vladislavlvov написав:С таким ответом и настроем только колхозную команду тренировать. Лобановскому или Блохину таких вопросов не задавали.. Чего чел достиг после Динамо Киев, как он поведет команду зажраных котов?
а Коньков в интервью о тренерах? не знаю, не думали, не ставили вопрос..
Не, Молдова героически додавила вроде... за 2 минуты до конца - 2:0 ведет.
Мне вот непонятно - каким образом мы вообще умудрились сыграть достойно в Англии, заработать ничью, да еще и быть недовольным результатом? Наверное действительно редкое стечение обстоятельств и редкий фарт.
PS. Невольно начинаешь подозревать, что болезнь Блохина - отнюдь не спроста...
Зато шведы - просто фантастика! В гостях (!), в Германии (!!), после 0:4 (!!!) на 60-й минуте (!!!!) - вытянуть 4:4........ Нет слов! Вот где характер! Учиться нашим... гхм... (эпитетов нет)
Dimar написав:PS. Невольно начинаешь подозревать, что болезнь Блохина - отнюдь не спроста...
Сьогодні Блохіна виписали
Dimar написав:Зато шведы - просто фантастика! В гостях (!), в Германии (!!), после 0:4 (!!!) на 60-й минуте (!!!!) - вытянуть 4:4........ Нет слов! Вот где характер! Учиться нашим... гхм... (эпитетов нет)
Dimar написав:Мне вот непонятно - каким образом мы вообще умудрились сыграть достойно в Англии, заработать ничью, да еще и быть недовольным результатом? Наверное действительно редкое стечение обстоятельств и редкий фарт.
В Международном валютном фоне уверяют, что повышение тарифов на газ и отопление для населения на 20% не ударит по незащищенным слоям населения, зато может снизить расходы госбюджета на дотирование богатых граждан. Появление этих расчетов может означать готовность фонда отказаться от 50-60% повышения тарифов на газ и отопление, пишет Коммерсантъ-Украина в статье МВФ проявил гибкость.