Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 366367368369370 ... 1767>
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 19:11

PapaJohn написав:
  челентано написав:PapaJohn теперь и не знаю, покупать зелененькие или нет? Все эти игры с курсом меня сбивают с толку, уже думаю второй депо открыть, в долларах.

Пару дней назад уже писали что нац. банком принимаются санкции против банков, которые спровоцировали обвал гривны. Выпадов от банков не должно быть. По поводу панической скупки валюты очень правильно сказал Арбузов, что скупая доллар мы просто даем беспроцентную ссуду американскому правительству.

PapaJohn и что вы предлагаете? Отказаться от доллара и все конвертировать в нац.валюту? Поддержим отечество? :)

Ага! Давайте поддержим национального производителя бумаги :D а точнее монетный двор Украины. :mrgreen:
Прохор

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 19:22

Прохор написав:
  PapaJohn написав:
  челентано написав:PapaJohn теперь и не знаю, покупать зелененькие или нет? Все эти игры с курсом меня сбивают с толку, уже думаю второй депо открыть, в долларах.

Пару дней назад уже писали что нац. банком принимаются санкции против банков, которые спровоцировали обвал гривны. Выпадов от банков не должно быть. По поводу панической скупки валюты очень правильно сказал Арбузов, что скупая доллар мы просто даем беспроцентную ссуду американскому правительству.

PapaJohn и что вы предлагаете? Отказаться от доллара и все конвертировать в нац.валюту? Поддержим отечество? :)

Ага! Давайте поддержим национального производителя бумаги :D а точнее монетный двор Украины. :mrgreen:

Хіба, що у інвест. моненти НБУ
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 20:18

BBC
Ахахахахах в точку! :wink: Да и то маржа великовата, для инвестирования не самый лучший вариант.
motion_emotion

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 12:54

BBC я вот уже даже думал про облигации, летом интересовался этим вопросом. Не особо разобрался, насколько это сейчас эффективное вложение?
челентано

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 19:42

PapaJohn написав:
  челентано написав:PapaJohn и что вы предлагаете? Отказаться от доллара и все конвертировать в нац.валюту? Поддержим отечество? :)

Я ничего не утверждаю. Просто процитировал эксперта. Понятно, что полностью заходить в гривну – это абсурдно.

Пока ничего лучше принципа разных корзинок не придумали. По крайней мере, я ничего более гениального не придумал. 30-40% - в гривневом, 60-70% - в долларовом. Купил бы еще и золота в долгосрочной, но на приличный «шмат» желтого металла пока нет свободных активов. :)
koms

Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2012 12:29

zxcv1958 написав:Вот и я гривну в понедельник заберу, а вместе и заканчивающийся депо в зелени.В отделении предлагали пролонгировать еще на месяц, даже начальник предлагал повысить %% , т.к. сумма приличная выходит. Но на мой отказ согласились(молча), что многие вкладчики планируют перед выборами перейти в валюту, но где и по какой цене они ее брать будут?! Так ,что "сало трэба пэрэпрятать".

Ну що сало переховали? Чому ж не написали? :D
Olenka-S

Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2012 12:43

Olenka-S
Зелень забрал, хотя начоделения предлагал оставить под11% ( понимаю его- ведь конец квартала ,а сумма приличная уходит), но спокойствие личное ближе. Правда перевел грн. в зелень по 8,15(около 6т)и оставил на месяц до выборов, уж очень уговаривали, да и сумма не большая.
zxcv1958

Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2012 12:46

zxcv1958 написав:Olenka-S
Зелень забрал, хотя начоделения предлагал оставить под11% ( понимаю его- ведь конец квартала ,а сумма приличная уходит), но спокойствие личное ближе. Правда перевел грн. в зелень по 8,15(около 6т)и оставил на месяц до выборов, уж очень уговаривали, да и сумма не большая.

Ви вже визначіться з сумою. І взагалі, чи був хлопчик? :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2012 13:05

DIV написав:
  zxcv1958 написав:Olenka-S

Ви вже визначіться з сумою. І взагалі, чи був хлопчик? :D

типичная для ФИ очередная попытка загона аленей в надежде, что ещё есть люди, не знающие как этот горе-пылесос может и не вернуть депозит. :wink:
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2012 18:58

DIV Ви вже визначіться з сумою. І взагалі, чи був хлопчик?№№

Во-первых,не вырывайте из текста две фразы,а прочитайте внимательно и может поймете суть и во-вторых, Никого ни за что не агитирую и не заганяю - просто ответил на вопрос.
zxcv1958

#<1 ... 366367368369370 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє