ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 366367368369370 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 15:16

kievlyanka написав:
  balik2 написав:несуть під відсотки які найбільші на ринку
это же какие большие ставки банк выставлял, что депозитчики клюнули на них 8)

на самом деле есть еще ряд банков с такими депозитами, РД не был на первом месте. Вот буквально вчера видел рекламу кажется ВАБ банка с 25%
FInDeddy

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 15:32

Re: ЕРДЕ Банк

Уважаемые, напоминаю, в теме обсуждается конкретные банк.
Для остального есть другие темы и ЛС.

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 16:25

Был час назад в отделении №5 (Киев, Троещина). Терминал в кассе не работает. Касса операций не проводит. Официальная версия: “обновление программного обеспечения, которое затянулось”.
Раз был в отделении и решил выждать полчаса – вдруг терминал заработает. Что бы не терять времени, решил закрыть карту Visa , полученную вчера :D и с ней же Mastercard. Там остаток около 1000грн. Итог. Закрыть не удалось так как не работает касса.

Отдельно хочу сказать о качестве обслуживания. Специалист Сергей занимался моим закрытием счёта. Вот выдержки из нашего “диалога” . Специалист Сергей: “ Что Вы смотрите на меня как будто я вам что-то доложен?” Я эту реплику ему говорю, что он должен, так как он является представителем банка. На что он мне говорит: “На договорах, которые я заключал с банком его фамилии нет…” и при этом он, сотрудника банка, жуёт жевательную резинку.
serg2008

Подякував: 40 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 16:39

serg2008 написав:...На что он мне говорит: “На договорах, которые я заключал с банком его фамилии нет…” и при этом он, сотрудника банка, жуёт жевательную резинку.

Особенности национального супер-обслуживания в "надийном" банке :( А мы им еще свои деньги доверяем...
Воffka

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 16:43

Воffka написав:
  serg2008 написав:...На что он мне говорит: “На договорах, которые я заключал с банком его фамилии нет…” и при этом он, сотрудника банка, жуёт жевательную резинку.

Особенности национального супер-обслуживания в "надийном" банке :( А мы им еще свои деньги доверяем...

Их уже просто задолбали
FInDeddy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 16:45

FInDeddy написав:
  Воffka написав:

Их уже просто задолбали

Та это понятно, что они такие же заложники ситуации, как и вкладчики. Но банковскую этику ведь еще никто не отменял...
Воffka

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 16:47

serg2008 сотрудник действительно Вам ничего не должен... В отличие от владельцев и руководства банка. Это наемные работники, которые могут быть уволены в любой момент и остаться без зп.

На счет жвачки не совсем понял иронии. Вы предпочитаете чтобы у людей был неприятный запах из рта жвачке? или может он громко чавкал? :lol:

Хочу напомнить, что сотрудники выполняют лишь то, что им сказали. Хотите выяснять отношения? Обращайтесь к руководству. Во-первых, больше толку, во-вторых, у обычных сотрудников (людей) нервы будут крепче.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 16:56

ТупУм та не, все верно на счет этики написали. Раньше служащих гоняли, чтоб все было красиво и культурно, а ща все плюнули на это
FInDeddy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 17:04

Re: ЕРДЕ Банк

Між іншим був на Ахматової у відділенні ... знову уніформу оділи .... а то уже без неї пару тижнів ходили ...
А на рахунок обслуговування ... а як Ви хочете щоб вони з Вами спілкувалися... коли до них таких за день зараз приходять сотні , і усі з претензіями. Ви б бачили, що одна жіночка у відділенні на Ахматової творила пару днів назад.. Жесть просто.
Реально скандалами нічим же не поможеш в даній ситуації. Просто потрібно писати офіційні листи, чекати положений термін для відповіді і вперед в потрібні інстанції
oglad1

Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 17:07

oglad1 написав:а як Ви хочете щоб вони з Вами спілкувалися...

Так, как того требует банковская этика. Ее еще пока никто не отменял. А то, что клиенты есть не адекваты, это да...
Воffka

#<1 ... 366367368369370 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє