Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10531054105510561057 ... 1475>
Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 12:13

Re: Дельта

Сегодня выяснил, что, к сожалению, Дельта банк не соблюдает 492-ю Инструкцию НБУ ((.
А именно. В Дельта банк по моей рекомендации обратилась гражданка РФ (уполномоченный международный наблюдатель) с паспортом, справкой с ИНН, мобильным телефоном и просьбой открыть ей текущие счета (в UAH и USD).
Гражданке РФ, в нарушение п.6.1 и п. 6.8 Инструкции НБУ Дельта банк отказал в заключении между ней и банком Договора текущего счета под предлогом "Не предоставлен вид на жительство", т.е. банк потребовал дополнительный документ (отсутствующий у гражданки РФ, поскольку он, в соответствии с межгосударственными соглашениями между Украиной и РФ не требуется для проживания на территории Украины).

Согласно Конституции Украины иностранные граждане на территории Украины пользуются теми же правами ...

Позвонил на горячую линию Дельта банка.
Оказывается, в Дельта банке "отсутствует техническая возможность" открытия текущих счетов нерезидентам без вида на жительство ((. Очень жаль, всего-то гражданка РФ хотела иметь платежную карту Дельта банка, чтоб наличку с собой не таскать ((.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:06

С нетерпением ждем комментарий от Дельта банка...

AlexJ написав:vimex

Согласно Тарифному пакету "Золотий гаманець депозит 2012": "плата за обслуговування неактивного карткового рахунку" взимается "Щомісячно за рахунок власних коштів, в останній робочий день місяця, якщо станом на цей день залишок по рахунку складає менше 500 грн./60 USD/45 EUR та протягом 90 днів були відсутні операції по рахунку, що ініційовані карткою або операції поповнення рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку". (взято только что с сайта).

У меня было до позавчерашнего дня на долларовом "ЗГ депозит 2012" - 60 долларов, на евровом "ЗГ депозит 2012" - 45 евро. В течение трех месяцев отсутствовали вышеупомянутые операции по этим счетам.

Если следовать условиям ТП, то "плата за обслуговування неактивного карткового рахунку" взимается при одновременном наступлении двух событий ("та") - остаток меньше положенного и операции не производились.

Первое событие у меня не имеет места, так как остатки на них не меньше упомянутых в условиях.

Вопреки условиям ТП, позавчера у меня сняты "плати за обслуговування неактивного карткового рахунку" в размере соответственно 1 долл. и 1 евро.

Вот что имеем в ИБ в данный момент:

http://fotohost.org/images/a1695f30-23kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1ecfc55-31kB.jpg

http://fotohost.org/images/a183969f-30kB.jpg

ПОПРОШУ ВЕРНУТЬ! СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ!
(И сделать "втык" своим программистам. А может, это не их вина, а тех, кто хочет таким способом "приукрасить" банковскую отчетность по 3-му кварталу, а в начале октября вернуть клиентам взятое "нечестным путем"?)

P.S. Предполагаю, что случившееся является "системной ошибкой", а не ошибочным снятием только в отношении меня (поэтому в ЛС свои данные по картам Вам не направлял. Но если они понадобятся, дайте знать).
pavel_good

Подякував: 7 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 14:35

cns написав:
  Сашун написав:Сегодня выяснил, что, к сожалению, Дельта банк не соблюдает 492-ю Инструкцию НБУ ((.
А именно. В Дельта банк по моей рекомендации обратилась гражданка РФ (уполномоченный международный наблюдатель) с паспортом, справкой с ИНН, мобильным телефоном и просьбой открыть ей текущие счета (в UAH и USD).
Гражданке РФ, в нарушение п.6.1 и п. 6.8 Инструкции НБУ Дельта банк отказал в заключении между ней и банком Договора текущего счета под предлогом "Не предоставлен вид на жительство", т.е. банк потребовал дополнительный документ (отсутствующий у гражданки РФ, поскольку он, в соответствии с межгосударственными соглашениями между Украиной и РФ не требуется для проживания на территории Украины).

Согласно Конституции Украины иностранные граждане на территории Украины пользуются теми же правами ...

Позвонил на горячую линию Дельта банка.
Оказывается, в Дельта банке "отсутствует техническая возможность" открытия текущих счетов нерезидентам без вида на жительство ((. Очень жаль, всего-то гражданка РФ хотела иметь платежную карту Дельта банка, чтоб наличку с собой не таскать ((.

Не открыли и правильно сделали. Пусть жалуется Путину. Чемодан - вокзал - Россия.

Чого на людину нападаєте. Приїхав чоловік спостерігати наші вибори і ми як культурні люди маєм гарно його зустріти.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 14:36

Регламент проведения операций

Сегодня пополнял в кассе счет клиента по номеру счета. Время операции 10-12. Согласно регламента: "При осуществлении операции пополнения счета
наличными через кассу банка без использования карты средства фактически засчитываются на
счет в течение 15 минут с момента осуществления операции"
"Время, когда средства являются доступными для проведения операций с картой - 13-00 текущего дня"
Сейчас 14-33. Денег до сих пор нет.
Звронил на горячую линию. Единственное что мне ответили, так это то, что не было задержек в регламенте. А вот жалобу отказались принять, так как ее должен подавать клиент банка которому переводились деньги.
Это же не логично, деньги я переводил, квитанция у меня на руках. Как жалобу может подать получатель, если у него на руках никаких документов, подтверждающих то, что ему перевели деньги.
malser

Подякував: 74 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 14:44

Re: Дельта

pavel_good написав:С нетерпением ждем комментарий от Дельта банка...

Счет я не нашел, обращения в банк не было... ждем
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 14:47

malser написав:Сегодня пополнял в кассе счет клиента по номеру счета. Время операции 10-12. Согласно регламента: "При осуществлении операции пополнения счета
наличными через кассу банка без использования карты средства фактически засчитываются на
"Время, когда средства являются доступными для проведения операций с картой - 13-00 текущего дня"
Звронил на горячую линию. Единственное что мне ответили, так это то, что не было задержек в регламенте. А вот жалобу отказались принять, так как ее должен подавать клиент банка которому переводились деньги.
Это же не логично, деньги я переводил, квитанция у меня на руках. Как жалобу может подать получатель, если у него на руках никаких документов, подтверждающих то, что ему перевели деньги.

Если вы не хозяин счета, откуда вы знаете, что его баланс и то что этот баланс не изменился?
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 14:51

vimex написав:
  malser написав:Сегодня пополнял в кассе счет клиента по номеру счета. Время операции 10-12. Согласно регламента: "При осуществлении операции пополнения счета

Если вы не хозяин счета, откуда вы знаете, что его баланс и то что этот баланс не изменился?

Это моя дочь и она ждет этих денег. Проверяет баланс в ИБ и звонит мне каждые пять минут.
malser

Подякував: 74 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 14:59

Господа, а кто-то из здесь обитающих выиграл айподик ? :roll:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 15:02

vimex написав:

Подтерждаю. Также осуществлял пополнение своего счета через кассу. На квитанции время 09:40. Пусто до сих пор. В колл-центре, правда, сказали, что есть задержки в регламенте на 1 час. Но этот "один час" уже прошел час назад. А воз и ныне там
Dag

Подякував: 7 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 15:11

Dag написав:
  vimex написав:

Подтерждаю. Также осуществлял пополнение своего счета через кассу. На квитанции время 09:40. Пусто до сих пор. В колл-центре, правда, сказали, что есть задержки в регламенте на 1 час. Но этот "один час" уже прошел час назад. А воз и ныне там

С 9-40 обмен данными проводился уже несколько раз без сбоев. Если деньги не пришли, мне необходим номер счета на который производилось пополнение для анализа (в личку).
vimex

Профіль

#<1 ... 10531054105510561057 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор