Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 575576577578579 ... 1614>
Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 10:37

Остатки в Клике

clientage написав:Цікавий
а если глянуть Мои карты > Список карт ? шо там в строке "Доступный баланс: " ?

Спасибо, с Вашей помощью вижу :)
Остается не понятным,почему же оно не обновляется на странице Мои счета> Список счетов... :roll:
И всё равно - не могу сейчас выполнить внешний платёж, и не могу пополнить депозит в Плутинуме, пока не обновится остаток в разделе Мои счета> Список счетов, ибо при создании платежного документа - остатка на счету 2625 - чито? :) - пральна! не видать :mrgreen:
ПС: оце сам не знаю - сміятися, чи плакати, чи йти у відділення.... :roll:
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 10:46

Re: Платинум Банк

Цікавий написав:И всё равно - не могу сейчас выполнить внешний платёж, и не могу пополнить депозит в Плутинуме, пока не обновится остаток в разделе Мои счета> Список счетов, ибо при создании платежного документа - остатка на счету 2625 - чито? - пральна! не видать
ПС: оце сам не знаю - сміятися, чи плакати, чи йти у відділення....

Пожалуйста, обратитесь в контакт центр по телефону 0-800-308-308.

Спасибо.
PtClick

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 11:05

обновление ост. на карт.счетах в Клик (всем полезно)

PtClick
обратился в КЦ. оказалось, что при внесении средств через АТМ - ост в Клик "зайдет" только после 12-00 след. рабоч. дня. Т.е. - обновление остатков по Карточным счетам между Процессингом и Операционной системой банка (и соотв-но - оттуда инфа идёт в Клик) - делают 1 раз в день. Бум знать, пасиб.
Выходит - быстрее будет пополнить карт.счет через кассу, в этом случ. обновление сразу, и сразу можно куда-нить отправлять таньгу.
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 11:45

Цікавий написав:PtClick
обратился в КЦ. оказалось, что при внесении средств через АТМ - ост в Клик "зайдет" только после 12-00 след. рабоч. дня. Т.е. - обновление остатков по Карточным счетам между Процессингом и Операционной системой банка (и соотв-но - оттуда инфа идёт в Клик) - делают 1 раз в день. Бум знать, пасиб.
Выходит - быстрее будет пополнить карт.счет через кассу, в этом случ. обновление сразу, и сразу можно куда-нить отправлять таньгу.

Нене. Тож самое будет. Через кассу нуна пополнить текущий счет (2620). И с него мона через 5..10 мин. осуществить платеж ! мы это ж обсуждали 5 стр. назад
А карточный (2625) в Платинуме "предназначен" для оплаты картой в магазинах и снятия налички... Процессинг зачисляет деньгу на карту вообщем-то моментально, а подтверждение банк ждетс до 12-00 сл. банк. дня -- вот, шо значит чужой процессинг :(... а на доверии хто ж будет седня работать то :mrgreen:

PS. Во http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1433089#p1433089
Дасс, однако не 5 стр., а 17 назад :)
И настройте себе СМС-инфо по карте. По умолчанию оно отключено. Но через ПтКлик можно включить. Бесплатно !
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 12:10

clientage
Я всегда пополняю счета в Платинуме через ИБ Дельты ...
До 12:00 отправляю гривну на текущий или карточные счета , а в 15:10 - 15:25 приходит смс о зачислении денег на ПТ счета ...
А далее можно делать что хош : депо пополнять или переводить куда-то , а можно и наличными получить через любой банкомат Атмосферы ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 12:17

-VICTOR- написав:
  PtClick написав:Друзья, сберегательный счет - это депозит без каких-либо ограничений с повышенной процентной ставкой. Это один из самых гибких депозитных продуктов.
Сберегательный счет - это не карточный продукт. При открытии сберегательного счета вы всегда можете в качестве счета для возврата депозита и выплаты процентов указать ваш карточный счет в гривне. Таким образом, буквально через несколько минут после снятия средств со сберегательного счета, вы сможете получить ваши средства в ближайшем банкомате.

..ну прям ...масло маслянное...шоколад шоколадный... :mrgreen:
ну не УДОБНО ЭТО..что бы воспользоваться средствами ..нужно зайти в инет-банкинг , провести операцию ....по снятию с сберегательного и зачислению на карту..
или держать на карте минимальные суммы..или держать на карте нормальные суммы но согласиться с тем что они там отдыхают по 2 %...
потому я и впреть буду пользоваться дебетовой картой Дельты , русского Стандарта ..или Пумб..- ну в общем через один банк предлагет такой продукт )..вы же пытаетесь это игнорировать ...ну клиент будет игнорировать ваш карточный продукт ..)
пойдите своим путем.. дайте возможность...привязывать карту вашу в депозиту "сберегательный счет " ( что бы не было необходимости дополнительных операций в инет-банкинге , а деньги с депозита были доступны непосредственно с карты )и нет к вам больше вопросов то :mrgreen:

Если смотреть на этот вопрос с точки зрения оперативности , скорости и доступности - то конечно дебетная карта ЧГ или ЗГ от Дельты тут на высоте ...
А если посмотреть с точки зрения безопасности , то в Платинуме более безопасная схема хранения денег на Сбер. счете , т.к. крупные суммы на карте хранить опасно ...
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 12:19

ALEX66 написав:clientage
Я всегда пополняю счета в Платинуме через ИБ Дельты ...
До 12:00 отправляю гривну на текущий или карточные счета , а в 15:10 - 15:25 приходит смс о зачислении денег на ПТ счета ...
А далее можно делать что хош : депо пополнять или переводить куда-то , а можно и наличными получить через любой банкомат Атмосферы ...

Согласен. оч. хороший вариант. Ток у меня наличка была, а банкомат Дельты далеко. И я разбалован ПУМБом и Альфой де наличку можно моментально (Альфа может притормозить на 1..2 часа, но не на сутки ж) скинуть на карточный счет и провести платеж в ИБ.
А в Платинуме для этих целей нуна пользоваться текущим (но для пополнения его наличкой нуна потерять 15..30 мин в отделении :( )
А вот Вы про пополнение карточного в Платинуме обмолвились! Так шо, действительно, при пополнении его безналом с др. банка средства на карточном доступны для безнальных платежей сразу? Я еще такую лаб.раб. не делал :)
В приципе, наличие тек. счета отдельно от карточно достаточно удобно. Ток понять и привыкнуть нуна.
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 12:32

clientage
Ну деньги видны на карточном счете на главной странице в ПТ-клик ...
Внешние платежи - я не проводил ( смысла нет гонять из Дельты для этого )...
А вот пополнял Сбер. счет ( желательно до 16:30 , чтобы зачислились сегодняшним днем )...
Так же снимал с банкомата Атмосферы , т.к. банкомат Дельты далеко ...
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 12:56

Re: Платинум Банк

clientage написав:Нене. Тож самое будет. Через кассу нуна пополнить текущий счет (2620). И с него мона через 5..10 мин. осуществить платеж ! мы это ж обсуждали 5 стр. назад
А карточный (2625) в Платинуме "предназначен" для оплаты картой в магазинах и снятия налички... Процессинг зачисляет деньгу на карту вообщем-то моментально, а подтверждение банк ждетс до 12-00 сл. банк. дня -- вот, шо значит чужой процессинг ... а на доверии хто ж будет седня работать то

При пополнении как текущего, так и карточного счета в отделении, средства в Platinum Click доступны сразу.
PtClick

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 13:00

ALEX66 написав:clientage
Ну деньги видны на карточном счете на главной странице в ПТ-клик ...

Хм. Эт куууул
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
  #<1 ... 575576577578579 ... 1614>
Форум: