Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:А что, для открытия депозита уже нужна активная карта к 2620? Думаю нет.
Неактивная карта на 2620 в случае Дельты означает неактивный счет(тоесть счет то активный, но использовать его нельзя, у Дельты все операции в ИБ проходят по картам), соответственно с онлайн депозитом никак .
DENVER_S написав:А что, для открытия депозита уже нужна активная карта к 2620? Думаю нет.
Неактивная карта на 2620 в случае Дельты означает неактивный счет(тоесть счет то активный, но использовать его нельзя, у Дельты все операции в ИБ проходят по картам), соответственно с онлайн депозитом никак .
Текущий счет можно использовать без активной карты. Обратите внимание при платежах с текущего отсутствует меню с выбором карты. Особенность ИБ Дельты
Текущий счет можно использовать без активной карты. Обратите внимание при платежах с текущего отсутствует меню с выбором карты. Особенность ИБ Дельты
И вправду. Но текущий счет все равно только на следующие сутки в ИБ подтянется .
vimex написав: Вопрос не в этом, а в идентификации клиента.... в общем архитектурный вопрос. Решается, сейчас внедряем решение одного из лидеров удаленной идентификации.
А это очень хорошая новость. Если будет, то будет сразу для MasterCard и Visa или же только для чего-то одного?
Скорее всего ждут,чем разрешится конфликт НБУ-ВИЗА...зачем тратиться на то,что может скоро уйти...А исходя из того,как уходит Приват из Визы,развивая Мастер...тот же Ворд бесконтактник к Голде с таинственными подарками бонусного обмена,ИМХО(просто мысли выходного дня...)-МАСТЕР.
подскажите до какого числа будет актуальна ставка по депозиту "найкраща пропозиция"? Если заключить договор сейчас на год, потом 26% в течении года меняться не будет?
cns написав:подскажите до какого числа будет актуальна ставка по депозиту "найкраща пропозиция"? Если заключить договор сейчас на год, потом 26% в течении года меняться не будет?
В цьому плані Дельта ще не підводила, тобто не змінювала % в односторонньому порядку до кінця терміну депо. Сподіваємось і надалі так буде
Этот банк отказали мне в открытии текущего счета и интернет-банка, т.к. сотрудник сказал что у них нет такой процедуры для иностранца-резидента. В других банках (Днепр Кредит, Райффайзен, Платинум) счета мне открыли.
Может все-таки можно у них открыть как-то счет иностранцу-резиденту?
1.Премиальная карта MasterCard World №1 – престижная карта, подчеркивающая статус своего владельца. Оформив карту, вы становитесь Особенным клиентом Дельта Банка!
Особенности платежной карты MasterCard World №1:
1) Платежная карта именная, срок действия карты - 2 года
2) Является продуктом премиум класса, престижней, чем MasterCard Gold
3) Чипованная – обладает высоким уровнем защиты – ее нельзя подделать!
4) Cash back - 1%
Взято с сайта ДЕЛЬТА банка
Почему клиенты с таким статусом не могут дозвониться с мобильного на номер поддержки 8800500600(звонки бесплатны) в любое время (Напрямок переватажено).