модер предложил отдать политикам политику, а нам брать в руки квики и идти поднимать экономику через повышение капитализации ее отдельных предприятий. что ж, даешь 26% не в год, а в месяц! только в терминалах! покращення вже сьогодні!!! Не словом, а ставкой!
Только представьте: например, инвестировав в "ММСИС ИНВЕСТМЕНТС" 100 000 гривен в начале года, Вы уже сегодня получили бы 200 000, а это 150% годовых, так как прошло всего-то 8 месяцев!
Ололо...
кстати, ММСИС сейчас тихо продается, боятся покращення и дешевле стоимости своего зарегистрированного названия (помните, обсуждали на форуме)
вообще насколько они позитивно пишут, вот какой-нибудь "хавающий ящик" прочитает, и он уже их клиент ))) а все эти Борисы Бурды и Ольги Сумские http://mmcis.ua/nashi_zvezdnie_investori.html - это вообще доверие. Неужто и я так буду жить богато? Таким людям я верю больше , чем политикам и т.п. ололо
а у нас что? Ткаченко с постной миной рассказывает, что рынок обречен с этим законопроектом, мы все умрем и т.д. Такой роже я денег не дам...
MacAndrew написав:minemax ага, во на раше крупняк в чудеса покращення не поверил)) наливает страждущим очень охотно. ои стремительно растет на очень высоком обороте))
Вообще я за Россией лишь краем глаза слежу, но, судя по дневному графику, у них должен быть какой-то рост в ближайшее время.
.. читаю всех постоянно. Ну здесь я уж не выдержал... но, судя по дневному графику, у них должен быть какой-то рост в ближайшее время... куда рост, на чем основан. Есть хотя бы малейшее понимание движения по нефти хотя бы к новому году, а по амерах, а вопросы конфликту интересов основных геополит.сил...
Я извиняюсь, но вы вообще в курсе, что такое технический анализ?
Публічне акціонерне товариство «Райффайзен Банк Аваль» на підставі Зведеного облікового реєстру власників цінних паперів станом на 28 вересня 2012 року, отриманого від ПрАТ «ВДЦП» 02 жовтня 2012 року, повідомляє про зменшення частки істотного учасника Райффайзен Банк Інтернаціональ АГ у статутному капіталі Банку з 96,4145 відсотка до 96,4138 відсотка загальної кількості голосуючих акцій.
San написав:вообще насколько они позитивно пишут, вот какой-нибудь "хавающий ящик" прочитает, и он уже их клиент ))) а все эти Борисы Бурды и Ольги Сумские http://mmcis.ua/nashi_zvezdnie_investori.html - это вообще доверие. Неужто и я так буду жить богато? Таким людям я верю больше , чем политикам и т.п. ололо
а у нас что? Ткаченко с постной миной рассказывает, что рынок обречен с этим законопроектом, мы все умрем и т.д. Такой роже я денег не дам...
Председатель правления "Украинской биржи": От Украины отвернутся инвесторы из-за последних инициатив власти
Если этот закон вступит в силу, на бирже уже не будет тех объемов торгов, которые есть сейчас, хотя и сейчас они довольно скромные. От Украины отвернутся как отечественные, так и иностранные инвесторы
необходимость в каком-то обсуждении других проблем фондового рынка отпадет, поскольку рынок прекратит свое существование.