Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Внимание Информация о действующих тарифах банка, размещенная на сайте, не соответствует действительности Сам лично в этом убедился, когда пополнял расчетную карту через BASS-терминал. На сайте приведена следующая информация: http://privatbank.ua/platezhnie-karty/r ... aja-karta/ Пополнение через BASS-терминал 1% от суммы. На самом деле Приват для расчета комиссии округляет вносимую сумму до 100 грн и берёт от этого 1% комиссии Я должен был человеку 10 грн, и он дал мне номер расчетной карты, чтобы я ему туда скинул. В итоге получилось, что Приватбанк на такой мелочной сделке заработал 10% от вносимой суммы! Я не придаю одной гривне значения и не акцентирую на этом внимание, хотя свои деньги хорошо считать умею! Фишка в том, что таких клиентов у Привата достаточно много и брать 10% от суммы - это грабёж средь бела дня! Вот и выходит - с клиента по гривне - Привату рубаха... Да ладно с ней, с комиссией... Пропиваем больше! Приватбанк, приведите, пожалуйста, информацию о тарифах в соответствие с реальностью! А то всё это смахивает на крохоборство, жлобство и прямой обман клиентов!
.[/quote] Без обид,мне тоже было интересно,чем закончилась Ваша эпопея с текущим счетом и каковы были впечатления,стоили ли нервные переживания красот и новизны путешествия...[/quote]
Эпопея со справкой стоила хлоплт и нервов, и была не напрасной. Могу пользоваться только теми банками , которые есть, и из них выбираю лучший, стараюсь приспосабливаться, вот бьюсь со справками, и тп, все - же Приват самый мощный.Да, есть недостатки.... Ищу компромиссы. Без недостатков ничего нет, важно чтобы недостатков было меньше , чем в других банках. Справку дали, обратился к начальнику банка и нашли подходящу форму справки. которая всех устраивала.сводную. Заплатил только за саму справку- 30 гр. Других потерь не было. Я , далеко не миллионеров, и если бы деньги не считал, вовсе стал бы нищим, я их очень тщательно пересчитываю. Собирался перейти уже в Акта -банк даже, был на грани, если бы со справкой не решил вопрос( в других банках такие справки бесплатно дают, это да, но у Привата свои сильные стороны). Да, я приспосабливаюсь к своему банку. Надеюсь поездка далеко не последняя. Получили за весьма скромную сумму - самое лучшее . Вот так удалось. Я уже писал , что мы не миллионеры, но люди вполне финансово благонадежные. Путешествие было интересным - Ницца, Канны, Антибы, Сан-Поль-де Ванс. Монако, Монте-Карло. Генуя, Верона, Венеция-Будапешт. Ницца - это экологический шок! Воздух такой , что хочется его ложками есть.Воду французы пьют прямо из крана- и она чистейшая. Самый красивый город из весх посещенных - безусловно Венеция, она прекоасна..... Кстати , Будапешт , тоже очень красивый в архитектурном плане город- там огромное количество готичеких старинных зданий и архитектурных памятников, вероятно построенных во времена Австро-Венгрии,некоторые говорят , что в Будапеште красивее, чем в Вене. Не знаю, в Вене не был. Но Будапешт все же не полюбил, какой-то там менталитет общий не вдохновляет, настрой - серый, что-ли. Другое дело - Ниццу, Канны и Монте-Карло с Венецией - не возможно не полюбить. В первую очередь из-за уникального моря, климата в целом. Было ужасно дико и грустно окунуться вернувшись, в проблемы с ЖЭКом.... Как-то у них там все хорошо и нормально.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 03 жов, 2012 14:31, всього редагувалось 1 раз.
Faceless Вы обращайтесь к начальнику своего отделения, как сделал и я.Когда ситуация со справкой оказалась безвыходной. Если вы постоянный клиент и вполне благонадежны финансово, не сомневаюсь , сможете найти общий язык. Можно выдать сводную справку, чтобы включить туда ваши депозитные счета отдельной строкой , и показать кредитный лимит по карте. Это своего рода рекмендация банка, если он доверяет своему клиенту кредитную линию, чем больше- тем лучше.
Obval_Defoltovich написав:Внимание Информация о действующих тарифах банка, размещенная на сайте, не соответствует действительности Сам лично в этом убедился, когда пополнял расчетную карту через BASS-терминал. На сайте приведена следующая информация: http://privatbank.ua/platezhnie-karty/r ... aja-karta/ Пополнение через BASS-терминал 1% от суммы. На самом деле Приват для расчета комиссии округляет вносимую сумму до 100 грн и берёт от этого 1% комиссии Я должен был человеку 10 грн, и он дал мне номер расчетной карты, чтобы я ему туда скинул. В итоге получилось, что Приватбанк на такой мелочной сделке заработал 10% от вносимой суммы! Я не придаю одной гривне значения и не акцентирую на этом внимание, хотя свои деньги хорошо считать умею! Фишка в том, что таких клиентов у Привата достаточно много и брать 10% от суммы - это грабёж средь бела дня! Вот и выходит - с клиента по гривне - Привату рубаха... Да ладно с ней, с комиссией... Пропиваем больше! Приватбанк, приведите, пожалуйста, информацию о тарифах в соответствие с реальностью! А то всё это смахивает на крохоборство, жлобство и прямой обман клиентов!
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
kalinavalera1 написав: Как-то у них там все хорошо и нормально.
Вы в одной трочке описали разницу между туризмом и эмиграцией.
p.s. мне тоже за границей очень нравится бывать. Жаль часто не полуается
Жить лучше там.А умереть на родине.ИМХО.
Когда я вернулся домой, меня залили, и вода льет по сегодня 15 дней. Наш ЖэК десятилетиями ничего не делает,если за что-то берется - все портит, ломает, разрушает, но вымагает за это с жильцов деньги. Вт так с бала сразу н не на корабль, а прямо в лужу, в которую превратили мой паркет. Умирать дома не хочу. Присмотрел себе кладбище там, в Сан-Поль-де Вансе. Высоеко над морем. Там Шагал похоронен. Есть фотка, вам тоже понравится, где бы разместить ? Переехать туда жить денег тоже не имею, увы. Были бы - переехал. Ну а Родина - если она ур** ?
kalinavalera1 написав:Faceless Вы обращайтесь к начальнику своего отделения, как сделал и я.Когда ситуация со справкой оказалась безвыходной. Если вы постоянный клиент и вполне благонадежны финансово, не сомневаюсь , сможете найти общий язык. Можно выдать сводную справку, чтобы включить туда ваши депозитные счета отдельной строкой , и показать кредитный лимит по карте. Это своего рода рекмендация банка, если он доверяет своему клиенту кредитную линию, чем больше- тем лучше.
Вы просто написали - начальнику банка. Я и подумал, что вы к кому-то покрупнее обратились чем начальник отделения Начальник отделения как бы первая фигура к кому обратится в случае чего, но ничего практически не решающая.
Я , честно, фамилиии - не спросил. У меня все разрешилось. Вопрос-то не сложный. Было бы желание работать с клиентами нормально. В моем случае у руководителя такое желание было.
kalinavalera1 написав:В моем случае у руководителя такое желание было
В Вашем случае, судя по ВАШЕМУ отборному гуано на ветках минимум двух банков, такое желание именно было... Причём больше желания у форумчан... так сказать "быстрее Вас отправить к Шагалу".
З.Ы. На Пьер-Ла-Шез компания поинтереснее. Это так. К слову пришлось... А насчёт залития - не обижайтесь, дело житейское...
Прошёл 21 день после подаче письменного Заявления на имя рук. банка про ошибочное начисление % за пользование картой Кредитка 55. Карта заблокирована. Последний раз был у нач. отделения 28.09.12г. Просила прощения за неудобства, сказала, что вопрос будет решён в течении 21 дня после письменного обращения в банк. Заявление было подано 11.09.12г. - письменного ответа на него не получил. Прошло уже больше 21 дня, ещё немного времени осталось у банка, согласно закона о обращении граждан. Не будет письменного ответа и решения вопроса - напишу Заявление в Прокуратуру.
Рук. банка ссылаются на комп. программу, которая сделала ошибку, но для устранения её необходимо сделать перезагрузку. Ради одного клиента банк исправления делать не будет или не хочет.
"Хороший" банк с которым я буду прощаться.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 04 жов, 2012 10:07, всього редагувалось 3 разів.