Vitaly.Kiev написав:Как обычно, тарифо-писатели в VAB банке забывают по человечески описать нововведения. Это касается и будущей платы за "неактивное" использование Интернет-банкинга http://www.vab.ua/rus/press_centre/news ... 9/19/6544/.
Не понятно, как будут снимать деньги с тех, кто, к примеру, не пользовался Интернет-банкингом 4 месяца?? - снимут только 20 грн. за четвёртый месяц? (и будут снимать и далее по 20 грн. каждый месяц?).
- снимут 4*20=80 грн. за все четыре месяца?? (по примеру уплаты процентов по кредитным картам при превышении грейс-периода).
Добрый день.
Комиссия в размере 20 грн. будет списываться ежемесячно за отсутствие авторизации (ввод Логина и Пароля) на протяжении прошедших 3-х календарных месяцев. В октябре комиссия будет списана с тех клиентов, которые не авторизировались в системе Интернет-банкинга на протяжении июля, августа, сентября. В ноябре комиссия будет списана за отсутствие авторизации в системе на протяжении августа, сентября и октября и т.д.
VAB_Bank правильно ли я понял, что начиная с четвёртого месяца "неактивности" пользователя Интернет-банкинга, с него начнут каждый месяц списывать по 20 грн. и так до того момента, пока он не воспользуется услугами ИБ ? (т.е. фактически, в его случае, ежемесячная комиссия будет 20 грн.). С какого счёта будут списываться деньги в случае "неактивности"? В отделении мне устно сообщили, что деньги будут списываться только с того счёта, который изначально открывался для операций в Интернете. А что если на этом "базовом" счету не будет денег, но они будут на других счетах??
VAB_Bank 12.10.2012 в банке поменялись процентные ставки по депозитным вкладам, так Ставки за депозитом «Зростаючий» 18 міс. Долар США/Євро 11,75%. Звоню 15.10.2012 в банк (044 4963396) с намерением открыть вклад, а мне говорят «по данному вкладу ставка 10,75%» на вопрос, почему на сайте банка указана процентная ставка 11,75% мне ответили: «Забыли поменять» Вопрос банку какая же всетаки проц.ставка по депозиту «Зростаючий» 18 міс. Долар США/Євро ???
VAB_Bank написав:Добрый день. Вопрос решен или требует помощи?
Мой вопрос требует помощи. Что это за хрень такая, что даже заказав деньги в отделении, я не могу быть уверен в их получении, потому что инкассаторская машина, якобы не доехала до отделения??? Причём, как оказалась, такая фигня у вас по всему Киеву. Решать проблему на местах советуют через горячую линию, где, как мы знаем, сидят особи близкие по интеллекту основному продукту главного акционера. Кстати, а ему в "курятник" можно позвонить, чтобы сказать пару теплых слов о его понимании организации "непрофильного" бизнеса? И эта мулька с "всего двумя инкассаторскими машинами на весь город", как оказалось, возникла не вчера. Более оригинальную басню нельзя было придумать?
Вставлю свои "пять копеек" по поводу получения денег в кассе. Неприятно читать, что в банке, клиентом которого я являюсь, некоторые клиенты не могут спокойно получить свои деньги. Но, на основании своего опыта - последние годы я не припомню, что-бы заказывал деньги предварительно. Чаще всего звонил в отделение вечером, около 18:00, и на вопрос "Можно ли получить ННН-ю сумму денег без предзаказа?" - и всегда получал положительный ответ. Так же было и вчера, правда первый раз мне выдали деньги купюрами ниже 50$ (были и по 20, и по 10$) - я решил не "перебирать харчами" и взял пачку с мелкими купюрами.
Vitaly.Kiev, А уж как мне неприятно Но факты - упрямая вещь. Возможно, порядок цифр несколько отличается, но во всех отделениях существует практика "заказа", если сумма превышает 50К бумаги. Весь фокус, что даже заказав их, я не могу получить. Ответ - "не насобирали еще"
Aries. написав:Vitaly.Kiev, А уж как мне неприятно Но факты - упрямая вещь. Возможно, порядок цифр несколько отличается, но во всех отделениях существует практика "заказа", если сумма превышает 50К бумаги. Весь фокус, что даже заказав их, я не могу получить. Ответ - "не насобирали еще"
Да, против фактов по конкретным случаям - не попрёшь. Безусловно, сумма к выдаче играет роль, но, с своём случае, мне везло с VAB на разные суммы Впрочем, в этот же самый период, в других банках, на днях не мог получить деньги без затягиваний и по предзаказу, что лишь подтверждает, что не всё безоблачно на "украинской бахче".
А есть ли у данного (без права пополнения) депозита капитализация процентов после каждого периода (месяца)? И что происходит со ставками при последующих (после первой) лонгациях?