацию до начала торгов, нихрена не заработать ? :evil: :evil: :evil:
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 19:10

Mukolka написав:
  Mukolka написав:гэп на 1020 то мы сегодня закроем ... а вот за 1000 наерное будет борьба

как имея такую информацию до начала торгов, нихрена не заработать ? :evil: :evil: :evil:

Я вот тоже задумываюсь можно ли на этом рынке зарабатывать. Даже не верится. Кажется что если найдешь способ стабильно получать прибыль, то в очередной раз когда прийдешь забирать деньги, подойдут люди в штатском, возьмут под руки и скажут: "гражданин, что вы себе позволяете?!"

PS: а вообще не расстраивайся, все произошло еще до открытия. Вот я как раз по полной попал.
Collapse

Подякував: 62 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 19:48

Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 19:51

Молвил же...росту небуит! :lol: ...зимы небуит :mrgreen:
...ничего нибуит :twisted: ...джульки небуит-убы небуит! :P
Шура,запускайте Берлагу!
ПроФФессор,даёшь добро!
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 20:28

Да всё логично в принципе. Нет причин для роста. А еще неделю назад, 90% форума, включая самых самых открывали лонги на долгосрок. История не повторяется. Для Украины ничего не поменялось. Но не будем забегать вперёд. Посмотрим на конец года на курс UX и UAH/USD.

Мне вот интересно за что Мазепа борется на фондовом рынке. Я же уверен, ему плевать на рынок и в целом его развитие. То, как он может развивать рынок мы уже увидели на примере Конкорда и, позже Сократ - "бойлерная" в чистом виде. Там ведь явно какой-то шкурный интерес, только не пойму какой? На чём деньги делают? Кредиты овернайт дают? Или может кого-то из своих кредитуют, а теперь деньги в рынок нужно вернуть, вот и нервничают ребята?
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 20:57

DjPavel написав:Мне вот интересно за что Мазепа борется на фондовом рынке. Я же уверен, ему плевать на рынок и в целом его развитие. То, как он может развивать рынок мы уже увидели на примере Конкорда и, позже Сократ - "бойлерная" в чистом виде. Там ведь явно какой-то шкурный интерес, только не пойму какой? На чём деньги делают? Кредиты овернайт дают? Или может кого-то из своих кредитуют, а теперь деньги в рынок нужно вернуть, вот и нервничают ребята?

а вот мне всякие там мазепы-шмазепы, и мотивы поведения, глубоко безразличны.
крысы они, крысы.
спиз..ть, нае...ть, кинуть, нахлобучить, попятить,- вот их лексикон по-жизни.
и борются они за сохранение своего крысиного статуса.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 21:07

Yuri_T написав:а вот мне всякие там мазепы-шмазепы, и мотивы поведения, глубоко безразличны.
крысы они, крысы.
спиз..ть, нае...ть, кинуть, нахлобучить, попятить,- вот их лексикон по-жизни.
и борются они за сохранение своего крысиного статуса.

Согласен. Кстати, на нашем рынке действительно можно уйти в минус вложившись в акции фонда. Угораздило меня в 2008 вложится в Акции Мет Маша, так я еще и должен буду к моменту закрытия. Так им еще хватает наглости звонить мне и просить оплатить ежемесячную комиссию в сумме 70 грн.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 21:24

DjPavel написав:Да всё логично в принципе. Нет причин для роста. А еще неделю назад, 90% форума, включая самых самых открывали лонги на долгосрок. История не повторяется. Для Украины ничего не поменялось. Но не будем забегать вперёд. Посмотрим на конец года на курс UX и UAH/USD.

Мне вот интересно за что Мазепа борется на фондовом рынке. Я же уверен, ему плевать на рынок и в целом его развитие. То, как он может развивать рынок мы уже увидели на примере Конкорда и, позже Сократ - "бойлерная" в чистом виде. Там ведь явно какой-то шкурный интерес, только не пойму какой? На чём деньги делают? Кредиты овернайт дают? Или может кого-то из своих кредитуют, а теперь деньги в рынок нужно вернуть, вот и нервничают ребята?

Наверно что-то было завязано на свой биржевой клиринг, а теперь не будет возможности влиять
buhta

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 22:26

buhta написав:
  DjPavel написав:Да всё логично в принципе. Нет причин для роста. А еще неделю назад, 90% форума, включая самых самых открывали лонги на долгосрок. История не повторяется. Для Украины ничего не поменялось. Но не будем забегать вперёд. Посмотрим на конец года на курс UX и UAH/USD.

Наверно что-то было завязано на свой биржевой клиринг, а теперь не будет возможности влиять

Посмотрел пресуху, не испытываю к Мазепе теплых чувств, но в данном случае я сам могу оценить что к чему, а не гадать! А Сухоруков, Тарабакин, Мортон вам не указ? Дослушайте конференцию до конца!
Самое главное гомно - это наша "комиссия," которая за свою пайку маму родную продаст!
Или вам "покращення" еще мало? :shock:
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 23:12

komp написав:Посмотрел пресуху, не испытываю к Мазепе теплых чувств, но в данном случае я сам могу оценить что к чему, а не гадать! А Сухоруков, Тарабакин, Мортон вам не указ? Дослушайте конференцию до конца!
Самое главное гомно - это наша "комиссия," которая за свою пайку маму родную продаст!
Или вам "покращення" еще мало? :shock:

Где все эти господа были раньше? Почему я должен им верить? Тарабакину, лучшая сделка которого с его слов же заключалась в том, что они купили пакет у перепуганого западного инвестора за 1000 у.е и продали в рынок за несколько десятков тысяч. Да я уверен, там о рынке никто не думал. Пока деньги были, зарабатывали, когда денег не стало, пардон "обкакались". После боя кулаками не машут. А ИСИ это не институт развития фондового рынка? Тогда тысячи людей готовы были вложиться в их ПИФы и КИФы. И где их результаты сейчас? А те люди, что вложились придут теперь на фондовый рынок? Сомневаюсь. Это потенциальные инвесторы, которые навсегда утеряны, и которые в 99% не вернутся. Я не знаю, может быть перечисленные вами люди сейчас и декларируют правильные вещи, но я им уже не верю. Доверие не вернуть. Это как с нашими ФПГ, и их менеджментом: цена на сталь неземные, все хорошо, мы - лучший менеджмент, рост прибыли и EBTIDA - наша заслуга. Сидим, получаем бонусы. Цены упали, газ вырос, ну, это не наша вина, макроэкономика подвела, а признать, что "обкакались", извольте. А деньги вкладывать в переоборудование никто и не думал. Зачем? Прибыль ведь бешеная была? Все одним днём живут. Добавочную стоимость практически никто не производит, все на сырье зарабатывают, один на руде, второй на газе, третий на угле. Вся добавочная стоимость в глубоком трауре. Сырьевой придаток одним словом.
Вот и фондовый рынок у нас такой же "придаток". Своей основной функции он никогда не выполнял и не выполняет. Так зачем он нужен в таком виде? Чтобы раз в год ЛЧИ проводить или спекулянтов забавлять?
Востаннє редагувалось DjPavel в Сер 26 вер, 2012 23:28, всього редагувалось 2 разів.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Профіль

1
  #<1 ... 192193194195196 ... 942>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему