|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 жов, 2012 23:39
Vint написав:Перевод на карту ПБ через Приват24 только у меня не работает уже пару часов?
Лежит Приват24 по платежам, да и похоже база посыпалась - вижу в моих счетах все карты за 6 лет - в том числе и давно закрытые и удаленные. В онлайн поддержке признали аварию и пообещали, что платежи будут проводиться в ручном режиме, и чтобы не повторять платежи во избежание двойных проводок.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 07:06
Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса Сегодня в 12:30 открыл счет в Укрсиббанку (олинклюзив), привязал его к манибукерсу в 13:26 сразу же сделал пробный вывод на 100usd, в 14:55 манибукерс отправил деньги и в 17:57 приходит смс что деньги зачисленны. Завтра или послезавтра пойду снимать. Вот это понимаю банк нормально работает, скорость просто поразила если сравнить 7 рабочих приматовских дней. Остается забрать у примата то что ему не пренадлежит и держать его только для разной мелочи типа пополнений телефона п.с. все знакомые уже проинформированны про "точку опоры", панника, у кого депозиты, пенсия родителей насчитывается и т.д
-
абвгд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 07:07
аналогично, друзья и родственники предупреждены и большая часть зашевелилась в сторону выхода с Привата, все недовольны навязыванием их карт, без всякой на то надобности
-
абвгд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 10:11
абвгд написав:аналогично, друзья и родственники предупреждены и большая часть зашевелилась в сторону выхода с Привата, все недовольны навязыванием их карт, без всякой на то надобности
Ни ваши и вам подобных "товарисЧей" интернет-потуги, ни шевеления "больше части" ваших "родственников" или даже всех родственников - НУ НИКАК НЕ ВЛИЯЛИ И НЕ ПОВЛИЯЮТ НА УКРЕПЛЕНИЕ ПОЗИЦИЙ ПРИВАТБАНКА! Нравится это кому-то или не нравится, но факт остается фактом! Клиентопоток у Привата РАСТЕТ, а вместе с ним растет и сам банк.В основе - широкий набор удобных банковских продуктов и сервисов, умно выставленные тарифы. Могу судить по своей группе компаний - подавляющее большинство партнеров - и юриков и физиков - так или иначе используют продукты банка - кто карты, кто имеет счета здесь, столкнулся даже с новым клиентом, у которого счет в зарубежном привате! У привата на сегодня нет конкурентов - токо завистники..., да жулики-шарлатаны, а-ля МММ время от времени поднимают истеричный вой в интернете - "щемит, бабло воровать у лохов /граждан/ не дает, не пропускает честно снятое /украденное/, вывести не дают, ужас, ..." /но я не утверждал и не утверждаю, что в привате все идеально  /
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 11:23
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 12:24
Alex777 написав: абвгд написав:аналогично, друзья и родственники предупреждены и большая часть зашевелилась в сторону выхода с Привата, все недовольны навязыванием их карт, без всякой на то надобности
Ни ваши и вам подобных "товарисЧей" интернет-потуги, ни шевеления "больше части" ваших "родственников" или даже всех родственников - НУ НИКАК НЕ ВЛИЯЛИ И НЕ ПОВЛИЯЮТ НА УКРЕПЛЕНИЕ ПОЗИЦИЙ ПРИВАТБАНКА! Нравится это кому-то или не нравится, но факт остается фактом! Клиентопоток у Привата РАСТЕТ, а вместе с ним растет и сам банк.В основе - широкий набор удобных банковских продуктов и сервисов, умно выставленные тарифы. Могу судить по своей группе компаний - подавляющее большинство партнеров - и юриков и физиков - так или иначе используют продукты банка - кто карты, кто имеет счета здесь, столкнулся даже с новым клиентом, у которого счет в зарубежном привате! У привата на сегодня нет конкурентов - токо завистники..., да жулики-шарлатаны, а-ля МММ время от времени поднимают истеричный вой в интернете - "щемит, бабло воровать у лохов /граждан/ не дает, не пропускает честно снятое /украденное/, вывести не дают, ужас, ..." /но я не утверждал и не утверждаю, что в привате все идеально  /
знаете, вода камушек точит. я не питаю иллюзий что уход большого количества физлиц из этого недобанка хоть как-то отразится на его дутой статистике, но мне очень греет душу один факт - все мои родственники и большинство знакомых не имеют дел с приматом. я спокоен и рад за людей, которые мне небезразличны. а на статистику примата мне накласть с большой горки. все-равно историки 21 века будут писать в учебниках "был такой банк, который имел самую дурную репутацию" - вы уже от этого никуда не денетесь 
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 12:25
Ни ваши и вам подобных "товарисЧей" интернет-потуги, ни шевеления "больше части" ваших "родственников" или даже всех родственников - НУ НИКАК НЕ ВЛИЯЛИ И НЕ ПОВЛИЯЮТ НА УКРЕПЛЕНИЕ ПОЗИЦИЙ ПРИВАТБАНКА! Нравится это кому-то или не нравится, но факт остается фактом! Клиентопоток у Привата РАСТЕТ, а вместе с ним растет и сам банк.В основе - широкий набор удобных банковских продуктов и сервисов, умно выставленные тарифы. но я не утверждал и не утверждаю, что в привате все идеально
Твоё мнение никого не интересует , особенно нас, клиентов у которых Приват украл деньги.
-
designarm
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 12:47
Странно, но читая его "трактаты" вспоминаю патриотов МММ на ветках этого форума... Комментарии ну очень схожи как по стилистике, так и по аргументации... P.S. По сути, на балансе карты (в приват 24)вдруг появились 200,00 грн личных средств? Я их туда не ложил, картой не пользуюсь. Ой, понял, наверное мои комментарии по поводу звонков и изменение лимита сработали  ПриватБанк, Ваши извинения приняты 
-
Evgenij
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 14:52
Alex777 написав:Ни ваши и вам подобных "товарисЧей" интернет-потуги, ни шевеления "больше части" ваших "родственников" или даже всех родственников - НУ НИКАК НЕ ВЛИЯЛИ И НЕ ПОВЛИЯЮТ НА УКРЕПЛЕНИЕ ПОЗИЦИЙ ПРИВАТБАНКА! Клиентопоток у Привата РАСТЕТ, а вместе с ним растет и сам банк.У привата на сегодня нет конкурентов - токо завистники... /но я не утверждал и не утверждаю, что в привате все идеально  /
Халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва А на вкус все равно гавнецо 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 18:46
Сколько там времени прошло как Примат ворует деньги с букерса ? недели две-три ? За это время ни единого предупреждения-сообщения на сайте, клиентам , чтоб деньги не выводили. Наоборот :давайте буратины - переводите , мы ваши денежки хапнем и прокрутим.Ведь многие до сих пор не знают о воровстве и выводят бабки. Цинизм в особо извращенной форме. То есть "мы (примат) считаем ваши денюжки неправедно нажитыми и мы их присвоим, но только тогда, когда они капнут на наши счета ,а до тех пор это наш (приматовский) маленький секрет и мы о нем скромно так ,потупив глазки промолчим ". ---------------- Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо НЕбритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Игорь Валериевич, а жену его —Александр Валериевич. Он называл ее Дуб, она звала его Беня. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Игорь Валериевич. 
-
designarm
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|