|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 жов, 2012 09:47
WachtAmRhein написав:на кирова, на 9 мая я яблочек не видел.
Яблоки есть на 9 мая - стоит корзинка. А я вот не знал, что есть публичный ноутбук в отделениях - на 9 мая как раз не видел.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 10:04
Malky написав:Яблоки есть на 9 мая - стоит корзинка. А я вот не знал, что есть публичный ноутбук в отделениях - на 9 мая как раз не видел.
На кирова за углом кассы, раньше стоял возле входа а потом туда перенесли типа более укромное место. А на 9го мая мимо стойки администратора проходишь и направо (по пути к туалету  ), тоже тёмный коридорчик такой, приходится свет включать, причём почему-то всегда на нём капс-лок включён, неопытный клиент может заблокировать свой ИБ вводом 3х неправильных паролей.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 17:10
Сегодня Дельта меня сильно подвела, последний день когда я должен был заплатить судебный сбор и отправить заяву, надо было снять немного наличных с ЧГ, подошел к банкомату Дельты на Вице-Адмирала Жукова, три раза пытался получить деньги, банкомат выплевывает карту обратно и выдает чек "неправильный номер карты", звоню в службу поддержки, говорят попробуйте в другом банкомате, если не получится то надо сдать карту на экспертизу, иду к банкомату Дельты на Ласточкина, хорошо что рядом, тоже самое, денег не дает, выдает чек "неправильный номер карты", пока я так ходил банки позакрывались, сбор не заплатил, заяву не отправил. Захожу в магазин, покупаю шоколадку, спокойно расплачиваюсь картой (терминал Привата), захожу в следующий, затариваюсь продуктами домой, расплачиваюсь картой (терминал Марфин Бнка), приходят СМС о списание в магазинах и остатках. Дома проверил в ИБ остатки поменялись.
Вывод, с картой все нормально. Дельта не может до конца наладить свои бизнес процессы, программное обеспечение, не знаю что там у их банкоматов не срослось сегодня с моей картой, но подвели они меня сильно.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 17:20
Ivan_74, ну и какие же выводы можно сделать? 1. Неплохо иметь в кармане немного наличных. Не думаю, что для судебного сбора требовалась большая сумма. 2. Если не работает одна карта - нужно достать вторую, третью и т.д., не обязательно одного и того же банка.
-
boroda
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 17:21
Ivan_74 написав:"неправильный номер карты"
У меня так писало когда племянница поигралась магнитиками воле кошелька, карту пришлось перевыпускать. Правда я не пробовал ею расплачиваться в магазинах.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 17:30
Ivan_74 написав:Вывод, с картой все нормально.
Скорее всего - уже ненормально. Или размагнитилась или магнитная полоса стёрлась (частично).
-
boroda
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 17:33
Много-мало, как для кого, сам сбор+почтовые расходы = 900 грн. у меня собой такой суммы не было, карта на которой есть деньги у меня одна, отношусь предвзято к ним, взял ЧГ с чипом + привлек возврат за покупки 1%, чиповые карты вроде пока еще в Украине не подделывают.
Если карта чиповая, чип размагничиваться не может, магнитики у кошелька с картой и магнитная полоса не есть причина почему родные банкоматы Дельты не выдали денежку, тем более что в магазинах оплата прошла на ура.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 17:56
Ivan_74 написав:в магазинах оплата прошла на ура.
Оплата производилась через чип-ридер? Значит, чип - исправен. А магнитная полоса - нет. Какой алгоритм работы банкомата? Я думаю: 1. Читаем магнитную ленту. Лента неисправна - выводим сообщение: Неправильный номер карты.
-
boroda
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 18:33
vimex, Столкнулся с дурацкой ситуацией. Открывал депозит "Лучшее предложение" и не смог подвязать для выплаты % карту ЗГ Промо, т.к. система не дает такой возможности. Обычный ЧГ я закрыл раньше,чтобы не плодить лишних карт, и получилось, что за % теперь надо ходить в кассу((. Объясните, в чем глубокий смысл данного ограничения. А если смысла нет и это банальная недоработка, то исправьте ее, плиз.
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 18:40
Ivan_74 написав:взял ЧГ с чипом 1) Как давно ЧГ с чипом стали выпускать? 2) При авторизации чиповой карты магнитная полоса ненужна.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1