УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 314315316317318 ... 1803>
Повідомлення Додано: Вів 16 жов, 2012 17:00

vov4ick написав:alexwell

Я в банк хотел зайти. Но.. вообщем "достали".

всмысле - зайти? в отделение, депо положить? ниче не понял. вон УСБ грит вообще не видели ваших данных - конечно спам не отключат, пока заявку не обработают, чему удивляться.
странная реакция на скажем прямо посредственной интенсивности спам от укрсиба ( меня фокстрот и тои сильнее задалбует)
alexwell

Повідомлення Додано: Вів 16 жов, 2012 17:20

alexwell

Я когда то завёл там карточку (пару лет назад)... надо отметить - активно не пользовался ею. В течении года, карту закрыл за ненадобностью.
"Хотел зайти" - появилась потребность в платёжной карте, - решил пойти туда где уже был, т.к. всё устраивало и был вполне доволен. Но тут пошёл спам и желание переступать порог просто отпало.

На сим данную ветку покидаю. Извините, ответы дальше мониторить на данной ветке не буду.

Спасибо.
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 жов, 2012 19:16

Re: УкрСиббанк

странно все это. за 12 лет существования моего номера всякое приходит и от Укрсиба тоже. Но я считаю спамом рассылку раз в 10 минут , а если оно пришло раз или 2 в месяц - то это ничего страшного. Ну прислали и фиг сними . Акция у них закончится и не будут присылать.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 03:11

alexwell написав:
  vov4ick написав:alexwell

Я в банк хотел зайти. Но.. вообщем "достали".

странная реакция на скажем прямо посредственной интенсивности спам от укрсиба ( меня фокстрот и тои сильнее задалбует)

не странная, а вполне адекватная реакция. Почему клиент должен терпеть неудобства? Я тоже отказываюсь от услуг этой говоноконторы. Но не только из-за спама, а еще и из-за тарифов непомерных, и нулевого обслуживания на отделениях. Зажрался банк.
Воffka

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 04:18

Воffka написав:не странная, а вполне адекватная реакция. Почему клиент должен терпеть неудобства? Я тоже отказываюсь от услуг этой говоноконторы. Но не только из-за спама, а еще и из-за тарифов непомерных, и нулевого обслуживания на отделениях. Зажрался банк.

Подайте в суд за неудобства, в чём проблема? :mrgreen:
Обзывать контору фекальными эпитетами только потому, что тарифы не устроили и смс-ки раз в квартал раздражают, и при этом ждать чего-то взамен? С таким же успехом можно на банк пенять за то, что он проценты по кредиту требует.
Хотите "бесплатно"? приХват Вам в помощь, будет с чем сравнить. А заодно геморрой на задницу заработать и переосмыслить кое-чо на досуге, ага.
P.S. И не стоит своё недовольство жизнью переносить на тех, кто случайно рядом оказался.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 16:45

apstranger
ппкс. укрсиб образец адекватности и услужливости по сравнению с прихватом.

далее, лично я смс раз в неделю считаю спамом, уж извините. у каждого свои критерии и понятия "комфортности". я например тоже позакрывал все олинклюзивы в сибе именно из-за их хитропопой политики "сперва нагребем клиентскую базу вкусными предложениями, а затем снизим % по остатку и введем комиссию за перечисление со счетов 2600". слава богу есть другие банки - молча перешел без истерик и соплей на форумах. щас от сиба осталась тока карта АД - удобно мобилки да интернеты пополнять онлайн, но тоже крупных сумм не держу - уж больно % последнее время нищенские стали...
alexwell

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 04:23

apstranger написав:
  Воffka написав:не странная, а вполне адекватная реакция. Почему клиент должен терпеть неудобства? Я тоже отказываюсь от услуг этой говоноконторы. Но не только из-за спама, а еще и из-за тарифов непомерных, и нулевого обслуживания на отделениях. Зажрался банк.

P.S. И не стоит своё недовольство жизнью переносить на тех, кто случайно рядом оказался.

Чего и вам желаю. Где мне обслуживаться и по каким тарифам-без вас разберусь :D
Воffka

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 09:52

Воffka написав:... В конце месяца закрываю счета. Пускай французики сами пользуют свою Визу классик за 312 грн. в год :D

мне не повезло больше - зарплатный проект перевели туда, так вот захотел нормальную карту (зп в принципе позволяет) и, мягко говоря удивился - виза голд 69 грн в мес, и это при том, что карта дебетовая, я прямо спросил много ли эээ человеков платят за это?)
до этого в других банках были карты - в год выходило до 200грн, при том, что был и кредитный лимит.

после чего делаю вывод, что клиенты банку не нужны, получил аванс/зп по бомжекарте - снял, положил в другой банк, или всётаки придётся через бухгалтерию заявление писать об отказе получать зп через этот банк.

хотелось бы увидеть комментарий от USB
ValGO

Подякував: 41 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 10:02

ValGO написав:
  Воffka написав:... В конце месяца закрываю счета. Пускай французики сами пользуют свою Визу классик за 312 грн. в год :D

мне не повезло больше - зарплатный проект перевели туда, так вот захотел нормальную карту (зп в принципе позволяет) и, мягко говоря удивился - виза голд 69 грн в мес, и это при том, что карта дебетовая, я прямо спросил много ли эээ человеков платят за это?)
до этого в других банках были карты - в год выходило до 200грн, при том, что был и кредитный лимит.

после чего делаю вывод, что клиенты банку не нужны, получил аванс/зп по бомжекарте - снял, положил в другой банк, или всётаки придётся через бухгалтерию заявление писать об отказе получать зп через этот банк.

хотелось бы увидеть комментарий от USB

Я тоже 2 года у них обслуживался. Дебетовая Виза классик обходилась в 228 грн/год. Понимал, что дорого, но закрывал глаза, поскольку, банк в принципе нравился. Даже друзьям его советовал. Был в такой же эйфории, как и товарищ apstranger, который цитировал меня несколькими постами выше. Но с сентября, когда УСБ поднял тарифы за Визу классик до 312 грн./год, решил, что надо прощаться. Да и срок карты увеличили с года до трех. Сейчас иду писать заяву на закрытие счетов. Пускай сами свои карты пользуют по таким тарифам.
Сделал выбор в пользу Платинума. 100 грн. за Визу классик на 2 года-это смешно по сравнению с тарифами УСБ.
Воffka

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 10:06

Re: УкрСиббанк

ValGO написав:виза голд 69 грн в мес

Посмотрел тарифы на офсайте.
Так, изначально ЗП карта не тарифицируется для клиента, тарификация вводится только при самостоятельной смене уровня пакета.
Если вы перешли на Голд карту (уровень Ультра), то там градация тарифа в зависимости от объема операций по карте или остатков на счетах. Если как вы пишете, зарплата позволяет, то скорее всего у вас объем операций в месяц более 10 тыс грн, и карта вам будет обходиться в 20 грн в мес (одна только страховка) = 240 грн в год.
Кредитный лимит (овердрафт) тоже можно подключить.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8242 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 314315316317318 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему