покатакой написав:да просто задрали своим кофэ - я его ваопще не пью. хоть бы предлагали на выбор и чай. а то : кофэ будете, кофэ будете? это все что диабетику конфеты совать : та бери чо ты.
квестор написав:Ваш пост пронизаний скепсисом стосовно можливостей нашого сусіди...я сьогодні не налаштований доводити очевидні речі..тому коротко...
1) Ісландії ...РОСІЯ НЕ ДАЛА...а НЕ навпаки... 2) Білорусь....була показово ПОКАРАНА... 3) Кіпр ....ВЖЕ отримав від Росії 2,5 млрд євро на підтримку штанів у минулому році...зараз теж дуже просять...а наші пасіонарні сусіди ВИМАГАЮТЬ купити СОБІ кіпрські банки ..за підтримку.. сторони в процесі активного торгу...НЕ заважайте їм...
ПС. Опель- єдина можливість General Motors залишитись на європейському ринку. Американці його НЕ продадуть, нікому...мабуть...але се не зовсім профільно.
Скепсисом не к возможностям а к тому что это "последняя инстанция".
Так полгода кормили сказкой, что Россия купит члена НАТО Исландию, и что? Кто кому "не дал"...
Так же марними были надежды Белоруссов на быструю помощь - пошли к МВФ
Как "спасали" Опель, это вообще драмма, там Россия два раза, и уже через Канаду влезала, Меркель буквально молилась, чтоб Россия зашла... Не дали, и там не ГМ погодуделало.
А по Кипру, тут вообще смех, они на эти 2,5 милльярда Марфин-Банк спасли... Которому, кстати Ж....
Я скептически к сказкам отношусть - Китай там или Россия, прийдет и спасет
Залишаюсь зі своє оцінкою ситуації по Ісландії та Білорусі... Кіпр отримав гроші минулої зими..мамку марфіна рекапіталізували пару місяців тому і на меншу суму...тому...навряд чи це смішно... А "Ж.." як Ви виразились була колись майже усім...наразі майже всій Південній Європі ...і майже усім їх банкАМ...таке життя.
Казки і байки- тут улюблений жанр...себто... звиняйте...
І можливостей у цьому світі безліч...як і причин їх неефективного використання...а вільної ЛІКВІДНОСТІ у Китаї та Росії таки багато.
А "остання інстанція" у всіх... у нас нас.... ОДНА.
ПС. Американці відмовили Фіату у придбанні Опеля. Не продадуть вони його,НІКОМУ.... звісно...мабуть...
Только что по "России 24" смотрел вью кого-то из детройтских боссов дженерал моторс, подтвердил: однозначно, фиг кому продадут, но могут объединиться (поглотить) Пежо-Ситроен, которым совсем плохо. Сказал, что у них есть сегодня 30 млрд свободных денег
1) На здоров"я. 2) Ніяких "безстрокових" - НЕ існує в природі..є "поточні" та "до запитання". І в період минулого МУРАторію ( колєга Алекс дуже влучно назвав) в ПРИСТОЙНИХ банках НЕ було з НИМИ ЖОДНИХ проблєм ...ВЗАГАЛІ 3) У цьому світі може бути- ВСЕ..але з різною вірогідністю...
Карточный депозит – бессрочный вклад на платёжной карточке Карточный депозит дает возможность получать доход, снимать средства и рассчитыва..
а "до запытання" не иснуе, бо "на вимогу"
3)я ж не про всэ. зачем мне всэ. я про банки и сейчас.
Міль пардон, таки "на вимогу"..посипаю лису голову попелом.....
ПС. Порад не даю...але дуже НЕ рекомендую тримати багато грошей на "бессрочних вкладах на платёжной карточке", бо у мене одного разу жилєтка була мокра від сольоних виділєній товариша...котрий втратив на такому продукті купу грошей ( це був не Юнекс, але цілком пристойна банка)....
...а все просто там с товарищем Квестора...и банк там ни при чем... видимо незадачливый товарищ воспользовался услугами банкомата , на котором было установлено одно "не затейливое устройство " для снятия информации , естесвенно не санкционированное банком , потому враз и нашелся "новый хозяин " для денежек ..( P/S ..и точно ..не держите много денег на карточных счетах , картка которых часто "в работе "...не безопасно...
покатакой написав:понятно.. хороший банк - альфа .. но не для меня . кофе то бесплатный, если б ещё предупреждали что комиссии будут снимать. а то все втихаря, втихаря
Ну хз, ощадный депозит и альфа-дебют открыл, девушка мило предложила написать заявление на отказ от СМС-сообщений. Вроде никаких подводных камней больше быть не должно.
я не про смски. я открывал ощадный по доверенности. так на таких врагов человечества у них придуманы комиссии 1,5% при пополнении, причем без разницы в грн или в долларе. и узнал я это через полгода пополняя в киеве у новенькой неопытной операционистки , которая офигела и начала меня переспрашивать действительно ли я это хочу сделать и выдала эту тайну . как я потом выяснял эта комиссия ни где по выпискам не проходит . http://www.alfabank.com.ua/retail/deposits
Вы можете ознакомиться с тарифами по депозитным счетам . тут надо нажать а в договоре её нету
квестор написав:ПС. Порад не даю...але дуже НЕ рекомендую тримати багато грошей на "бессрочних вкладах на платёжной карточке", бо у мене одного разу жилєтка була мокра від сольоних виділєній товариша...котрий втратив на такому продукті купу грошей ( це був не Юнекс, але цілком пристойна банка)....
А як це сталося?
Скористався ОДИН раз вуличним банкоматом... І НЕ пощастило...МОМЕНТАЛЬНО..
А у меня год назад был фантастический случай. Забыл карточку (на ней было 7 тыс грн) в Реал-овском банкомате (склероз ), так какая-то добрая душа отнесла в отделение (в 20 метрах). На следующий день мне позвонили и отдали. Как в европах.