To Bolex
[/quote]
А что, разве Приват с текущего счета уже валютку не выдает? В сентябре еще не капризничал.[/quote]
С обмена гривни на доллар через Приват24 доллар зачислился на виртуальный счет в Привате24. Хочу получить его наличными.
|
|
![]() Re: ПриватбанкВ чате разные мальчики говорят про разные карточки, причем неправильно
![]()
надеюсь, вы не измените ваше намерение попрошаться с этим... мм.. этой... организацией по доставлению неудобств людям за их же счет?
![]() Re: ПриватбанкУважаемый пользователь Privatbank, в результате еженедельного мониторинга обнаружено, что терминал самообслуживания Приватбанка (г.Киев, пр.Петра Григоренко,43 ТЦ Metro Cash&Carry) по-прежнему не работает.
С момента вашего ответа прошла неделя.
![]() Re: ПриватбанкМоя печальная история.
8 августа прооперировали мою дочь. Деньги нужны были очень срочно. На мою карту Приват24 мой сын перевел деньги. Я пришла в ближайшее отделение, чтобы снять деньги.Но после 3 попыток ввести код банкомат просто изъял мою карточку. Я стала звонить, чтобы узнать что же произошло. Девушка заявляет, что я трижды неправильно ввела код и потому карточка была изъята. Я хоть и уставшая, но не настолько, чтобы трижды ошибиться. Но девушка настаивала, что это я не права, а не банкомат. А надо ли говорить, что деньги нужны СРОЧНО!!! Речь идет о здоровье и жизни дочери. Продолжаю звонить в банк, рассказываю ситуацию и мне говорят, что можно снять деньги и без карточки. Но за это надо будет отдать больше %. Ладно. Я не мелочусь. Получаю код. Деньги должны были выводиться двумя частями. Вначале вывела 2000,00 грн. Перезвонила сыну и сказала, что он был прав и надо было сделать перевод любым другим способом. Он посоветовал дождаться утра и прийти в отделение Привата и снять их вместе с работником банка. Я подумала, что так будет лучше. Видимо я в стрессовом состоянии и могу делать какие-то глупости. Как только отделение открыли я была уже на месте. Суббота. Из всего персонала только одна сотрудница. Хорошо. Объясняю. Идем вместе к банкомату вводим код, полученный из СМС, и банкомат сообщает, что введен неверно. А потому, выдать ничего мне не может. В это время звонит дочь из реанимации, просит приехать. Мне надо закупать лекарства, рассчитываться в врачами. Сотрудница говорит, что надо ждать минут 40 для того, чтобы вывести остатки денег со счета (2000,00 уже были выведены, чтобы получить их срочно). Что для меня важнее ехать к дочери или высиживать 40 минут в ожидании остатков? Я попросила сотрудницу делать все возможное, чтобы когда я вернусь получить деньги. Как только вошла в банк я тут же дала свой паспорт и ИНН, ответила на все секретные вопросы. На этом и попрощались. Через часа 4 позвонила сотрудница и радостным голосом сообщила, что стало известно почему банкомат забрал у меня карточку. Я уже подъезжала к отделению и через 5 минут мы продолжили беседу. Я спала урывками часа 2-3 за двое суток. На ступеньках банка была оторван и загнут вверх металлический порожек, я споткнулась об него и в кровь разбила себе пальцы. Захожу. - Вы знаете, у наших банкоматов, бывают такие ошибки в программах и вот произошел как раз такой случай. Но вы можете поехать и получить их в любом отделении банка. А через 40 минут мы закажем деньги, которые у вас остались на счету и вы сможете получить их через нашу кассу.(конечно за вычетом всех %). Я была просто в шоке.Я оказывается тратила свое драгоценное время, чтобы выяснить, что их банкомат работает с ошибками!!! Я же давала паспорт, мне нужны были любые деньги и просила об этом, просила, когда вернусь выдать мне деньги. Но... оказывается такую процедуру надо делать только в присутствии клиента. Но ведь я давала паспорт, ИНН, отвечала на все вопросы!!! Впечатление было, что я продолжаю разговор с испорченным банкоматом. Взять такси я не могла, т.к. не на что. И вот через боль и усталость я потащилась в следующее отделение, где сняла деньги. История на этом не закончилась. Я продолжала ездить к дочери и ждала, что мне позвонят, чтобы вернуть карточку. Я ее открыла, для того, чтобы рассчитываться в интернете. Но... никто не звонил и оказывается не собирался звонить. Когда все более-менее успокоилось я пришла опять в отделение и сказала, что хочу вернуть карточку. На что мне следующий "банкомат" сообщил, что карточка автоматически уничтожается и для меня надо эмитировать следующую в 2,5 раза дороже, чем у меня было. Вроде бы 250 грн. стоит Голд, если не ошибаюсь. Не хочу ничего иметь с этим банком, потому что они сделали все, чтобы я не получила свои же деньги в самый тяжелый и ответственный момент жизни. Более того, за месяц до этой истории кассирша снимала деньги со счета и дала лишнюю тысячу гривен. Я сразу же вернула ее обратно.И сейчас об этом жалею. Это не банк, и работают там ....... Востаннє редагувалось MGA в П'ят 05 жов, 2012 18:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПриватбанкПожалуйста, кто прочитает мой пост об этом "замечательном" банке, посоветуйте, где можно еще открыть счет, чтобы рассчитываться в интернете.
![]()
Просто в банкомате нужно вводить ПИН-код от вашей платежной карты, а вовсе не тот код, который Вам сообщил сын. Причем ПИН-код нужно вводить ОДИН РАЗ, а не ТРИ. Не умеете пользоваться банкоматом - попросите подругу, чтобы научила или обратитесь к кассиру в отделении банка... Есть такая пословица про одного индивида, который Богу молился, так он и лоб расшиб в поклонах ... ![]() Re: Приватбанк
|
|