|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 жов, 2012 18:28
Сашун написав:Просто в банкомате нужно вводить ПИН-код от вашей платежной карты, а вовсе не тот код, который Вам сообщил сын. Причем ПИН-код нужно вводить ОДИН РАЗ, а не ТРИ. Не умеете пользоваться банкоматом - попросите подругу, чтобы научила или обратитесь к кассиру в отделении банка... Есть такая пословица про одного индивида, который Богу молился, так он и лоб расшиб в поклонах ...
Циник вы редкий. MGA написав:Пожалуйста, кто прочитает мой пост об этом "замечательном" банке, посоветуйте, где можно еще открыть счет, чтобы рассчитываться в интернете.
Почти в любом, наверно. Ну из Топ-20.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 05 жов, 2012 18:28
Сашун написав:Есть такая пословица про одного индивида, который Богу молился, так он и лоб расшиб в поклонах ...
сашун, я бы на вашем месте промолчал, умнее будете казаться... Иначе для вас подберутся совсем другие пословицы и непословицы, ага.
Востаннє редагувалось apstranger в П'ят 05 жов, 2012 21:31, всього редагувалось 1 раз.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 18:39
Сашун , прошло достаточно времени, чтобы успокоиться, но до сих пор не получается. Я все делала правильно. Вводила пин-код своей платежной карты. В посте все исправила. Читайте дальше - банкомат был неисправен, на следующий день все повторили вместе с работником банка. Вы сотрудник этого банка?
-
MGA
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 18:41
apstranger, спасибо.
-
MGA
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 19:12
MGA написав:Я пришла в ближайшее отделение, чтобы снять деньги.Но после 3 попыток ввести код банкомат просто изъял мою карточку
После ТРЕХ попыток неправильного введения пин любой банкомат изымет карту. В кассе нужно снимать если банкомат не принимает пин...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 жов, 2012 19:35
BBC , касса в это время уже не работала. Отделение было закрыто.Специально для вас повторяю, что была ошибка в программе банкомата. Мне пытаются доказать, что это я не знаю элементарных правил. Мне, честно говоря, все равно. Я предупредила.
-
MGA
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 19:47
MGA написав:BBC , касса в это время уже не работала. Отделение было закрыто.Специально для вас повторяю, что была ошибка в программе банкомата. Мне пытаются доказать, что это я не знаю элементарных правил. Мне, честно говоря, все равно. Я предупредила.
Згідно "Правил надання послуг Приватом" відповідальність за збій обладнання (помилкове вилучення карти) несе клієнт, а не банк. То ж все зроблено згідно умов договору...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 жов, 2012 19:58
mike41 написав:To PrivatBank У меня на виртуальном счете в П24 в результате обмена валюты образовалась небольшая сумма в долларах. Я хотел бы получить ее наличными. Посоветуйте, пожалуйста, как это сделать.
Уважаемый клиент,Вы можете вывести средства путем перевода на другой имеющийся у Вас счет. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 20:22
BBC написав: MGA написав:BBC , касса в это время уже не работала. Отделение было закрыто.Специально для вас повторяю, что была ошибка в программе банкомата. Мне пытаются доказать, что это я не знаю элементарных правил. Мне, честно говоря, все равно. Я предупредила.
Згідно "Правил надання послуг Приватом" відповідальність за збій обладнання (помилкове вилучення карти) несе клієнт, а не банк. То ж все зроблено згідно умов договору...
И конечно перевыпуск карты за ошибочное изъятие карты будет за счет клиента. Желаю и вам тоже побывать в такой же ситуации,что и я, когда ваш родной человек, будет нуждаться в помощи и банк будет действовать "согласно условий договора".
-
MGA
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 20:28
PrivatBank написав: mike41 написав:To PrivatBank У меня на виртуальном счете в П24 в результате обмена валюты образовалась небольшая сумма в долларах. Я хотел бы получить ее наличными. Посоветуйте, пожалуйста, как это сделать.
Уважаемый клиент,Вы можете вывести средства путем перевода на другой имеющийся у Вас счет. С уважением, ПриватБанк
Мне непонятно, что Вы имеете в виду под "вывести средства" - произвести обратный обмен на гривню с зачислением на виртуальный или карточный счета? Я хочу не этого, а хочу получить наличные доллары. Какой счет или карту мне необходимо для этого иметь?
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-