Сорри, непонял этой фразы "гривня, третя особа 0.5% + 5 грн."

|
|
![]() USB
Добрый день! Просьба уточнить стоимость пополнения карты третьим лицом (пополнение по номеру карты) для карт "Активные деньги" и "Активные деньги + ". Примечание: Относительно спам-рассылки. Мне приходят смс с предложением взять кредит (я раньше был клиентом-депозитчиком, кредит никогда не брал). Скажите, почему я должен ещё напрягаться и звонить в колл-центр, чтобы отказаться от мною не заказанной рассылки рекламных предложений? Т.е. я должен отказываться от того, что я не заказывал... Поясните мне этот момент. Очень интересно узнать. Просьба продублировать ответ в личку. Спасибо. ![]() Koval
0.5% + 5 грн., це поповнення картоки третьою особою (не власником рахунку)... це стосується гривні... по поповнення євро і дол. є нюанси, треба розбиратись, особисто мені не було необхідності...
![]() vov4ick
Добрый день. С полным перечнем тарифов и услуг Банка по интересующему Вас карточному продукту Вы можете ознакомиться на сайте Банка в разделе «Платежные карты» ( Также сообщаем, что смс-сообщения о возможности оформления кредита носят информационный характер и направляются Банком в качестве предложения. Если Вы не желаете получать подобного рода информацию, просим сообщить № телефона, на который приходят смс-сообщения (пришлите в личные сообщения или отправьте информацию на офиц. эл. адрес Банка: claims123(at)ukrsibbank.com). Спасибо. ![]()
Уважаемый Укрсиббанк! От своего скромного имени приношу свои извинения за то, что вообще переступил Ваш чёртов порог на одном из киевских отделений. Отдельно хочу поблагодарить Вас за то, что после обращения к Вам, в личку с письмом, в котором указано номер телефона, имя и отчество, а также город, район и улицу проживания (точнее регистрации) с целью, чтобы мой номер телефона удалили из своей спам-рассылки, я в благодарность сегодня в 11:27 снова получаю от замечательного банка смс с предложением взять кредит. Огромная благодарность за решение проблемы и окончательный "отворот" от каких либо услуг Вашего банка (даже от тех, которыми я интересовался в личке)!!! Спасибо. ![]() vov4ick
та то совпадение. вы шо думаете, шо там быстро номера со спам-рассылки выкорчевываются? я уверен вы еше недельку-другую спам пополучаете, и только потом прекратится. вобщем, зря наехали имхо. вот если после того как я отправлю им письмо шастья с моим номером - меня тоже спамнут, тогда можно говорить о тенденции... уходить из банка только за пару рекламных смс - попахивает паникерством.
![]() vov4ick
А от мобильного оператора вам разве спам-реклама не приходит? Неужели рекламное смс такой сильный раздражитель, что стоит так язвительно реагировать? То вам повезло, вы в БД привата еще не попали - ото получали бы от магазинов техники постоянные приглашения на акции с беспроцентными кредитами ![]()
|
|