Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 563564565566567 ... 1614>
Повідомлення Додано: Суб 13 жов, 2012 23:17

Плюшкин написав:PtClick
к Новому Году улучшится сервис :?: и если улучшится что именно :?:
я имею ввиду наш диалог который был около месяца полтора месяца назад :idea:
если будут улучшение то что именно..конкретно и подробней...
уже полтора месяца-нормальный срок чтобы проанализировать динамику данного вопроса
пс: не хорошо игнорировать вопрос :twisted:
звучит с издевкой и при этом игнорировать вопрос :twisted:

Насправді - ніхто не питання наразі не аналізує, з 2х причин:
1 - набрали нових-зелених "аналізаторів" (тре' час вникнути);
2 - до кінця року всі начальнички спотикаються позакривати завданнячка (як-небудь), від яких залежать їх річні бонуси. В даному випадку - за сам факт запуску в 2012 - бонуси ВЖЕ нарахують, а щодо "улучшится" - ну кому портрібні зайві турботи? (поки авто їде - хто буде міняти спідометра?)
А ЩО САМЕ обіцяли "улучшить"? (цікаво, навіть смішно :o ) Бо Ви ж знаєте, пане Плюшкін, обіцянка - цяцянка... Хе-хех!
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 жов, 2012 23:23

Плюшкин
Поділіться досвідом яка позиція по гривні у Вас особисто ( скільки відсотків їй відведено у вашій корзині ) . Буде дуже дуже любязно з Вашого боку якщо відповісте на звичайній мові . На жаль мову стовбового дворянства ще не опанував .
Дякую .
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 16:39

Platinum Bank - кидалово! будьте бдительны (если Вам это пом

ситуация сложилось следующая.

буквально в прошлую Пт закончилось действие депо в Платинуме... к их интеренет банкингу я подключен - зашел посмотрел, попробовал остановить действие, получил ответ, что депозит еще работает и действительно ли я хочу его прекратить (дело было уже после обеда).
Ну в общем обычное дело - продлился он.
Сегодня понедельник, та же операция...депо продлилось, прекращаю его действие. Ан нет - теперь речь идет про штрафные санкции при досрочном прекращении договора...2%.
Смотрю договор - нет такого. Звоню на горячую линию, говорят да - в Сб вы в отделение не обратились и положен штраф (2%*12 = 36% годовых?). Попросил указать пункт согласно которому они его собираются накладывать... оказалось п.2.7. Прочитал - звучит он как "Внесення додаткових контыв для звыльшення суми вкладу не дозволяеться".
Зачитал оператору названия пунктов, которые в моем договоре касаются условий прекращения вклада... их всего 2 - 3.4 и 3.5. в обеих речь идет про перерасчет начисленных процентов при досрочном расторжении (что логично, но за 2 дня мне как-то по барабану про проценты) и ни про каких 2% штрафа.
В общем - храните деньги в сберегательной кассе ;-)
У кого какие мысли есть по поводу?
iskyr

Подякував: 3 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 16:49

iskyr
Шооо, пролонгация стрельнула :!:
Ждемс PtClick
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 16:52

iskyr написав:ситуация сложилось следующая.

буквально в прошлую Пт закончилось действие депо в Платинуме... к их интеренет банкингу я подключен - зашел посмотрел, попробовал остановить действие, получил ответ, что депозит еще работает и действительно ли я хочу его прекратить (дело было уже после обеда).
Ну в общем обычное дело - продлился он.
Сегодня понедельник, та же операция...депо продлилось, прекращаю его действие. Ан нет - теперь речь идет про штрафные санкции при досрочном прекращении договора...2%.
Смотрю договор - нет такого. Звоню на горячую линию, говорят да - в Сб вы в отделение не обратились и положен штраф (2%*12 = 36% годовых?). Попросил указать пункт согласно которому они его собираются накладывать... оказалось п.2.7. Прочитал - звучит он как "Внесення додаткових контыв для звыльшення суми вкладу не дозволяеться".
Зачитал оператору названия пунктов, которые в моем договоре касаются условий прекращения вклада... их всего 2 - 3.4 и 3.5. в обеих речь идет про перерасчет начисленных процентов при досрочном расторжении (что логично, но за 2 дня мне как-то по барабану про проценты) и ни про каких 2% штрафа.
В общем - храните деньги в сберегательной кассе ;-)
У кого какие мысли есть по поводу?

Якщо договір депо з пролонгацією то єдиний спосіб відміни пролонгації заява у відділенні де договір був оформлений. Якщо заяви немає, то він автоматично продовжений. Наскільки мені відомо через інтернет банк розірвати договір неможливо.
Про штрафи? Не знаю, можливо на гарячій лінії некомпетентні люди?
Думаю, слід підійти в відділення і розірвати договір за письмовою заявою.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 16:55

iskyr
Спасибо за ваш отзыв, постараемся помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации:

Если у Вас закончился депозит в пятницу, и вы не закрыли его в отделении или в Platinum Click, то депозит был пролонгирован, согласно условий вашего договора. Пролонгация депозита осуществляется на срок, аналогичный первоначальному сроку открытия депозита с бонусной ставкой.

Штрафная ставка, о которой говорите вы- это процент вклада, по которому будет рассчитана сумма заработанных Вами процентов в случае расторжения. В случае расторжения пролонгированного вклада штрафная ставка рассчитывается только для периода пролонгации, то есть, по вашему описанию на 4 дня. По основному сроку проценты не пересчитываются.

Пожалуйста, обратитесь в контакт центр для обсуждения данного вопроса: 0-800-308-308.

Пожалуйста, напишите письмо с описанием данной проблемной ситуации на ящик info (at) ptclick.com.ua, обязательно укажите Ваш ИНН и время полученной консультации, когда Вам была предоставлена некорректная информация о ставке, в случае досрочного расторжения пролонгированного депозита.

Еще раз простите за возникшую ситуацию.
Востаннє редагувалось PtClick в Пон 15 жов, 2012 18:32, всього редагувалось 2 разів.
PtClick

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 16:57

Re: Платинум Банк

tatop написав:Якщо заяви немає, то він автоматично продовжений. Наскільки мені відомо через інтернет банк розірвати договір неможливо.

Закрыть пролонгированный депозит в Platinum Click можно, это делается в 3 клика.
PtClick

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 17:04

PtClick написав:
  tatop написав:Якщо заяви немає, то він автоматично продовжений. Наскільки мені відомо через інтернет банк розірвати договір неможливо.

Закрыть пролонгированный депозит в Platinum Click можно, это делается в 3 клика.

Дякую, що просвітили, буду знати.
Але зараз не розумію, чому ця процедура не спрацювала для клієнта, якому Ви даєте пораду двома постами вище?
Чи він просто налякався 2% річних при достроковому розірванні за 4 дні і перепутав їх з 2% штрафу?
І запутав мене?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 17:08

tatop написав:
  iskyr написав:

у них это банкинг предусматривет (для того и открывал)...только не допилен он (депо закрыл с оператором, когда пробовал непосредственно из окна депо - ошибку выдавало)...и ситуация в целом непонятная.

в результате - спустили на тормозах. Проверили условия депозита т.д т.п. (Перезвонили - что можно положительно оценить).

Но вот только вопрос я им четко задал да и пункты зачитал, когда возмущался, что речь во всех из них идет про проценты...Посмотрим, что по результатам на карту упадет.

Еще странно, что тему закрыли... хотя там все по делу изложено и по результатам разговора с банком (цензура?)
iskyr

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2012 17:09

tatop написав:Чи він просто налякався 2% річних при достроковому розірванні за 4 дні і перепутав їх з 2% штрафу?
І запутав мене?

а это Вы у себя в договоре посмотрите ;-)
iskyr

Профіль

#<1 ... 563564565566567 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор