квестор написав:Євро від фрау Меркель на підході...та й Росія ..ще не визначилась остаточно..чи потрібен їм острів-член ЄС ...НЕДОРОГО ...
Россия уже Исландию - члена НАТО "купила" и Опель... И Белоруссии "помогла"...
Ваш пост пронизаний скепсисом стосовно можливостей нашого сусіди...я сьогодні не налаштований доводити очевидні речі..тому коротко...
1) Ісландії ...РОСІЯ НЕ ДАЛА...а НЕ навпаки... 2) Білорусь....була показово ПОКАРАНА... 3) Кіпр ....ВЖЕ отримав від Росії 2,5 млрд євро на підтримку штанів у минулому році...зараз теж дуже просять...а наші пасіонарні сусіди ВИМАГАЮТЬ купити СОБІ кіпрські банки ..за підтримку.. сторони в процесі активного торгу...НЕ заважайте їм...
ПС. Опель- єдина можливість General Motors залишитись на європейському ринку. Американці його НЕ продадуть, нікому...мабуть...але се не зовсім профільно.
1) На здоров"я. 2) Ніяких "безстрокових" - НЕ існує в природі..є "поточні" та "до запитання". І в період минулого МУРАторію ( колєга Алекс дуже влучно назвав) в ПРИСТОЙНИХ банках НЕ було з НИМИ ЖОДНИХ проблєм ...ВЗАГАЛІ 3) У цьому світі може бути- ВСЕ..але з різною вірогідністю...
квестор написав:Ваш пост пронизаний скепсисом стосовно можливостей нашого сусіди...я сьогодні не налаштований доводити очевидні речі..тому коротко...
1) Ісландії ...РОСІЯ НЕ ДАЛА...а НЕ навпаки... 2) Білорусь....була показово ПОКАРАНА... 3) Кіпр ....ВЖЕ отримав від Росії 2,5 млрд євро на підтримку штанів у минулому році...зараз теж дуже просять...а наші пасіонарні сусіди ВИМАГАЮТЬ купити СОБІ кіпрські банки ..за підтримку.. сторони в процесі активного торгу...НЕ заважайте їм...
ПС. Опель- єдина можливість General Motors залишитись на європейському ринку. Американці його НЕ продадуть, нікому...мабуть...але се не зовсім профільно.
Скепсисом не к возможностям а к тому что это "последняя инстанция".
Так полгода кормили сказкой, что Россия купит члена НАТО Исландию, и что? Кто кому "не дал"...
Так же марними были надежды Белоруссов на быструю помощь - пошли к МВФ
Как "спасали" Опель, это вообще драмма, там Россия два раза, и уже через Канаду влезала, Меркель буквально молилась, чтоб Россия зашла... Не дали, и там не ГМ погодуделало.
А по Кипру, тут вообще смех, они на эти 2,5 милльярда Марфин-Банк спасли... Которому, кстати Ж....
Я скептически к сказкам отношусть - Китай там или Россия, прийдет и спасет
Jack Levine написав:согласен, к тому же хороший опережающий индикатор, ... но все равно, эти индексы более подходят для просчетов макротенденций, чем для индвидуального использования.
Опережающий индикатор чего? В прошлом году индекс цен производителей был около 20%, а инфляция якобы около 10%. В этом году они уже оба якобы около нуля. Какие макротенденции можно просчитывать исходя из этой вакханалии приписок ?
в комплексе с другими индикаторами, например, в условиях Украины близкий к нулю индекс цен производителей может свидетльствовать о приблежающихся проблемах на предприятиях, снижении занятости, рецессии в целом.
kievlyanka написав:Работаю в банке. Так нравится, когда клиентки при заполнении заявок на кредит указывают в графе дополнительный источник дохода «муж».
Только это "нравится"? Складывается впечатление, что Вы днем и ночью думаете о муже.
1) На здоров"я. 2) Ніяких "безстрокових" - НЕ існує в природі..є "поточні" та "до запитання". І в період минулого МУРАторію ( колєга Алекс дуже влучно назвав) в ПРИСТОЙНИХ банках НЕ було з НИМИ ЖОДНИХ проблєм ...ВЗАГАЛІ 3) У цьому світі може бути- ВСЕ..але з різною вірогідністю...
kievlyanka написав:Работаю в банке. Так нравится, когда клиентки при заполнении заявок на кредит указывают в графе дополнительный источник дохода «муж».
Только это "нравится"? Складывается впечатление, что Вы днем и ночью думаете о муже.
это юмор на банковскую тему, а вы только в одном направлении умеете думать?
это юмор на банковскую тему, а вы только в одном направлении умеете думать?
да , весело... если действительно такие отношения между людьми в семье, а не просто растерянность при написании. но даже если вы ржоте(внутри себя) от того что человек просто сбивается от ваших дыбильных вопросов в анкетах(с какой кстати человек должен доносить на себя и выворачивать свое белье), то это вас сами догадайтесь как характеризует.
покатакой написав:человек просто сбивается от ваших дыбильных вопросов в анкетах
Сегодня кстати возобновил своё клиентство в Альфа-банке, после 2.5-годичного перерыва, так в анкете, которую мне предложили заполнить уже стояли галочки что я не являюсь ЧП, доход у меня менее 3000 грн. и что в других банках у меня счетов нет, подписал просто и всё.
Так что ни одного дЫбильного вопроса мне не задали.