США то они не уничтожат но нанесут неприемлемый военный а может и гражданский урон. А уж финансовый урон так точно. Кстати, возможности РЭБ по подавлению ПВО Израиля вполне реальные другое дело есть ли у Ирана такого уровня средства РЭБ.
США то они не уничтожат но нанесут неприемлемый военный а может и гражданский урон. А уж финансовый урон так точно. Кстати, возможности РЭБ по подавлению ПВО Израиля вполне реальные другое дело есть ли у Ирана такого уровня средства РЭБ.
Иран - такая закрытая страна ... самоизолировались? или их изолировали...
foma_us А Вы посмотрите какая минеральная вода выставлена в Сильпо ( Перье, Эвиан и т.д.), по какой цене там же продаются французские и испанские вина ( сравните например с Инкерманом), немецкую свинину из вакуумных упаковок по 49 гр и все станет ясно.
foma_us Честно, не знаю. Но были у меня когда-то иранские курсанты - очень толковые ребята и очень трудолюбивые. А потом я Вам так скажу, если Иран сотрут в пыль быстро и без усилий, на очереди будет Каспий и Черное море ну а там и до России рукой подать. А битва за Россию, при таком раскладе, будет идти и в небе Украины. А оно нам надо? А вот если надорвутся, то глядишь успокоятся на время пока залижут раны
gleb написав:foma_us Честно, не знаю. Но были у меня когда-то иранские курсанты - очень толковые ребята и очень трудолюбивые. А потом я Вам так скажу, если Иран сотрут в пыль быстро и без усилий, на очереди будет Каспий и Черное море ну а там и до России рукой подать. А битва за Россию, при таком раскладе, будет идти и в небе Украины. А оно нам надо? А вот если надорвутся, то глядишь успокоятся на время пока залижут раны
gleb написав:foma_us А Вы посмотрите какая минеральная вода выставлена в Сильпо ( Перье, Эвиан и т.д.), по какой цене там же продаются французские и испанские вина ( сравните например с Инкерманом), немецкую свинину из вакуумных упаковок по 49 гр и все станет ясно.
gleb написав:foma_us А Вы посмотрите какая минеральная вода выставлена в Сильпо ( Перье, Эвиан и т.д.), по какой цене там же продаются французские и испанские вина ( сравните например с Инкерманом), немецкую свинину из вакуумных упаковок по 49 гр и все станет ясно.
foma_us Ну так ведь высший смысл жизни любого шиита - это смерть во славу Аллаха. Поэтому напугать иранцев смертью в борьбе с неверными не выйдет. Этим они сильно отличаются от сунитов. Да и персы - не арабы. Они, конечно, злодеи, хитрые и коварные, Грибоедова вон убили, но они не трусы.Сидят там себе никого не трогают, спокойно ваяют свою бомбу. Ну и пусть их. Чего их трогать?