|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 жов, 2012 10:54
kievlyanka написав: Мальва написав:Самое главное, сотрудники банка зарплату получают ( сама у них спрашивала, притом , в нескольких разных отделениях.)
они ходят на работу, выполняют свою работу, за работу нужно платить, а как вы хотели? чем хорошо работать в аппарате или в администрации любой компании, независимо от прибыли управленческий персонал всегда получит зарплату - почему начальство никогда и не жалуется  ..... а вот рабочие - это уже другой разговор 
Это,извинте,как? Или Вы имеете в виду компании самостоятельно печатающие денежные знаки? Сорр за оффтоп,просто не мог не отреагировать на такой смех 
-
Амбруаз Паре
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 10:54
Согласен! Думаю единственный вариант что то быстро забрать, или забрать вообще, это устроить пикет под Нацбанком и Кабмином. Власть и так на волоске и держит ситуации "на жилах". Если поймут, что такие пикеты могут вылиться в банк-ран, то выберут меньшее из двух зол, и нальют денег!
-
fbi83
-
-
- Заблокований
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 11:00
Вам покажется странным, но я хотела бы получить свой законный депозит, равно как и сотрудники зарплату. Проблемы банка должны лечь на плечи сотрудников и управления, не на наши с вами.Сначала они должны погасить долги перед кредиторами, потом - зарплаты, премии, Канары, Египты, Крым ( сотрудникам эти бонусы платили мы, жили кучеряво и живут до сих ор неплохо). Лично у меня с банком договор о законченном депозите - это все. Тем более,что я содержала этот банк многие годы. Больше не хочу. У вас такое желание есть - можете позволить им пользоваться своим депозитом пожизненно. Я имею право свои деньги получить, тем более, если договор закончился, тем более, если я этому банку больше не доверяю, тем более, если банк Надійний.
-
Мальва
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 11:03
Амбруаз Паре написав: kievlyanka написав: Мальва написав:Самое главное, сотрудники банка зарплату получают ( сама у них спрашивала, притом , в нескольких разных отделениях.)
они ходят на работу, выполняют свою работу, за работу нужно платить, а как вы хотели? чем хорошо работать в аппарате или в администрации любой компании, независимо от прибыли управленческий персонал всегда получит зарплату - почему начальство никогда и не жалуется  ..... а вот рабочие - это уже другой разговор 
Это,извинте,как? Или Вы имеете в виду компании самостоятельно печатающие денежные знаки? Сорр за оффтоп,просто не мог не отреагировать на такой смех 
давайте посмеемся вместе, смех дает заряд оптимизма и бодрит  изучайте лучше бухучет 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 11:06
Betis_ck написав:Чомусь всі забули, що справжні проблеми почалися в ЕРДЕ з посадкою в СІЗО РД... Не певен я,що РД туди сам пішов...
Только после этого поста понял, почему Е РДЕ банк так называется...
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 11:09
sola написав: Betis_ck написав:Чомусь всі забули, що справжні проблеми почалися в ЕРДЕ з посадкою в СІЗО РД... Не певен я,що РД туди сам пішов...
Только после этого поста понял, почему Е РДЕ банк так называется...
эрде - в переводе Земля, если кто знает немецкий 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 11:15
kievlyanka Я учётом не занимаюсь,моя задача генерация прибыли  . Не будет прибыли,не будет что учитывать.По итогу банально не будет денег на зп никому,хоть Дуське бухгалтеру,хоть Ваське охраннику,хоть Петьке президенту Про уо за невыплату зп наслышан,но нормы применения такие сложные,что это только у рейдеров работает.Всё ,оффтоп прекращаем,тут страдают эрдешники
-
Амбруаз Паре
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 11:17
UBG написав:Мальва, в моем вчерашнем посте слово "завтра" не упоминалось.
А тогда не надо нас кормить своими обещаниями. Мы их уже слышали. Нет "завтра" - для меня это значит ваш конец. Кстати, а в моем договоре депозитном это "завтра" четко прописано. И оно уже наступило давно. На это что ответите?
-
Мальва
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2012 11:18
Мальва написав:Вам покажется странным, но я хотела бы получить свой законный депозит, равно как и сотрудники зарплату. Проблемы банка должны лечь на плечи сотрудников и управления, не на наши с вами.Сначала они должны погасить долги перед кредиторами, потом - зарплаты, премии, Канары, Египты, Крым ( сотрудникам эти бонусы платили мы, жили кучеряво и живут до сих ор неплохо). Лично у меня с банком договор о законченном депозите - это все. Тем более,что я содержала этот банк многие годы. Больше не хочу. У вас такое желание есть - можете позволить им пользоваться своим депозитом пожизненно. Я имею право свои деньги получить, тем более, если договор закончился, тем более, если я этому банку больше не доверяю, тем более, если банк Надійний.
По законодательству (изменений же вроде не было?) всегда в первой очередь выплата з/п в случае ликвидации и т.п.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
|