а давненько на форуме не было постов в стиле: "лейте-лейте, я ниже еще тазики подставлю..." и мысли о продаже почек как-то рассосались
Как погода? Здесь, в Харькове, совсем лето. Город шумный - центр Украинской республики. После провинции кажется, будто за границу попал. Сделай: 1) мою летнюю рясу в чистку отдай (лучше 3 р. за чистку отдать, чем на новую тратиться), 2) здоровье береги, 3) когда Гуленьке будешь писать, упомяни невзначай, что я к тетке уехал в Воронеж. Кланяйся всем от меня. Скажи, что скоро приеду. Нежно целую, обнимаю и благословляю. Твой муж Федя. Нота-бене: где-то теперь рыщет Воробьянинов?
Востаннє редагувалось Yuri_T в Чет 04 жов, 2012 11:44, всього редагувалось 1 раз.
"Доля теневых платежей в последние месяцы начала расти, несмотря на все усилия НБУ и правительства по легализации этого рынка. А именно эти деньги используются для финансирования наркотрафика, выплаты взяток и расчетов по сомнительным операциям", — отметила заместитель гендиректора Института финансовых экспертиз Украины Анна Дьяченко.
Заметную роль в этом играют международные платежные системы, такие как Visa и MasterCard, вместе фактически контролирующие рынок безналичных розничных платежей в стране.
Тройка - уже владеет сетью элитных такси. Драгон - открыли центр восточных единоборств. Универ - занялись подготовкой школьников к ЗНО. Арт-капитал - выставки, галереи. Аструм - наняли стремных теток и промышляют подпольной астрологией. Онлайн капитал - прокладывают интернет-сети в каждый дом. Открытие - просто закрылись.
АЛОР-занялись оказанием медицинских услуг,в частности ухогорлоноса,ну и нижних частей тела в случае необходимости Конкорд-амбициозный Мазепа решил возобновить выпуск лайнеров Конкорд на очереди Кинто и Сортис(здесь по моему только одно)
Меня порвала бы такая новость в Интерфаксе: Конкорд запускает новый фонд "ИнвестТерпила"
Закрытый паевой инвестиционный фонд "Надежда" Структурный продукт с фиксированной доходностью "Лошпек" Личный инвест-консультант с дополнительными услугами: классика, эскорт, 3й размер груди.
serg-kiev написав:Болею за Olga_Simf на ЛЧИ 2012 1место ТАК ДЕРЖАТЬ! А то этот робот watcher, а точнее дрочер - вообще задолбал, столько сделок и такой КПД, и зачем такой робот???
А 200 грн. "без риска" на карман каждый день никто не хочет? С возможностью увеличения прибыли пропорционально возрастающей ликвидности и без дополнительных затрат (без изменения алгоритма).
Это как, "без риска" ? 200грн. с каким депо, т.е. какой % прибыли от депо? Поделись секретом, все будут пользоваться, или это секрет?
Да какой это секрет?! Все сделки видны. "Без риска" - всмысле что робот стабильный. Хотя я ошибался, бывают оказывается дни когда он в минусах. Но все равно это возможно один из самых стабильных игроков. В конце ЛЧИ посмотрим. Можно посчитать STDEV дневной доходности для каждого игрока. 200 грн в день с 5 000 - это 1 000% годовых