|
Зручність форуму: обговорюємо недоліки, вказуємо на помилки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Підтримка та супровід всіх сервісів Finance.UA
Додано: Сер 10 жов, 2012 17:02
flom написав:Аватары отремонтировали. Спасибо за сигнал.
Будь ласка!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 09:13
В связи с проведением плановых технических работ 14.10.2012 (воскресенье) в период с 01:00 до 02:00 Форум на FINANCE.UA будет некоторое время недоступен.
В это время будет произведена остановка Сервера Форума для его технической переконфигурации.
Простите за временные неудобства.
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 03:08
Приветствую! Почему бы Вам не сделать интеграцию калькулятора на другие сайты? Т.е. например, как можно интегрировать google-map, взяв кусок html кода. Другие, могли бы использовать Ваш калькулятор на своём сайте с watermark(ом) на Ваш сайт.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 10:55
Добрый день! меня интересует такая ситуация, если кто-то выдергивает фразу и общего контекста и потом ее цитирует дополняя своими мыслями или обсуждая, как можно переходить к первоначальному источнику? а то приходится листать несколько страниц назад, чтобы понять где вырвали фразу спасибо
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 10:57
flom написав: WachtAmRhein написав:При попытке посмотреть непрочитанные сообщения в сквозных темах (типа FUDI - Первый Украинский Депозитный Индекс ) форум выдаёт ошибку, это довольно сильно напрягает.
При переходе из письма рассылки?
нет, не из письма. Например в ветке про банки сверху есть несколько прикреплённых тем, и вот когда в одной из этих тем появляется непрочитанное сообщение, перейти к нему при помощи кнопки "Перейти к первому непрочитанному сообщению" невозможно, выдаёт ощибку "данного форума не существует"
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 11:29
WachtAmRhein написав:нет, не из письма. Например в ветке про банки сверху есть несколько прикреплённых тем, и вот когда в одной из этих тем появляется непрочитанное сообщение, перейти к нему при помощи кнопки "Перейти к первому непрочитанному сообщению" невозможно, выдаёт ощибку "данного форума не существует"
К сожалению, так организован движок форума. hazartilirot написав:Приветствую! Почему бы Вам не сделать интеграцию калькулятора на другие сайты? Т.е. например, как можно интегрировать google-map, взяв кусок html кода. Другие, могли бы использовать Ваш калькулятор на своём сайте с watermark(ом) на Ваш сайт.
Какого именно калькулятора? Мы готовим к выпуску инофрмер для экспорта на сайты с курсами валют USD, EUR, RUB по банкам и ПОВ. Вам такое будет интересно? kievlyanka написав:Добрый день! меня интересует такая ситуация, если кто-то выдергивает фразу и общего контекста и потом ее цитирует дополняя своими мыслями или обсуждая, как можно переходить к первоначальному источнику? а то приходится листать несколько страниц назад, чтобы понять где вырвали фразу спасибо
Когда в сообщении процитирована фраза - в зеленом блоке с этой фразой есть иконка-якорь, ведущая на цитируемый ответ.
-
flom
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 11:38
flom спасибо за ответ, еще вопрос, как вам удается вставлять в один ваш пост сразу несколько ответов? я заметила так умеют и другие участники форума,я еще так не научилась и не знаю где это прочитать подскажите, пожалуйста
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 11:41
kievlyanka написав:flom спасибо за ответ, еще вопрос, как вам удается вставлять в один ваш пост сразу несколько ответов? я заметила так умеют и другие участники форума,я еще так не научилась и не знаю где это прочитать подскажите, пожалуйста  Все предельно просто. Жмете "Цитата" средней кнопкой мыши на каждом цитируемом сообщении, чтобы формы открылись в новых вкладках. А потом копипастите из разных форм сообщения в одну, добавляя свои ответы.
-
flom
-
- Адміністратор Форуму
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 11:41
flom написав:К сожалению, так организован движок форума.
хм, ну так какой тогда смысл в этих прикреплённых темах??
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 11:50
WachtAmRhein написав: flom написав:К сожалению, так организован движок форума.
хм, ну так какой тогда смысл в этих прикреплённых темах??
Смысл в них есть - привлечь внимание пользователей всех форумов к одним и тем же темам. Только прикрепленная тема - это тема вне какого-либо форума. А внефорумная тема со своими мухами, на одну из которых вы наступили. Мы с подобным поведением phpbb уже сталкивались. Но данную конкретную ситуацию проверим еще раз.
-
flom
-
- Адміністратор Форуму
-
-
-
Профіль
-
-