|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 жов, 2012 23:36
pibЦікаво... З одного боку - влилися інвестиції Внєшторгу - по принципу "бабло победит зло" зазвичай це сприяє прогресу і підвищенню технологічності. А з іншого - бачимо закриття відділень, "чистку" АТМів (добре, якщо планують замінити на кеш-ін, та чомусь... згадується народний фольклор "свежо предание, но верится с трудом"). Ці конвульсивні зміни тарифів - навіть нагадує спробу "надихатися перед смертю" (перепрошую). + знов-таки - хитрі маніпуляції зі строковими депозитами, які незважаючи на умови договорів - тупо не повернули, бо відітєлі - врубили мега-вигідну пролонгацію (для установи, ясен-красен, бо клієнту тепер - пиши заяву, чекай 2 дні, а грошики крутяться - Міжбанк не стоїть  ). Постає питання - чи хто в ПІБ зацікавлений в його розвитку? Чи це просто... як часто бува - "Великий тато" дав гроші, а наші замість пустити в роботу - розтягують що залишилось? Як думаєте, панове? 
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 00:55
Цікавий К сожалению, я уже сталкивался с подобным типом ведения бизнеса... Это называется временщики и рвачи. Матвиенко, как красный банкир, строил банк по подобию большой семьи. Начальники кустов имели большие полномочия решать проблемы на местах. У каждого куста был свой ВЦ. Сбой программы устраняли в течении 5-10 минут в присутствии клиента. Матвиенко вынудили продать семейный бизнес. Пришли люди у которых контракт, на год-два. Отработал контракт, получил вознаграждение, и пошел дальше по служебной лестнице.... И что будет с банком потом, этих новоявленных менеджеров, по сути, не волнует. Вот и имеем, сам был свидетелем, как киевские "девочки" звонили в мое отделение, где я обслуживаюсь, и просили разъяснить суть возникшего вопроса. Кстати, такое же было и в Укрсибе, и в Укрсоце после продажи стратегическим инвесторам-иностранцам... хитрі маніпуляції зі строковими депозитами, які незважаючи на умови договорів - тупо не повернули, бо відітєлі - врубили мега-вигідну пролонгацію
ЗЫ А это вы о чем? Что за хитрые пролонгации? Спасибо.
-
pib
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 01:04
pib це - так звана "автоматична пролонгація" строку зберігання, коли Ви приходите в своє відділення забирати вклад, а Вам кажуть: А він пролонгувався! Ви починаєте напружуватись і питаєте: Чому? я не просив. Відповідь: (в точності не повторю) - щось про "нове/ оновлене технічне забезпечення, себто - програму, чи то - нова "пакетна" програма, тут же городили про програму лояльності...- все докупи. Сперечання про те, що в моєму договорі відсутня будь-яка конкретика на цю тему - ні до чого не призвели. Тому я просто написав заяву на дострокове повернення депозиту і мусив повернутися за 2 дні по гроші. Зараз ці кошти вже в іншій фін. установі. Отак. 
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 01:13
-
pib
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 18:46
ПИБ работает так, как определяет его работу руководство. Сколько бы мы тут не фонтанировали эмоциями - поезд идёт. Нам кажется, что идёт не туда? Совсем не факт, т.к. мы не знаем всего. Может они реализуют установку на построение именно ПРОМЫШЛЕННО-ИНВЕСТИЦИОННОГО банка (ПИБ)?  Тогда многие процессы, часть из которых мы поверхностно наблюдаем, вполне логичны и объяснимы. Лично я не знаю всех задумок и идей, да и не очень хочу выяснять. У меня свои интересы, у них - свои, и если есть их совпадение, хоть даже и временное - это повод для сотрудничества. Из матвиенковского дремучего динозаврического проекта я в своё время ушёл, несмотря на несколько лет депозитного сотрудничества и ещё большее количество лет обслуживания юридического лица. Недавно вернулся, так как посчитал, что этот банк в настоящее время интересен мне. Я сел в этот поезд и не жалею, хотя билет недёшев (25 рэ в месяц жалко, особенно за ненужные мне услуги), причём на днях забросил в этот поезд ещё один мешок своего багажа. Едет поезд - и спасибо; не понравится направление, в купе будет накурено, бельё будут регулярно подавать мокрое или ещё что-нибудь - буду думать о перемещении.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 11:33
Клавдий Шифер написав:Недавно вернулся, так как посчитал, что этот банк в настоящее время интересен мне. Я сел в этот поезд и не жалею, хотя билет недёшев (25 рэ в месяц жалко, особенно за ненужные мне услуги), причём на днях забросил в этот поезд ещё один мешок своего багажа. Едет поезд - и спасибо; не понравится направление, в купе будет накурено, бельё будут регулярно подавать мокрое или ещё что-нибудь - буду думать о перемещении.
Для счастливых обладателей валютных вкладов доп(к 25 рэ) исче 1% за снятие в кассе по ходу движения поезда. Вход-рупь, выход-два 
-
Фунтик
-
- Балакучий аналітик
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1723 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 12:37
Фунтик написав: Клавдий Шифер написав:Недавно вернулся, так как посчитал, что этот банк в настоящее время интересен мне. Я сел в этот поезд и не жалею, хотя билет недёшев (25 рэ в месяц жалко, особенно за ненужные мне услуги), причём на днях забросил в этот поезд ещё один мешок своего багажа. Едет поезд - и спасибо; не понравится направление, в купе будет накурено, бельё будут регулярно подавать мокрое или ещё что-нибудь - буду думать о перемещении.
Для счастливых обладателей валютных вкладов доп(к 25 рэ) исче 1% за снятие в кассе по ходу движения поезда. Вход-рупь, выход-два 
Да вроде 2 снятия в месяц бесплатных.
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 15:08
Ruslan2453 написав:Да вроде 2 снятия в месяц бесплатных.
значит меня в пятницу наи..(цензура) обмануть хотели в центральном офисе. Благо не снял Спасибо, пойду в понедельник "по месту жительства" Но все равно ур**. Для действующих договоров менять условия-не комильфо. 
-
Фунтик
-
- Балакучий аналітик
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1723 раз.
-
-
Профіль
-
-