Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 642643644645646 ... 828>
Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 10:01

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

На одном из профильных русских форумов перевод статьи с Kitco.com:
By Kira McCaffrey Brecht. Золотым трейдерам: Не нервничайте, если вы знаете свои горизонты инвестирования

Одним из наиболее важных аспектов торговли и инвестирования является, знаете ли вы свои сроки инвестирования. После того как ценам на золото в последнее время не удалось пробить уровень $ 1800 за унцию, некоторые владельцы золотых инвестиций начали нервничать. Но, успешные трейдеры и инвесторы не нервничают, они знают свой план, и они придерживаются его.
Давайте рассмотрим несколько сценариев на рынке золота, которые мы можем увидеть в ближайшей перспективе, и наметить различные подходы краткосрочных и долгосрочных золотых игроков, которые могли бы иметь место.
Для краткосрочных трейдеров, которые торгуют внутри дня (intraday) или свинг-трейдеров (три-пять дней), есть важный технический уровень поддержки на графике декабрьских фьючерсов на Comex на золото на дневных минимумах в $ 1,738.30 с 26 сентября. Для краткосрочных игроков по золоту, это является ключевой линией поддержки. Обведите его на графиках. Установите оповещения и стопы.
Почему? Если этот уровень $ 1,738.30 будет пробит вниз, это подтвердит слабость роста и откроет двери для дополнительного корректирующего отката. Для краткосрочных игроков, это может быть поводом, чтобы выйти из длинных позиций и подумать об открытии свежих шортов. На графике показаны уровни Фибоначчи за период с конца августа до момента, когда ралли цен достигло высших уровней. В диапазоне ниже $ 1,738.30, можно увидеть промежуточные цели от $ 1,730 (38.2%), $ 1720, до низов 13 сентября $ 1709 (50% отката).
Однако, если, скажем, поддержка $ 1,738.30 пока будет занимать твердую позицию в ближайшем будущем, тогда торговля в диапазоне может развиваться между сопротивлением на $ 1800 и поддержкой на $ 1,738.30. Некоторые краткосрочные трейдеры любят "играть в диапазон", купив рядом с ценой поддержки и продав, как только цена вернется к уровню сопротивления и наоборот.
Для более долгосрочных игроков важно знать ваш временной горизонт. Это также означает, сколько могут составить ваши затраты. Вы вкладывались долгосрочно в физическое золото весной на низких ценах в $ 1.500 за унцию? Хотите ли вы покупать золото, потому что вы беспокоитесь о возможности долгосрочной инфляции, или потому, что вы ищете пути сохранения богатства и / или диверсификации от бумажных активов?
Держатели физического золота, как правило, долгосрочные инвесторы, а не торговцы. У них есть долгосрочные временные горизонты и большие фундаментальные обоснования, почему они покупают золото. Они настоящие владельцы золота.
Фьючерсный рынок может раскачиваться вперед и назад и менять направление вверх или вниз. Но, долгосрочный тренд остается бычьим по золоту. Возможно вам следует дождаться распродаж и ежемесячных закрытий ниже $ 1525 за унцию золота, и начала последующего роста, подтвреждающего возобновление долгосрочного восходящего тренда в золоте. Но этот уровень ещё далеко.
Иногда, когда вы начинаете нервничать, лучше сделать шаг назад. Изучить и знать свои сроки и сделать решения по торговле и инвестированию соответствующими вашему временному горизонту

http://fotohost.org/images/a16c1a36-65kB.gif
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 10:06

Взлет котировок драгоценных металлов, обусловленный запуском программы QE3 и связанным с ней риском роста инфляции, постепенно сменился консолидацией ...
http://www.zolotonews.ru/news/28586.htm

Румыния подтвердила свою приверженность стоять на своем в вопросе о возвращении 93 тонн золота, которые были эвакуированы в Россию на временное хранение, во время Первой мировой войны ...
http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/22244
Читатель

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 10:11

wealthdaily.com нагнетает:
Моя челюсть упала на пол, когда один из моих коллег показал мне неопровержимые доказательства несколько месяцев назад. Проще говоря, он указал мне на самое большое, самое важное в истории золота за последние 40 лет. Это толкает цены на золото значительно выше.
Суть этой истории в том, что все инвесторы думают, что знают о ценности золота, но она изменится с 1 января 2013 года. Потому что в этот день золото, наконец, будет оценено как денежный эквивалент - как казначейские облигации сейчас ...

http://kubkaramazoff.livejournal.com/135000.html
Читатель

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 10:40

Читатель написав:
Моя челюсть упала на пол, когда один из моих коллег показал мне неопровержимые доказательства несколько месяцев назад. Проще говоря, он указал мне на самое большое, самое важное в истории золота за последние 40 лет. Это толкает цены на золото значительно выше.
Суть этой истории в том, что все инвесторы думают, что знают о ценности золота, но она изменится с 1 января 2013 года. Потому что в этот день золото, наконец, будет оценено как денежный эквивалент - как казначейские облигации сейчас ...

Базель уже перенесли на июль 13го - январь 14 го года...
а золото Tier1 станет по моим данным в 2015 году и то каждая страна индивидуально... :wink:
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 10:55

Ждите. Еще можете подождать экипажи на конной тяге и каменные топоры. :mrgreen:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 11:13

а укрия все богатеет)

http://finance.bigmir.net/news/economic ... FOGRAFIKA-
Средний украинец, по подсчетам банка Credit Suisse, владеет состоянием в $3 251 – на уровне с населением беднейших африканских стран.
При этом по уровню "личного" долга – то есть объема долговой нагрузки на одного взрослого гражданина – Украина близка к куда более богатым странам. Согласно отчету, долговая нагрузка на взрослого жителя в нашей стране в среднем составляет $675. Это куда меньше, чем, скажем, в Греции ($19 000) или даже в России ($1 300 на одного взрослого человека). Но отношение долга к достатку граждан в Украине – 20,7%, столько же, сколько в Бразилии или ЮАР. У умеющих жить красиво итальянцев – вдвое меньше, 11,1%.

http://fotohost.org/images/a1f99a16-153kB.jpg
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 14:22

edvardd написав:
  Читатель написав:

Базель уже перенесли на июль 13го - январь 14 го года...
а золото Tier1 станет по моим данным в 2015 году и то каждая страна индивидуально... :wink:

Откуда информация что перенесли?
vadim_33

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 15:51

Вадим, Кузер на связь не выходил?
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 16:15

Горячие новости по драгоценным металлам

Артур написав:Вадим, Кузер на связь не выходил?

А должен ;) ?
vadim_33

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 16:55

Тем временем уже 1735. Оптимисты которые запаслись золотом, включая крупнейшие международные фонды, банки, трасты и прочие спекулянты продолжают бомбить статейками о преодолении золотом $2000+ "в скором будущем" )))))))
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 642643644645646 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему