намек понял...нам обоим не тягаться с Межигорьем

|
|
![]() Иран готов10 способов того как атакованный Иран сможет уничтожить США
![]() Я тут по причине плохой погоды углубился в подкасты и нашел интереснейшее радиоинтервью с Шарлем Неннер (charles nenner).Для несведущих скажу, что он был главным инвестиционным аналитиком Голдман Сакса на протяжении 15 лет а потом ушел на свои хлеба. Выступает крайне редко , где-то раз в 2-3 месяца. Не буду напрягать форумчан ссылкой на английский вариант ибо это 28 минут неразборчивой речи, требующей для понимания уровень знания как у носителя языка. Но вот тезисы просто прелюбопытные: 1. В октябре заканчивается нисходящий и начинается восходящий тренд для золота. 2. Ближняя перспектива (2012-2013) 2100, серебро - 40 3. Дальняя 2013 и дальше 2500 4. через 15-18 месяцев (т.е. конец 2013-первый квартал 2014) РАЗВАЛ ДОЛЛАРА США И ВАЛЮТНЫЙ ХАОС. 5. В результате Евро выходит на первый план как мировая валюта ( мой вопрос: а оно доживет? или американцы и компрадорские круги в Европе его закопают раньше) 6. Кроме золота имеет смысл покупать недвижимость, которая УПАДЕТ в цене, но все же сохранится (мой коммент: ну может и имеет в Германии или в Австрии но не на Киевщине) Надо понимать, что валютные процессы более предсказуемы чем цены на коммодитис. Тогда у меня вопрос, а куда же двинет долларовая цена золота после развала доллара ( я кстати не знаю, что он имел в виду под этим выражением. Скорее всего развал доллара как мировой валюты т.е. петродаллара). И тут ответ у Нормана Росса, который я приводил ранее: 1. Цена в 4000-6000 за унцию ( 6000 прозвучало в интервью но не было отражено в стенограмме) исходит из совокупности исторических соотношений золота с Доу и другими индикаторами рынка. Следовательно, не учитывает фактор черных лебедей 2. Эта цена будет достигнута к 2015-2017 гг. Потом падение цены. Потом стабилизация на новых уровнях. Опять же при отсутствии черных лебедей типа третьей мировой, вмешательства гос-в (карренси борд), краха мировой фин. системы и т.д 3. Очень важно: Фискальный обрыв в Штатах будет позитивен для цены на золото. Росс первый, кто сказал это четко и ясно без всяких яких. Он также подчеркнул, что ему этот обрыв видится неизбежным. Когда два эксперта такого уровня говорят о вещах взаимно дополняющих друг друга, умные люди делают заметку в календаре. ![]() edvardd
ИМХО, бред чуть менее, чем полностью Ирак - Хуссейн, Ливия и Каддафи обещали тоже самое - глобальную войну всего мусульманского мира против США и скорую смерть "западного мира". Чем закончилось - известно.
![]()
Фантастика ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|