-VICTOR- написав:СПОСОБ ДЛЯ САМЫХ ЛЕНИВЫХ...- ИДЕМ В ЛЮБОЙ БАНК НА ВЫБОР....ОТКРЫВАЕМ "КОНВЕРТАЦИОННЫЙ "(НА СЕГОДНЯ - ПОЧТИ В КАЖДОМ БАНКЕ ЕСТЬ ) , ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПРИХОДИМ - КОНВЕРТИРУЕМ...КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ?
Насправді (як людина, зовсім не зайва в банківській тусовці - цитую 1го форумчанина ) - мушу зауважити, що всі вклади а-ля "конвертаційний/ мультивалютний" заздалегідь прораховані банківськими фінансистами на користь Фін. установи. Клієнт НІКОЛИ не перекриє своїх можливих втрат від коливання валшютних курсів таким вкладом. + більшість банків здійснює обмін-конвертацію аж ніяк не міжбанківськими курсами (МВРУ), а СВОЇМ, внутрішньобанківським курсом (найчастіше), або (на худой конец) - за курсом НБУ. Резюме: ці продукти - не є вигідними або такими, що врятують від втрати доходу при коливаннях валют. ЦЕ - така собі обіцянка-цяцянка тим, хто "не знає ПРИКУП" від тих, хто знає. Чесно.
Спасибо за поддержку и что все растолковали спокойно, а то я уже устала это обьяснять людям.
Если основная валюта не гривны, т.е. ненужно ждать "вревя Ч" чтобы в валюту переворачиваться (типа всёравно не дадут вовремя) и несчитая "недополученную прибыль в гривнях" , то можно неторопясь менять евры-баксы... Приват, "ВР" "Форума", "ЧГ" "Дельты" "Найкращий..", "Активных денег" УкрСиба, есть такие и в Сбербанке России "Доходный счет" и "Сберегательный счет" Тут вот вообще красота... http ://creditdnepr.com. ua/rus/for-you/deposits/ currency-portfolio/ И лишние 5% в год таки получаеш... Не у всех же есть "кеды" и время каждые полчаса на форекс смотреть... И никто Вам в этом не помешает, и никто форекс "наперед" не посчитает .
Кажуть, що за НЕдорезервування... Показова "порка". Переживуть..
У нормативно-правовому акті НБУ (Положення про порядок торгівлі іноземною валютою на міжбанківському ринку) є норма про заборону купувати валюту на ввп протягом місяця, якщо в попередньому порушено нормативні вимоги щодо резервування. Задоволення клієнтських заявок це не стосується. Виконання заборони, мабуть, тепер автоматично стимулюватиметься
К кому-нибудь вообще приходят выписки на email? Мне ни разу не приходили с тех пор, как указал email в инет-банкинге (еще летом). При этом выбранное "Спосіб доставки виписки Email" через время оказывается "Не визначений".
То-то мне сотрудником одного из банков было сказано, что с недавних буквально пор пришла бумага (внутрибанковская) не присваивать "низкую" степень риска клиентам, под которую резервирование минимальное. Не иначе как профилактическую беседу с ними провели или же сами решили перестраховаться.
Недорезервирование по привлечениям, а не под кредитный риск.
bolex написав:Так, чисто навскидку, для тех, кому душу греет картина золотых гор, 1,12 млн тройских унций золота - это меньше 2 млрд.дол.
bolex написав:Откуда 1200000 взялось ? Не надо приписками заниматься, это уже сделано до вас.
Это вы сами себя покритиковали? Или кто приписками занимается? Каюсь. В одном из своих сообщений неправильно посчитал нули, но сам быстро исправился. А тут всё совпадает. 1,12 млн = 1200000.
Это я вас покритиковал. 1,12 млн = 1120000 а не 1200000. Теперь разницу заметно ?
Шановний Квесторе та інші форумчане. http://mmcis.ua/stock-market.html?ref=4 ... m_campaign "Теперь 100% годовых - это реально" "Только представьте, например, инвестировав в «ММСИС инвестментс» 100 000 гривен в начале года, Вы бы уже сегодня получили 200 000, а это 150% годовых, так как прошло всего-то 8 месяцев!*" Якась несенітниця, черговий МММ? На увазі мається світовий чи український фондовий ринок? Цікавить ваша думка.
aquadialog написав:Шановний Квесторе та інші форумчане. http://mmcis.ua/stock-market.html?ref=4 ... m_campaign "Теперь 100% годовых - это реально" "Только представьте, например, инвестировав в «ММСИС инвестментс» 100 000 гривен в начале года, Вы бы уже сегодня получили 200 000, а это 150% годовых, так как прошло всего-то 8 месяцев!*" Якась несенітниця, черговий МММ? На увазі мається світовий чи український фондовий ринок? Цікавить ваша думка.
я им не верю.Причин несколько: 1 - "Известная брокерская компания" основана лишь в 2011м и на самом деле - почти никому не известна (нет истории успешного управления чужими активами). 2 - уважающие себя компании в этом бизнесе - имеют чем похвастать от имени своих клиентов. Эти - не потрудились даже "подставных" довольных клиентов "засветить". 3 - управляющий состав - Вы почитайте о них Резюме: Это - не мировой рынок. Я бы им - не дал