Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
idealstorm написав:Экономия на клиентах на лицо...
Ну тут кому как повезет, т.к. если у вас набегает, к примеру, 3.5 евроцента в сутки, то Дельта будет начислять 4 цента, т.е. платить Вам больше, а не экономить
pavel_good написав: Очень рад за Вас и за запорожское отделение. А вот мое отделение находится не так далеко от Вашего (всего 120 км). Но там ни разу ничего из чая либо кофе не предложили. За все время сотрудничества. Это плохо.
Зато когда я иногда захожу в отделение с дочкой - всегда ее радуют либо шоколадкой, либо дают раскраску. А это очень хорошо.
Вчера был в Мелитопольском отделении. Такое впечатление - только меня там и ждали. Все так мило улыбаются. Администратор зала предложила впервые чай/кофе (отказался, так как пью только дома из-за вредности). У менеджера заполнял заявление, чтобы закрыть ЗГ №1. Так по завершению рассказали про акцию Big Apple и выдали яблоко (тоже отказался, так как не беру угощения из-за вредности).
Прям как у Евгения Гришковца: зашел в банк, предложили кофе/чай, яблоко, отлично обслужили. Чепуха, ерунда. Так всегда должно быть. Это ведь их бизнес. А настроение то улучшилось!
И даже банкомат ко мне стал намного лояльнее - скушал порциями 50 купюр и не завис. А на выходе один мой знакомый сказал, что накануне моего посещения даже дверь для зоны 24 починили.
Извините за любопытство,а в чем причина закрытия ЗГ1?Спрашиваю потому,что Ваши посты отличались и справедливой критикой и если заслуженной,то похвалой-все они были информативны(будь то эпопея с выдачей Эволюции,или справка о паспорте).Вы нашли какой-то новый подводный камень?Или выгодные условия в другом банке?С уважением.
idealstorm написав:Экономия на клиентах на лицо...
Ну тут кому как повезет, т.к. если у вас набегает, к примеру, 3.5 евроцента в сутки, то Дельта будет начислять 4 цента, т.е. платить Вам больше, а не экономить
Интересно,а в других банках тоже так подсчитывается,(согласно правила округления)или только в ДельтаБанке?
Приветствую всех. Расскажите про надёжность банка? Хочу переезжать в него на год/полтора. Нравится ставка по доллару, только интересует, что они делают с долларом? Почему всё так лучше, чем у других банков?
big539 написав:Блин, почитал несколько последних страниц с хвалебными отзывами от старых форумчан и... стрёмно стало! Не пора ли выносить деньги из банка?????
P.S. шутка, еси чё
Ага, тоже появилось подобное ощущение. Когда рекламы везде через меру и хвалебные оды на форуме, значит ОЧЕНЬ чувствуется нехватка денег. Повод задуматся.
Разве доброе дело не заслуживает похвалы...?Разве это не стоит элементарной благодарности...? P.S.Меня и так уже раньше записывали в сотрудники Привата...P.P.S.Ценю и понимаю шутку.Так что теперь зачислите меня заодно и в штат Дельты,буду подрабатывать:-)
LEZVIE написав:Извините за любопытство,а в чем причина закрытия ЗГ1?Спрашиваю потому,что Ваши посты отличались и справедливой критикой и если заслуженной,то похвалой-все они были информативны(будь то эпопея с выдачей Эволюции,или справка о паспорте).Вы нашли какой-то новый подводный камень?Или выгодные условия в другом банке?С уважением.
Закрываю свой ЗГ №1 из чисто практических соображений, чтобы не платить в конце ноября абонплату на следующий год. У меня есть три карты ЗГ №1 промо в разных валютах, где отсутствует абонплата.
Каких-либо подводных камней пока не вижу (написал бы). Но по случаю выскажу свои мысли сегодняшние. Был я сегодня в государственном Укрэксимбанке, открывал текущий счет на новое юридическое лицо. Уже третьего юрика там открыл. Обслужили меня там очень хорошо. Я доволен. И с каждым моим посещением меня уговаривают стать их индивидуальным клиентом (депозиты, кредиты наличными, платежные карты). На что я всегда даю отказ.
Сегодня я снова им отказал. Когда они спросили причину - ответил, что доволен сотрудничеством с Дельтой. Привел примеры, когда ВСЕ БЕСПЛАТНО (внесение налички, снятие, интернет-банкинг, платежки по Украине, карты голд, грейс-период в кредитке) - бесплатно все. А с недавно - еще и кофе/чай, яблоки Мой ответ шокировал служащих отделения. Они спросили - а за счет чего тогда банк зарабатывает? Для них это крайне удивительно - как можно все услуги предоставлять бесплатно? (В Укрэксимбанке даже нет карточного потребительского кредита как такого - у них специализация другая).
Хороший вопрос, правда? Мы то знаем, что Дельта зарабатывает больше всего на потребительском кредитовании и на заигрывании с ОВГЗ и репо-сделками (то есть активно помогает государству строить свою МММ - мы можем многое!). А вот здесь надо подумать - что более рискованно в период кризиса и возможной девальвации - выдавать потребительские кредиты либо играть с НБУ? Лично мне кажется последнее. И хотя НБУ всегда может выдать рефинансирование по-тихому на пару лет вперед, поддержать ликвидность. Но это не поможет, если государство объявит технический дефолт по своим долгам (а в 2013 году приходится как раз самый пик выплат). См. сюда http://minfin.com.ua/files/image/1348734334.jpg
А теперь хочу немного успокоить всех. Паниковать не стоит. В целом тактика Дельты довольно рискованная. Она ведет себя очень агрессивно. А как иначе - ведь надо не просто выживать в десятке крупнейших банков, но и развиваться. Ее тактика, если сработает, то позволит еще лучше усилить свое положение на банковском рынке.
Я верю Дельте. Потому что оптимист и в конец света не очень-то верю.
Было бы неплохо, если Дельта уделяла внимание и классическим банковским технологиям. К примеру, я пока не увидел привлекательных условий для расчетно-кассового обслуживания юр.лиц с Интернет-банкинком. Не вижу агрессивных действий в отношении зарплатных проектов. Да и кассы, если заметили, до сих пор не принимают платежи в пользу других банков. И количество отделений и банкоматов давно пора расширять. Вообщем есть куда развиваться и компенсировать свои риски.
Вопрос по тарифам карты "Золотий гаманець Особливий 2012". Согласно п.1.8. "Плата за обслуговування неактивного карткового рахунку 5 грн. / 1 USD / 1 EUR Щомісячно за рахунок власних коштів, в останній робочий день місяця, якщо станом на цей день залишок по рахунку складає менше 500 грн./60 USD/45 EUR та протягом 90 днів були відсутні операції по рахунку, що ініційовані карткою або операції поповнення рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку."
Если на счету "0", что будет со счетом по прошествии 3-х месяцев и отсутствии движений по карт.счету: 1. Баланс счета уйдет в минус и станет "-5 грн. / -1 USD / -1 EUR"; 2. Баланс счета останется "нулевым", но при поступлении позже средств на счет за каждый месяц "неактивного счета" будет списано по "5 грн. / 1 USD / 1 EUR". 3. Баланс счета останется "нулевым", и при поступлении позже средств на счет списаний за "неактивный счет" не произойдет.
И второй вопрос: эта карта НЕ бесплатная (в отличии от Чаривных гаманцов или ЗГ Депозит), владелец платит за годовое обслуживание "299 грн. / 40 USD / 40 EUR", так зачем еще тогда эти "сшибания по мелочи"? Банку мало "абонплаты"?
Sergo написав:Если на счету "0", что будет со счетом по прошествии 3-х месяцев и отсутствии движений по карт.счету: 1. Баланс счета уйдет в минус и станет "-5 грн. / -1 USD / -1 EUR"; 2. Баланс счета останется "нулевым", но при поступлении позже средств на счет за каждый месяц "неактивного счета" будет списано по "5 грн. / 1 USD / 1 EUR". 3. Баланс счета останется "нулевым", и при поступлении позже средств на счет списаний за "неактивный счет" не произойдет.