Для служебного пользования, т е не всем доступно.
|
|
![]() Доброе утро!
Некоторое время назад купил в аптеке травяные чаи, а затем в магазине косметики косметику. Сделал несколько шагов от двери - звонок из Дельта Банка: «Вы совершали покупку?» - «Да...» — «На такую вот сумму?» - «Да...» Приготовился волноваться, но тут вспомнил, что и аптека, и магазин косметики принадлежат сети Watsons. Так приятно, когда о тебе заботятся... Нет, правда... Вот просто чувствую любовь и заботу обо мне. А вчера обнаружил на одной из карточек технический овердрафт -5 грн. Стало интересно, как это могло выйти, ведь компьютер должен был снять максимум 50 копеек. Девушка из центра поддержки посоветовала подъехать в отделение и написать заявление, чтобы пересмотрели и вернули. С удовольствием сегодня подъеду и напишу. Мне только повода и не хватало, чтобы посетить любимый банк. Прикатил бы на велосипеде, чтобы чуть-чуть сэкономить на дороге и инвестировать чуть-чуть в здоровье и хорошее настроение, но в центре Киева велосипедистов не жалуют. Кстати, однажды в опроснике Дельта Банка в графе для пожеланий написал, что было бы чудесно, если бы рядом с банком была велопарковка (можно бы и с видеонаблюдением). Понятно, что это на довольно редкого полета любителей, но вот, например, рядом с Экобуфетом есть велопарковка и паркуются там дизайнеры, хипстеры и те, кто, как правило, уже «Be digital», «Be happy» и «Think ecologically». Отличное, кстати, место, где можно потратить проценты с любовных депозитов и погрызть большое яблоко айПада. В общем, на мой предвзятый взгляд, два неземной красоты синглспида возле здания банка могут выглядеть не менее роскошно, чем черный внедорожник, припаркованный поперек тротуара. (Например, так fotohost.org/images/a1d6d1ab-135kB.jpg ) Насколько я знаю, свежее веяние в дизайне банков — от дизайна объема (с этим в Дельта Банке всё весьма неплохо, если сравнивать например с VAB, где документы приходится изучать стоя) — к дизайну среды. Скажем, в Лондоне объединить банк и кафе — реально работающее бизнес-решение. В Украине, видимо, придется начинать издалека: сверхплотная высокая застройка деловой и жилой зон городов накладывает свой неизгладимый отпечаток буквально на всё. А ошибки орфографические на сайте таки поправили. Спасибо,OP! Спасибо! Всем доброго дня!
![]() вы шутите? кто поправил и какие ошибки? их у Дельты вагон и маленькая тележка, такое ощущение, будто у банка в штате не то, что литредактора, даже, элементарно, корректора нет. видать, позориться дешевле. ))) например: и такого на сайте банка, к сожалению, очень много. ((( ![]() да ладно Вам...
это мелочь о которой и не стоть говорить... главное что б банк рос и укрупнялся "!
![]() ДельтаДоброго всім дня!
А чи можливо , чіповою карткою, розрахуватися, використовуючи лише чіп(без використання магнітної смужки)? Так як вчора при рзрахунку карткою, мене касир завіряв , що можна.
![]() Саме така в мене картка, однак вчора в мене операція не получилися (використовуючи лише чіп), а от після використання магнітної смужки все вийшло
![]() Я у себя на грн. карте оставил только чип, магнитную ленту процарапал до пластика, пользуюсь ей таким образом уже пару месяцев, не было не единого случая что бы не смог расплатиться чипом, продавцы в магазинах иногда тупят и рассказывают, что нужна магнитная лента но все таки потом оказывалось с помощью более опытных продавцов этих магазинов что можно и без нее, оплата прекрасно проходит и по чипу, так что тут скорей вопрос опыта и профессионализма продавца. ![]() был один случай, когда попытка оплатить по чипу не прошла, но зато прошла по магнитке и без запроса ПИНа ![]() в "пузатой хате" оплата идет по ЧИПу, но ПИН ни разу не требовали вводить ![]() все остальные случаи только ввод ПИНа и только ЧИП ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|