как имея такую информацию до начала торгов, нихрена не заработать ?

|
|
![]() Я вот тоже задумываюсь можно ли на этом рынке зарабатывать. Даже не верится. Кажется что если найдешь способ стабильно получать прибыль, то в очередной раз когда прийдешь забирать деньги, подойдут люди в штатском, возьмут под руки и скажут: "гражданин, что вы себе позволяете?!" PS: а вообще не расстраивайся, все произошло еще до открытия. Вот я как раз по полной попал. ![]() Молвил же...росту небуит!
![]() ![]() ...ничего нибуит ![]() ![]() Шура,запускайте Берлагу! ПроФФессор,даёшь добро!
![]() Да всё логично в принципе. Нет причин для роста. А еще неделю назад, 90% форума, включая самых самых открывали лонги на долгосрок. История не повторяется. Для Украины ничего не поменялось. Но не будем забегать вперёд. Посмотрим на конец года на курс UX и UAH/USD.
Мне вот интересно за что Мазепа борется на фондовом рынке. Я же уверен, ему плевать на рынок и в целом его развитие. То, как он может развивать рынок мы уже увидели на примере Конкорда и, позже Сократ - "бойлерная" в чистом виде. Там ведь явно какой-то шкурный интерес, только не пойму какой? На чём деньги делают? Кредиты овернайт дают? Или может кого-то из своих кредитуют, а теперь деньги в рынок нужно вернуть, вот и нервничают ребята? ![]()
а вот мне всякие там мазепы-шмазепы, и мотивы поведения, глубоко безразличны. крысы они, крысы. спиз..ть, нае...ть, кинуть, нахлобучить, попятить,- вот их лексикон по-жизни. и борются они за сохранение своего крысиного статуса. ![]() Согласен. Кстати, на нашем рынке действительно можно уйти в минус вложившись в акции фонда. Угораздило меня в 2008 вложится в Акции Мет Маша, так я еще и должен буду к моменту закрытия. Так им еще хватает наглости звонить мне и просить оплатить ежемесячную комиссию в сумме 70 грн. ![]()
Наверно что-то было завязано на свой биржевой клиринг, а теперь не будет возможности влиять
![]()
Посмотрел пресуху, не испытываю к Мазепе теплых чувств, но в данном случае я сам могу оценить что к чему, а не гадать! А Сухоруков, Тарабакин, Мортон вам не указ? Дослушайте конференцию до конца! Самое главное гомно - это наша "комиссия," которая за свою пайку маму родную продаст! Или вам "покращення" еще мало? ![]() ![]()
Где все эти господа были раньше? Почему я должен им верить? Тарабакину, лучшая сделка которого с его слов же заключалась в том, что они купили пакет у перепуганого западного инвестора за 1000 у.е и продали в рынок за несколько десятков тысяч. Да я уверен, там о рынке никто не думал. Пока деньги были, зарабатывали, когда денег не стало, пардон "обкакались". После боя кулаками не машут. А ИСИ это не институт развития фондового рынка? Тогда тысячи людей готовы были вложиться в их ПИФы и КИФы. И где их результаты сейчас? А те люди, что вложились придут теперь на фондовый рынок? Сомневаюсь. Это потенциальные инвесторы, которые навсегда утеряны, и которые в 99% не вернутся. Я не знаю, может быть перечисленные вами люди сейчас и декларируют правильные вещи, но я им уже не верю. Доверие не вернуть. Это как с нашими ФПГ, и их менеджментом: цена на сталь неземные, все хорошо, мы - лучший менеджмент, рост прибыли и EBTIDA - наша заслуга. Сидим, получаем бонусы. Цены упали, газ вырос, ну, это не наша вина, макроэкономика подвела, а признать, что "обкакались", извольте. А деньги вкладывать в переоборудование никто и не думал. Зачем? Прибыль ведь бешеная была? Все одним днём живут. Добавочную стоимость практически никто не производит, все на сырье зарабатывают, один на руде, второй на газе, третий на угле. Вся добавочная стоимость в глубоком трауре. Сырьевой придаток одним словом. Вот и фондовый рынок у нас такой же "придаток". Своей основной функции он никогда не выполнял и не выполняет. Так зачем он нужен в таком виде? Чтобы раз в год ЛЧИ проводить или спекулянтов забавлять? Востаннє редагувалось DjPavel в Сер 26 вер, 2012 23:28, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|