На минутках видны резкие стрелы вниз: бьют по стопам, пытаются сдержать рост за чужой счет. И вчера жали вниз ударами в стопы - опять за чужой счет. ИМХО кукел свои лонги бережет и в шорты залазить пока не хочет Так и мы подождем фиксировать прибыль
spqr написав:spqr вероятность что вам просто удалось посидеть в этих самолетах + быть интруктором (-100%)))
Я когда-то давал основания мне не верить? Вы готовы поставить по 10 тыс баксов на спор что Вы не правы. Думаю испугаетесь ).
Если Вы имеете отношение к авиации, то по указанным типам (Л-29, Ил-28, Бе-12) могли понять, что это может быть только Оренбургское летное в 70-е годы. А на пенсию вышел в 1991 - так что успел полетать.
очень рад буду ошибаться, на 10 штук не поспорю, но такому уважаемому человеку (по логике вам за 60) выставлюсь пивом при первой возможности)) только сдается в Оренбургской учебке Бе-12 никогда не было....
spqr написав: очень рад буду ошибаться, на 10 штук не поспорю, но такому уважаемому человеку (по логике вам за 60) выставлюсь пивом при первой возможности)) только сдается в Оренбургской учебке Бе-12 никогда не было....
Вижу что к авиации вы все таки имеете отношение. Последний офтопп на эту тему. Пивом, так пивом
В Оренбурге тогда были только Л-29 (второй курс) и Ил-28 (третий курс). А готовили пилотов для морской авиации для Ту-16, Ил-38 и Бе-12, которых в училище действительно не было (если не считать учебные экспонаты на аэродроме Чебеньки). С 1976 года курсантов 4 курса стали направлять на флота для стажировки. Вот тогда я попал на аэродром Коса (Балтийск), где была отдельная противолодочная эскадрилья Бе-12 и добросовестно в течение 4 месяцев отлетал вторым пилотом на поиск подводных лодок в проливной зоне и даже несколько раз садился на воду и взлетал с воды.