|
ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 22 лип, 2012 14:54
З лютого відкриваю кілька депозитів у гривні на 3м. Наразі вчасно все виплачують. 20 липня відкрив наразі останній гривневий до виборів на 3 м. 
-
новенький
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 09:51
Закончу 3х месячный депо и буду уходить отсюда от греха подальше...Во время кризиса этот банк подорвал свой авторитет своей хитрож стью навсегда для меня. И сегодня тоже заложен камень в условиях договора -в случае досрочного прекращения -банк дал себе возможность возвращать вклады месяцами и по полгода в зависимости от срока договора.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 17:26
FONTAN написав:Закончу 3х месячный депо и буду уходить отсюда от греха подальше...Во время кризиса этот банк подорвал свой авторитет своей хитрож стью навсегда для меня. И сегодня тоже заложен камень в условиях договора - в случае досрочного прекращения -банк дал себе возможность возвращать вклады месяцами и по полгода в зависимости от срока договора.
Условия расторжения - жуть. Хуже не встречал.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 сер, 2012 17:24
Не советую пользоваться услугами этого банка! С приходом к руководству бывшего ментовского руководителя- свадебного генерала Ивушкина уровень менеджмента упал до 0! Долги Нацбанку, убытки , липовая прибыль и т. д. 
-
VVV777
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 10:37
У меня вклады в этом банке несколько лет. Были до перерыва в деятельности, есть сейчас. Были неудобства, когда они не могли вернуть вклад с окончанием срока - отдали половину, а остальное предложили переложить на нормальные проценты. Так что я переложила - и не знала хлопот, т.к. проценты всегда выплачивались вовремя (правда, приходилось ехать в центральное отделение, чтобы их получить). Но на фоне всего остального, что творилось в стране, это трагедией не воспринималось.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 18:07
Заманчивые деп. предложения в грн.25% на 9 месяцев выплата %% ежемес.с пополнением. Решил проверить работу данного банка. Открыл деп.счёт. Отзывы о банке различные поживём, поглядим.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 00:42
la-zar47 la-zar47 написав:Заманчивые деп. предложения в грн.25% на 9 месяцев выплата %% ежемес.с пополнением. Решил проверить работу данного банка. Открыл деп.счёт. Отзывы о банке различные поживём, поглядим.
Как ощущения от сотрудничества с этим банком? Обязательства выполняет в срок?
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 01:03
lromik написав:la-zar47 la-zar47 написав:Заманчивые деп. предложения в грн.25% на 9 месяцев выплата %% ежемес.с пополнением. Решил проверить работу данного банка. Открыл деп.счёт. Отзывы о банке различные поживём, поглядим.
Как ощущения от сотрудничества с этим банком? Обязательства выполняет в срок?
лично у меня первое ощущение - омерзительная работа банка в принципе. мне, например, не напомнили о необходимости забрать карту и по прошествии 1,5 месяцев. далее даже продолжать не буду
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 14:22
la-zar47 25% в Платине на 1,5 года -правда без пополнения
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 жов, 2012 16:16
Мне лично банк нравится. Во - первых очень привлекательные %% ставки ( с пополнением). Во - вторых отследил финансовые показатели за последние полтора года, они заслуживают уважения. И последнее ФГВ С 5 октября 2012 года определил АО "Имэксбанк" в качестве, банка-агента Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Плохому банку ФГВ не станет поручать данное действие, дабы не подрывать свой авторитет. Думаю это понятно любому здравомыслящему человеку. Да и к банку лично у меня вообще претензий нет, работает нормально, все выплаты своевременны.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему