То есть фразу следует интерпретировать как "я сама не знаю, но если Прихвата сказала, то нада"

Мертві бджоли не гудуть!!! ...але якщо гудуть, то тихо-тихо (С)Сашун

|
|
![]() Re: ПриватбанкТо есть фразу следует интерпретировать как "я сама не знаю, но если Прихвата сказала, то нада" ![]() ![]() ![]() Мертві бджоли не гудуть!!! ...але якщо гудуть, то тихо-тихо (С)Сашун ![]()
![]() Re: ПриватбанкЗарекался с Г...риватом дела иметь, но занесла нелегкая. Сегодня они меня загнали в полный шок своей наглостью. Взял ихнюю универсальная. Уверили - классик, цвв, все дела. Тобишь можно в интернете платить. Уточнял специально. Сказали - открывай в приват 24 для инета и пользуйся. Ок. Сегодня пытался купить в инет магазине. Платеж не прошел. Всего навсего полтора часа в чате и меня уверяют что только виза интернет спасет меня. Ну ладно. Как последний лох открываю. Пытаюсь перевести туда деньги и вижу - 10 копеек и 1%.Нет слов эти ур** хотят еще ОДИН ПРОЦЕНТ!!!! Попа не слипнеться? Я за 1% их просто сниму и отнесу бесплатно в любой другой банк, где даже с электрона можно в инете платить. не говоря уже об классиках. Меня распирает от возмущения. Чудобанк не может с класика проплатит моими деньгами, требует перевести МОИ деньги на визу интернет да еще и за 1 %.
![]() Re: dmitry_ckА вы не знали что ли?
Всегда у них так. Вход бесплатно, а за выход плати. ![]() Цікавить таке питання.
Незабаром закінчується термін дії іменної кредитної картки VISA Classic "Універсальна". Яку мені перевипустять? Іменну? Неіменну? Якщо останню, то чи доведеться замовляти іменну з фото за 50 грн? Хтось з учасників форуму вже стикався з цим? P.S.Для PrivatBank. Прохання не відповідати.
![]() Re: Приватбанкне. я знал что кидалы, еле еле от них избавился. Года полтора жил без них. Ну не считая ихнего кидка с ребенком (3 кврты всучили). Но 1 % внутри своих счетов это полный 3.14. Невозможность проплатить с классика и навязывание визы интернет - 2х3.14
![]() Re: ПриватбанкУвы, никто не застрахован от приХватовских граблей. А как послушать алексТетраПак(777) и сашунов, так это мы сами банку вилы строим.
![]()
этот форум - место для общения людей и обсуждения различных вопросов и проблем. например, вы, ссылаясь на "авторитет" спецов по безопасности, утверждаете, что система подтверждения платежей в кассе по смс - верх удобства (и для кассира, и для клиента, и для банка). так вот я с вами не согласен. для меня ваши специалисты - не авторитет чуть более чем абсолютно. и единственным обьяснением для меня является забота банка о себе любимом, тк. часто кассиры воровать стали. и система безопасности в данном случае печется не о кассире, и тем более не о клиенте (на клиента вообще примату - на_cр*ть, если вы не в курсе). так что я, как (потенциальный, к счастью) клиент, вижу лишь громоздкую, никому не нужную, отнимающую драгоценное время клиента систему. селяви.
|
|