Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 976977978979980 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 22:44

Re: Приватбанк

oye написав:у випадку підозри щодо операції, він моніторинг банку просто має повідомити держфінмоніторинг рпо сумнівну транзакцію... але ніяк не блокувати кошти...
ні, саме блокувати...
  oye написав:насправді замало даних....

насправді, замало даних :( і це не є "моєю забаганкою"...
  M-Audio написав:Я так думаю, что следствием отказа в обслуживании должен быть автоматический возврат платежа отправителю, как такого, который не может быть выдан или зачислен на счёт клиента, правильно?

Нет, неправильно. "Автоматически" платёж не возвращается , никогда,(кроме случая МПС-отказ_в_авторизации-МПС, но это, судя по всему, не Ваш случай).
  M-Audio написав:банк имеет право ОТКАЗАТЬ
да, банк имеет право отказать, но мы ещё не выяснили ПРИЧИНУ отказа.

to Justit - я готов принести свои извинения, если я злоупотребляю КАПСЛОКОМ; поддаюсь на провокацию или "готов пойти в бан". Свою позицию я объяснял ВЫШЕ. Готов её ПОВТОРИТЬ. Ели Вы думаете, что я склонен к бездумному "флуду", готов кратко описать свой "лайфстайл" Вам в ЛС (офф-топ, вроде как, запрещают правила форума)... если это необходимо.

to M-Audio- извините, если "начало" ситуации я провтыкал. Попробую посерфить на пару-тройку страниц назад. Мне, по объективным причинам, неудобно пользоваться некоторыми опциями форума :(
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 22:58

oye написав:є ще варіант дати лист в банкз проханням повернути кошти нерезиденту, як помилково перераховані
Bingo ;)
apollo

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 23:39

apollo написав:Нет, неправильно. "Автоматически" платёж не возвращается , никогда,

Ну не знаю, мне платёж автоматически вернулся, даже когда я неправильный код ОКПО получателя указал. Вернулся полностью до копейки. Но это был платёж на счёт юрлица в пределах Украины, и из украинского банка, никакого свифта. И да, приватбанк в этом не участвовал ни с одной из сторон.
да, банк имеет право отказать, но мы ещё не выяснили ПРИЧИНУ отказа.

Вот ссылка, из которой я получил представление о проблеме. http://www.mysoftware.ws/privatbank-trebuet-kontrakt-s-moneybookers-skrill/
Листать форум не обязательно, на форуме информации меньше, чем по этой ссылке.
M-Audio

Подякував: 632 раз.
Подякували: 502 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2012 23:58

M-Audio OK, завтра почитаю. А про укробанки и б/н платежи в пределах Уркаины всё просто. Вам система "СЭП" НБУ/межбанка при неправильном ОКПО сразу не дала списать деньги со счёта. Т.е. платёж формально и не начался (но это только в пределах Уркаины)... ;)
Востаннє редагувалось apollo в Чет 11 жов, 2012 00:36, всього редагувалось 2 разів.
apollo

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 00:09

Alex777 написав:успешно и без каких-либо проблем получал (как СПДшник) деньги в привате от зарубежного юрлица
если бы Вы чуть повнимательнее почитали ветку, то поняли бы, что автор вопроса - не СПД.

З.Ы. если бы Вы ещё внимательнее почитали подпункт Б) пункта 171.2. статьи 171 НК Украины и статью 8 Закона про-запобигання-лэгализацийи, то Вы бы поняли о чём ведут речь авторы постов... Вы говорите про "полтора года назад", но "забываете" про "изменения 2011". Алекс777, про чью-то бедность - так вообще моветон.
А так, да, не переставайте удивляться. И учиться. И славить-восхвалять...
Только объясните мне, дураку, одну вещь: почему Приват начал компанию "я великий соучастник большого брата-ГНИ" первый? Среди всех укробанок? Только сейчас? В конце 2012? А? Или "патамушо самый прогрессивный"?....
apollo

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 08:22

Alex777 видно сразу что ты небогат,,,а потому и дурак,читать научись сначала клован,,,
абвгд

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 08:38

PrivatBank

как же достали ваши звонки с предложением выдать кредитную карту. на каком основании вы звоните по телефонам не только друзей, но и друзей-друзей? этот идиотизм просто смешон.
телефон с которого наяривают - 0800505120

у вас наверно денег уже совсем нет, скоро дефолт?
eugene2009

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 09:58

LEZVIE написав:
  PrivatBank написав:
  morino написав:Приватбанк. Ответьте всё таки на вопрос, с какого числа банк изменил условия пользования кредиткой мастеркард, в разрезе снятия комиссии за обслуживании при наличии собственных средств клиента более 100 гривен.

Уважаемый клиент, комиссия за мониторинг неактивной карты (в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остаткав сумме менее 100 грн, и в течение 12-и месяцев подряд операции по карте не осуществляются) в размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц. Детальнее ознакомиться с тарифами по карте Универсальной Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka .
С уважением, ПриватБанк.

Приватбанк.ВЫ в лоб не бьете вашего стажора?У него спросили о Мастеркарде 55 дней с абонплатой 15 гривен,на которую был дал ответ,что св.100 гривен абонплата не взимается.По дате ответа тяжело вычислить некомпетента,которому абы ляпнуть?

Это клиника...
Приватбанк. есть Мастеркард электроник. БЫЛИ такие тарифы на обслуживание:
Комиссия за кредитное обслуживание (ежемесячная) 15,00 грн****(5,000грн возвращаются на бонусный счёт)
Ниже БЫЛО
****Комиссия не списывается если кредитный лимит равен 0,00 грн или на карте сумма остатка собственных средств от 100,00 грн.
Когда Приватбанк ввёл снятие комиссии за обслуживание карты при наличии остатка клиентских средств 100+ гривен на карте?
Или мне с этим вопросом необходимо обращаться письменно к руководству Приватбанка, прилаживая распечатку переписки с представителем банка на форуме, который в своё время ввёл меня в заблуждение?
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 10:36

morino написав:Приватбанк. есть Мастеркард электроник. БЫЛИ такие тарифы на обслуживание:
Комиссия за кредитное обслуживание (ежемесячная) 15,00 грн****(5,000грн возвращаются на бонусный счёт)
Ниже БЫЛО
****Комиссия не списывается если кредитный лимит равен 0,00 грн или на карте сумма остатка собственных средств от 100,00 грн.
Когда Приватбанк ввёл снятие комиссии за обслуживание карты при наличии остатка клиентских средств 100+ гривен на карте?

Уважаемый morino, указанные Вами тарифы не менялись. Для проверки информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашей карты.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 11:12

apollo написав:
  bolex написав:большая часть отправителей не собирается утруждать себя возней с пересылкой никому, кроме жителей совдепии, не нужных "документов с мокрыми печатями"
я с Вами согласен, только что человеку-получателю делать в таком случае? Расшибиться? Есть 2 варианта:
1. Попытаться человеку помочь + на будущее для себя в этой ситуации разобраться.
2. Долго писать "...какие они тууупые (с) Задорнов", про совдепию и т.п.
Вы какой выбираете?
Хотя это риторический вопрос, наверное...
Я принимаю как данность то, что мы живём в эдакой совдепии. Что на нас смотрят с высока отовсюду западнее Краковца, Мостыськи и Чопа :( Но пытаюсь найти ... мммм... "лайфхак", шоле. А не устраивать панику...
Кстати, про печати МНОГИЕ участники форума перегибают. Для ф-монитора вполне подходят факсовые копии или распечатка мэйла. Нужно чтобы это был или внятно оформленный инвойс, или фактура, или даже копия "банк-ордер" или акцепта. И не из такой опы деньги доставали...

Цитата из http://www.mysoftware.ws/privatbank-trebuet-kontrakt-s-moneybookers-skrill/

Оператор Приват24:
печать обязательно должна быть
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

#<1 ... 976977978979980 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему