ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 362363364365366 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 10:54

kievlyanka написав:
  Мальва написав:Самое главное, сотрудники банка зарплату получают ( сама у них спрашивала, притом , в нескольких разных отделениях.)
они ходят на работу, выполняют свою работу, за работу нужно платить, а как вы хотели?
чем хорошо работать в аппарате или в администрации любой компании, независимо от прибыли управленческий персонал всегда получит зарплату - почему начальство никогда и не жалуется :P ..... а вот рабочие - это уже другой разговор :roll:

Это,извинте,как? Или Вы имеете в виду компании самостоятельно печатающие денежные знаки? :shock:

Сорр за оффтоп,просто не мог не отреагировать на такой смех :D
Амбруаз Паре

Подякував: 2 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 10:54

Re: ЕРДЕ Банк

Согласен! Думаю единственный вариант что то быстро забрать, или забрать вообще, это устроить пикет под Нацбанком и Кабмином. Власть и так на волоске и держит ситуации "на жилах". Если поймут, что такие пикеты могут вылиться в банк-ран, то выберут меньшее из двух зол, и нальют денег!
fbi83

Заблокований
Подякував: 21 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 11:00

Вам покажется странным, но я хотела бы получить свой законный депозит, равно как и сотрудники зарплату. Проблемы банка должны лечь на плечи сотрудников и управления, не на наши с вами.Сначала они должны погасить долги перед кредиторами, потом - зарплаты, премии, Канары, Египты, Крым ( сотрудникам эти бонусы платили мы, жили кучеряво и живут до сих ор неплохо).
Лично у меня с банком договор о законченном депозите - это все.
Тем более,что я содержала этот банк многие годы. Больше не хочу. У вас такое желание есть - можете позволить им пользоваться своим депозитом пожизненно.
Я имею право свои деньги получить, тем более, если договор закончился, тем более, если я этому банку больше не доверяю, тем более, если банк Надійний.
Мальва

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 11:03

Амбруаз Паре написав:
  kievlyanka написав:
  Мальва написав:Самое главное, сотрудники банка зарплату получают ( сама у них спрашивала, притом , в нескольких разных отделениях.)
они ходят на работу, выполняют свою работу, за работу нужно платить, а как вы хотели?
чем хорошо работать в аппарате или в администрации любой компании, независимо от прибыли управленческий персонал всегда получит зарплату - почему начальство никогда и не жалуется :P ..... а вот рабочие - это уже другой разговор :roll:

Это,извинте,как? Или Вы имеете в виду компании самостоятельно печатающие денежные знаки? :shock:

Сорр за оффтоп,просто не мог не отреагировать на такой смех :D

давайте посмеемся вместе, смех дает заряд оптимизма и бодрит :roll: :mrgreen:
изучайте лучше бухучет 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 11:06

Betis_ck написав:Чомусь всі забули, що справжні проблеми почалися в ЕРДЕ з посадкою в СІЗО РД...
Не певен я,що РД туди сам пішов...

Только после этого поста понял, почему ЕРДЕ банк так называется...
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 11:08

Амбруаз Паре а про уголовную ответственность слышали при задержки выплаты зарплат?
:evil:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 11:09

sola написав:
  Betis_ck написав:Чомусь всі забули, що справжні проблеми почалися в ЕРДЕ з посадкою в СІЗО РД...
Не певен я,що РД туди сам пішов...

Только после этого поста понял, почему ЕРДЕ банк так называется...

эрде - в переводе Земля, если кто знает немецкий :roll:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 11:15

kievlyanka
Я учётом не занимаюсь,моя задача генерация прибыли :P . Не будет прибыли,не будет что учитывать.По итогу банально не будет денег на зп никому,хоть Дуське бухгалтеру,хоть Ваське охраннику,хоть Петьке президенту :lol:
Про уо за невыплату зп наслышан,но нормы применения такие сложные,что это только у рейдеров работает.Всё ,оффтоп прекращаем,тут страдают эрдешники
Амбруаз Паре

Подякував: 2 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 11:17

UBG написав:Мальва, в моем вчерашнем посте слово "завтра" не упоминалось.

А тогда не надо нас кормить своими обещаниями. Мы их уже слышали. Нет "завтра" - для меня это значит ваш конец.
Кстати, а в моем договоре депозитном это "завтра" четко прописано. И оно уже наступило давно.
На это что ответите?
Мальва

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 11:18

Мальва написав:Вам покажется странным, но я хотела бы получить свой законный депозит, равно как и сотрудники зарплату. Проблемы банка должны лечь на плечи сотрудников и управления, не на наши с вами.Сначала они должны погасить долги перед кредиторами, потом - зарплаты, премии, Канары, Египты, Крым ( сотрудникам эти бонусы платили мы, жили кучеряво и живут до сих ор неплохо).
Лично у меня с банком договор о законченном депозите - это все.
Тем более,что я содержала этот банк многие годы. Больше не хочу. У вас такое желание есть - можете позволить им пользоваться своим депозитом пожизненно.
Я имею право свои деньги получить, тем более, если договор закончился, тем более, если я этому банку больше не доверяю, тем более, если банк Надійний.

По законодательству (изменений же вроде не было?) всегда в первой очередь выплата з/п в случае ликвидации и т.п.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

#<1 ... 362363364365366 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор