|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 11 жов, 2012 23:52
Чомусь всі забули, що справжні проблеми почалися в ЕРДЕ з посадкою в СІЗО РД... Не певен я,що РД туди сам пішов...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 00:38
Betis_ck написав:Чомусь всі забули, що справжні проблеми почалися в ЕРДЕ з посадкою в СІЗО РД... Не певен я,що РД туди сам пішов...
Нет, проблемы начались раньше, а как посадили, так все еще сильней усугубилось
-
FInDeddy
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 02:24
Мальва написав:. Все таки, є чутки,що бізнес хочуть за копійки купити весь, банк піде як бонус.
и я такое знаю. только с разницей, что бизнес забирают за долги. а банк пойдет прицепом, как касса.
-
bond_007
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 04:23
Мальва написав:Да,мовчать газети,в новинах ні слова. Все таки, є чутки,що бізнес хочуть за копійки купити весь, банк піде як бонус. Хоча й проблемний , отримають рефінансування під малий процент -розкрутять. Для всіх нас це був би вихід. Думаю,Клюєві можуть шифруваться,ну, вони ж бізнес не відбирають.але для нас це був би вихід хоч якийсь. Особливо для юридичних осіб,яким навіть той нещасних фонд нічого не гарантує.І для нас він яктемний коник,але хоч якась надія жевріє, а є такі, яким нічого не світить. Або суми великі, вкладів багато. Жах одним словом. На вибори не йду. Нема настрою вибирають гнид серед гнид.
НЕ теребите ЗРЯ клаву ... теряете ВРЕМЯ, которого УЖЕ НЕТ ...  .После выборов до вас НИКОМУ не будет дела, как говаривал Бацька: " Перэтрахавать и перэтраховать там ВСЁ будут ...  рассаживаться все по новым местам, переделиться, перебежаться, тушки да заморочки ...  а тут вы со своими какими-то деньгами ...  Так что единственный шанс получить рефинанс по-быстрому, так ЭТО с понедельника пикетировать и блокировать ВСЕ осиные гнёзда ...  а потом ОНИ там пусть сами разбираются: кто кому Рабинович, да Инвестор, да должник, а кто Подельник и Му  к (за мой французский) ... 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 10:08
Ser Fil Слушна порада.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 10:32
bond_007 написав:цитата Ъ По словам источника "Ъ" в НБУ, регулятор намерен инициировать введение временной администрации в учреждение. "Решение принято, но реализовано будет не сразу",— как я и говорил - после выборов зайдет ликвидкомиссия. Девочка UBG не совсем в теме, наверно новенькая,да 
Рішення про введення тимчасової адміністрації приймає ФГВФО відповідно до Розділу VII ТИМЧАСОВА АДМІНІСТРАЦІЯ Стаття 34. Запровадження тимчасової адміністрації (Закон, ВР України, від 23.02.2012, № 4452-VI "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб"): 1. Фонд розпочинає процедуру виведення неплатоспроможного банку з ринку та здійснення тимчасової адміністрації в банку на наступний робочий день після офіційного отримання рішення Національного банку України про віднесення банку до категорії неплатоспроможних.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 10:33
Да, это все и в самом деле так. Идем на пикет. Но сегодня надо звонить в Нацбанк,называть себя, требовать решение вопроса.говорить, что сорвем выборы - выйдем на пикет. Я туда уже звонила 10 раз. Но надо новые фамилии называть. Телефоы скопировала для тех, кому лень искать.
Довідка щодо проходження звернень громадян: тел. 230-18-44, 253-01-80. Лінія "довіри": тел. 230-19-60. Контактна інформація Управління організації інформаційної роботи та зв’язків з громадськістю тел.: (+38 044) 253-60-85, 256-04-13, 253-52-84
Народ, не молчите. Потому как дела им никому до нас никакого. Газеты - тишина. Нацбанк -тишина. А, согласно закону, если вкладчик не получает свой депозит в течение ( кажется, 5 дней), а таких вкладчиков несколько, то в банк уже обязаны ввести временную администрацию А в нашем случае - все гуд, получается. И через 7 дней начинать выплаты тем, у кого вклады давно закончились, позже - остальным. А так молчать можно еще полгода. Пока не останутся с наших долларов, да и с гривен, сущие копейки. Думаю, увидят волну негодования, будут шевелиться быстрее. И особенно, перед выборами. После них - думаю, будет мрак с нашими вкладами. Самое главное, сотрудники банка зарплату получают ( сама у них спрашивала, притом , в нескольких разных отделениях.)
-
Мальва
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 10:45
Мальва написав:Самое главное, сотрудники банка зарплату получают ( сама у них спрашивала, притом , в нескольких разных отделениях.)
они ходят на работу, выполняют свою работу, за работу нужно платить, а как вы хотели? чем хорошо работать в аппарате или в администрации любой компании, независимо от прибыли управленческий персонал всегда получит зарплату - почему начальство никогда и не жалуется  ..... а вот рабочие - это уже другой разговор 
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 12 жов, 2012 10:47, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 10:46
Ерде, инвестор новый у вас уже есть? Помню, вчера 100% он нам был обещан именно сегодня. Завтра уже не покатит. Отвечайте по существу.
Копировать посты и блистать знаниями нет нужды. Вы не в том положении. Деньги наши вами украденные возвращайте!!!!
-
Мальва
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 10:52
Мальва, в моем вчерашнем посте слово "завтра" не упоминалось.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему